Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1

"
Mirahon01 написал:

Человек на заводе получал 50тыс рублей и вдруг начальник решил урезать зарплату на 75% и ввести дополнительные рабочие часы. Об тебя буквально вытерает ноги, а ты должен под этим ноги подстроиться?

как связан фан сервис со способом выживания ирл?
почему ты пытаешься приводить аналогии, но выходит так глупо и комично? ты говоришь про роботов рабов и тут же сравниваешь игру с работой, не рофел ли?
работа не равно игра, тут есть свои порядки и виденье разработчиков на развитие своей игры, офк будут недовольные, и офк, у вас есть право писать об этом, но слушать вас или нет - желание стафа.

"
Mirahon01 написал:
В нормальном обществе люди борятся за свои права, а не просто жопу подставлют под удары.
у тебя, к сожалению, тут нет прав (у меня тож, не обижайся), это интернетик, ты просто пользуешься сервисом, при том бесплатным, как этот сервис развивать - решать прежде всего жжж, они могут прислушаться к комьюнити, мож даж опросик какой запилят, но прежде всего, это их решения. и да, об тебя тут ноги никто не вытирает, просто они делают так, как считают нужным. тебе это либо нравится и ты играешь, тратишь ресурсы, либо нет.

бтв, я больше чем уверен, что поломанный (урезанный) дроп вызван внутреигровыми ошибками в коде, но это прост догадки.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Так вот скажите на каком основании у вас появилась возможность требовать от хозяина, что он не так расставил мебель в квартире???

Ну потому что любой хозяин понимает, что если гостям будет у него неуютно и плохо, то в гости к нему больше не придут и подарков не принесут. Вроде логично.
"
ARBZ1488 написал:
"
Mirahon01 написал:

Человек на заводе получал 50тыс рублей и вдруг начальник решил урезать зарплату на 75% и ввести дополнительные рабочие часы. Об тебя буквально вытерает ноги, а ты должен под этим ноги подстроиться?

почему ты пытаешься приводить аналогии, но выходит так глупо и комично? ты говоришь про роботов рабов и тут же сравниваешь игру с работой, не рофел ли?
работа не равно игра, тут есть свои порядки и виденье разработчиков на развитие своей игры, офк будут недовольные, и офк, у вас есть право писать об этом, но слушать вас или нет - желание стафа.

"
Mirahon01 написал:
В нормальном обществе люди борятся за свои права, а не просто жопу подставлют под удары.
у тебя, к сожалению, тут нет прав (у меня тож, не обижайся), это интернетик, ты просто пользуешься сервисом, при том бесплатным, как этот сервис развивать - решать прежде всего жжж, они могут прислушаться к комьюнити, мож даж опросик какой запилят, но прежде всего, это их решения. и да, об тебя тут ноги никто не вытирает, просто они делают так, как считают нужным. тебе это либо нравится и ты играешь, тратишь ресурсы, либо нет.

бтв, я больше чем уверен, что поломанный (урезанный) дроп вызван внутреигровыми ошибками в коде, но это прост догадки.

+15 монеток зачислены на Ваш баланс!
"
dubowitzsky написал:

+15 монеток зачислены на Ваш баланс!

пасиба канеша, но ненад.
меня сам крис в лобик целует и зеркала с хадхантерами приносит на 8 марта.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
lHellRaiser написал:
"
Так вот скажите на каком основании у вас появилась возможность требовать от хозяина, что он не так расставил мебель в квартире???

Ну потому что любой хозяин понимает, что если гостям будет у него неуютно и плохо, то в гости к нему больше не придут и подарков не принесут. Вроде логично.

верно мыслишь, это проблемы хозяина
все, что мы с вами, может тут себе позволить это подсказать, что вместо шалфея к курице лучше розмарин, но "наезжать" на хозяина и что-то требовать у нас прав нет...

"
ARBZ1488 написал:

меня сам крис в лобик целует и зеркала с хадхантерами приносит на 8 марта.

...и четное количество цветов приносит
Следующая лига "Восставшие из ада"??
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 13 марта 2018 г., 8:34:07
"
ARBZ1488 написал:

Комично это у вас выходит. Я по вашей логике должен преодолевать некие трудности в игре(!) и тратить теперь в три раза больше времени, чтобы получить всю туже самую "старую похлёбку". Зачем мне это надо? Вам зачем это надо? Именно разработчик пытается из игры сделать работу. У меня лично нет желания подстраиваться под эти новые условия. Если не вернут дроп, то естественно пойду искать другую игру.

"
ARBZ1488 написал:

у тебя, к сожалению, тут нет прав (у меня тож, не обижайся), это интернетик, ты просто пользуешься сервисом, при том бесплатным, как этот сервис развивать - решать прежде всего жжж, они могут прислушаться к комьюнити, мож даж опросик какой запилят, но прежде всего, это их решения.

Я являюсь клиентом GGG, а значит априори у меня есть права. ) п.с. Но это не точно.
"
Mirahon01 написал:

Я являюсь клиентом GGG, а значит априори у меня есть права. ) п.с. Но это не точно.

И в каком месте мы с вами КЛИЕНТЫ ГГГ ???
Мы НЕ приобретаем услугу и де юре мы НЕ заключаем сделку, а значит НЕ получаем статус клиента или потребителя услуги.
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 13 марта 2018 г., 8:59:36
Отвратительная лига, или скорей её реализация.... Я не понимаю как я должен в толпе мобов выискивать нью моба(при том что они все ваншотные) ловить их ещё при этом. Сделали хотя бы что новый мобов отображается на карте.... Дроп урезали на %35 не меньше и тут даже не дело в паках и прочем). Из моих 4х лиг эта самая плохая.Думал сделаю все ачивочки и в этой лиге, но что с этой недореализованой ловлей все желание отпадает.
P.S Добавили убогих хардбрингеров на 8 лвле заны с которых ничерта не падает, лучше бы уж Абусс разломы нормальные с прошлой лиги сделали чем это убожество.
P.S.S Кто собирает сетики на хаосы и рыгалки пишем + в чат. Ибо даже в мфе ничерта не падает ;D
Последняя редакция: KsStylez#5520. Время: 13 марта 2018 г., 9:09:38
"
Torvardin написал:

Мы НЕ приобретаем услугу и де юре мы НЕ заключаем сделку, а значит НЕ получаем статус клиента или потребителя услуги.

Мы с вами пользуемся их программой, а также покупаем у них официально различные "МТХ". Они выступают уже в роли продавцов, а не просто "хозяин пригласил гостей и гости принесли с собой подарки". Именно поэтому мы являемся их клиентами.
Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 13 марта 2018 г., 9:09:50
Трудностей и в реале хватает, тем, кому не хватает, лучше устроиться на работу завести семью, слезть с плеч родителей.

Игра - прежде всего удовольствие. Многие путают игровые трудности такие, как сложность боссов, механик, выполнение логических условий с Геморроем в виде зарезанного фарма (в игре про фарм), пусть теперь игрок фармит то же кол-ко валюты но в пять раз дольше. Сложности могут быть приятными, Геморрой - никогда.

Долбаный ор "за и против МФ" - вместо того что бы перебалансить тонну говноуников, сделать их дороже 1 алхимки, растрясти экономику, разнообразить крафт существующей валютой - иными словами придумать отток валюты из игры, ГГГ решили убить мф, а что бы наверняка, порезать дроп гадалок и изуродовать механику дропа карт. Лиге 2 недели, заходишь на стрим к людям, которые не первый год играют, живут за счет стримов практически, а у них кариина маслом, последний чизель размазанный об карту и остаток в 5 алхимок в перемешку с матом "как поймать эту тварь в толпе других мобов". Давайте бахать все что приносить хоть какой то вменяемый доход для обычного человека, уберем разнообразие и разобьем игроков на 2 лагеря, тех кто сидит в лабе и на Сингапурцев.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация