Производительность новых клиентов игры

Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?

Играю на 64-бит, производительность стала лучше.
36234.25%
Играю на 64-бит, производительность стала хуже.
38736.61%
Играю на 32-бит, производительность стала хуже.
20619.49%
Играю на 32-бит, производительность стала лучше.
1029.65%
А ещё при выборе шлюза не отображается пинг, но выбирает вроде правильно, самый быстрый отклик. Вот так
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
"
qwertydyd написал:
А у кого еще вместо текстур черный экран? Как решить такую проблему?

У меня была такая проблема, думал уже забивать на ПОЕ. Оказалось вся проблема в дровах на видяху, пробовал через поиск найти но все что гугл предлагал не помогало, Потом случайно наткнулся на вот эту штуку http://support.amd.com/en-us/download/auto-detect-tool , по её подсказке поставил дрова и все заработало.
ПС Видяха AMD
С каждым обновлением что-то ломают. Работало всё замечательно, нет надо было всё менять. С последней обновой у меня постоянно сбрасывается настройка полноэкранного режима в х64 версии клиента. Найс.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Как посоветовал кто-то из высказавшихся выше, я обновил GeForce Game Experience и воспользовался его внутренними настройками, установив для РоЕ режим максимальной производительности. После этого и х32, и х64 версии стали работать вполне приемлемо.
"
av12 написал:
"

... просто надо научиться ждать...

Как долго??? лига на носу.... могу играть на 32 только... уже не могу(((
неужели сносить пое? вселенская печаль...
"
Zmej написал:
Ха, сегодня решил запустить игру на работе. На слабой машине. На встроенном видео ). Ранее полноценно играть конечно нельзя было , но сидеть в убежище и отвечать на запросы торговли из poe.trade можно было. Так вот запускаю я сегодня игру, и......
Скрытый текст

всё, конец торговле на работе. )))

конфиг компа на работе:
AMD Athlon X2 250
4Gb DDR3
AMD 760 (встроенный чип)
HDD

картинка такая же))) как с этим бороться??
"
CrushIllNICK написал:
"
av12 написал:
"

... просто надо научиться ждать...

Как долго??? лига на носу.... могу играть на 32 только... уже не могу(((
неужели сносить пое? вселенская печаль...

А поставить винду х64 нельзя?
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Почему то при запуске 64 битной версии игры возникает проблема с курсором мыши.. Чтобы нажать например в игре кнопку приходится курсор гораздо ниже подводить.. В 32 битной версии все нормально..
"
NightDawn67 написал:
Почему то при запуске 64 битной версии игры возникает проблема с курсором мыши.. Чтобы нажать например в игре кнопку приходится курсор гораздо ниже подводить.. В 32 битной версии все нормально..
В принципе 64 битная версия щустрее... Иногда, правда, когда сразу много всего, эффектов, монстров игра начинает тормозить.. Сглаживание отключено ибо замыливает картинку.. вообще странно у меня видеокарта при выключенной вертикальной синхронизации больше 200 FPS показывает. но вентиляторы на видеокарте как у пылесоса звук, поэтому сознательно включаю вертикальную синхронизацию которая ограничивает частоту как у монитора 60 гц, но производительность естественно падает.. Радеоновская видеокарточка легко справляется, у меня достаточно дорогая и я термопасту менял на очень хорошую.. Но болячка современных видеокарт это дешевые китайские вентиляторы, да еще и не достать их в России, это заказывать надо посылкой из Китая..
Последняя редакция: NightDawn67. Время: 23 нояб. 2016 г., 6:19:23

А поставить винду х64 нельзя?[/quote]

Было б это так просто, я б не парился)) но на 32 не могу играть, а ведь до обновы нормально играл и радовался..

На данный момент не имею средств для приобретения оперативной памяти, полагаю вся загвоздка именно в ней... это дорого ща..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация