Анонс двухнедельного события "Бедлам"!
" У всех желтых монстров на карте будет свойство немезида и до них пять дополнительных монстров. Это больше пяти вместе получаеться везде, кроме совсем ранних карт. " Давай разберем: " Выделенный только мод вторжение (удален один из боссов) " Последняя редакция: osiykm#0940. Время: 11 июля 2017 г., 4:06:59
|
|
" Ну так чем больше людей, тем интереснее. Качественнее торговля рарками, больше людей из гильдии придет, больше интересных тредов на эту тему и тд. А при таком раскладе, я бы отдал предпочтение войду, наверно. Если выбор стоит именно так. Ну ладно, плевать. Все решения уже приняты :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ты всерьез считаешь, что эти элементарные вещи кому-то надо объяснять? Ему говорят про доп моды, а он начинает разбирать общую структуру мап. Считаешь себя слишком умных, а всех вокруг слишком тупыми, слишком высокомерно. " Выделены еще экзайлы, а теперь давай включим мозг(если он имеется). Если все моды, даже старые экзайлы ограничены 5 боссами, ну да, кнечно, для енвейженов и бричей сделают исключение. В очередной раз доказываешь свой аутизм. НЕ вижу смысла тебе дальше что-то объяснять, все-равно не поймешь элементарных вещей. Больше мертв, чем жив
|
|
Хотя я выбил на прошлой гонке одно хорошое кольцо. Признаюсь, меня душила жаба.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Да, про онлайн не подумал, трейд действительно был ужасен. Тут нужна золотая середина, либо несколько событий сразу :) К слову, за счёт нон-войда они сейчас получили гораздо больше положительных отзывов, чем на Майхеме, достаточно посмотреть даже на EN форуме. Но и там есть недовольные, что больно уж спокойные моды, без фана. " У тебя логика какая-то непонятная. Вот список всех модов: " Где большинство модов идут без числовых обозначений, следовательно их можно приравнять по кол-ву. Те что отличаются снабжены числами - это Просперусы, Иномирье, Родословные. А теперь читаем главное условие: " Следовательно, те моды которые написаны без числовых значений де-факто имеют 5 чего-либо. Естественно, разрабы могут что-то изменить, как например снизили кол-во бричей в прошлой гонке до 10. Но вряд ли поднимутся выше 8, а просперусы и бричи так вообще, думаю сократят до 3 штук. |
|
" только 2 полезных свойства из 6, хлам. Выкинь и не парсья. |
|
" Полностью согласен этому миру ездец. |
|
" Твои познания об игре :) И выкинуть я его уже не смогу, разумеется. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 июля 2017 г., 5:10:48
|
|
мальчики не ссорьтесь
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" я не силен в игре, играю всегда только по "форуму" чем хорошо это кольцо , кро ме физики и 40%стихий? |
|