Производительность новых клиентов игры
Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?
|
с дх11 стало лучше в замесах на мобах и при обильном использовании эффектов (по сравнению с 9кой), в простое (в городах) фпс ниже чем в "полях"
конфиг компа: Процессор: AMD Athlon(tm) X4 760K Quad Core Processor (4 CPUs), ~3.8GHz Оперативка: 16gb ddr3 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 Игра стоит на ssd Виндовс 10 Последняя редакция: woody_woolf. Время: 19 нояб. 2016 г., 21:58:25
|
|
woody_woolf У меня GTX770 и игра на HDD.
Меньше 500FPS не падает, даже в самых лютых замесах. Вообще никогда не было проблем с FPS. Даже год назад. Всё так же летало. Но щас ещё лучше стало. |
|
DELETED
|
|
" 500?)))) чтот я сомневаюсь))) насколько помню на 4к в 3д даже меньше надо))) |
|
дх11 не запускается никак, а в старом клиенте такие лаги и просадки, что невозможно играть, уже 3 день в игру просто не заходил, потому что совершенно неиграбельно
|
|
Как обладатель ультра слабого ноутбука могу написать лишь одно. После обновы игра вообще перестала запускаться XD
|
|
А где аналогичная тема на англ языке? Интересно было бы глянуть их результаты голосования.
Странно, что такое голосование проводится исключительно среди русскоязычного населения. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
Господа к чему душевные терзания. пора признать что если в дх11 игра тормозит у вас уже старенький пк. Пора копить на апгрейды.
На ноуте оставил дх9 - играю без проблем. На Большом Брате дх11 - да по циферкам фпс подсел на 15-20, но все визуальные эффекты на высоте, миколаги пропали, полет стабильный. Сквозь Туман, к опупению!
| |
Ну после обновы играть не могу. Черный экран и имена нпц.
| |
Первый патч выкативший новый клиент и следующий хотфикс работали отлично , но вчера утром проснувшись загрузило 280мб вроде и на этом новый клиент превратился в неизвестно что . Загрузка локация очень долгая , вход в игру так же долгий . win7 , i5-2500k , gtx570 , 8gb ddr3 .
------------ И да , RivaTuner не может зацепить новый клиент , без этого мне нет возможности играть - не могу наблюдать температуру Cynari Ilinory Последняя редакция: Cynari_Ilinory. Время: 20 нояб. 2016 г., 2:18:53
|
|