Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1
" как связан фан сервис со способом выживания ирл? почему ты пытаешься приводить аналогии, но выходит так глупо и комично? ты говоришь про роботов рабов и тут же сравниваешь игру с работой, не рофел ли? работа не равно игра, тут есть свои порядки и виденье разработчиков на развитие своей игры, офк будут недовольные, и офк, у вас есть право писать об этом, но слушать вас или нет - желание стафа. "у тебя, к сожалению, тут нет прав (у меня тож, не обижайся), это интернетик, ты просто пользуешься сервисом, при том бесплатным, как этот сервис развивать - решать прежде всего жжж, они могут прислушаться к комьюнити, мож даж опросик какой запилят, но прежде всего, это их решения. и да, об тебя тут ноги никто не вытирает, просто они делают так, как считают нужным. тебе это либо нравится и ты играешь, тратишь ресурсы, либо нет. бтв, я больше чем уверен, что поломанный (урезанный) дроп вызван внутреигровыми ошибками в коде, но это прост догадки. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" Ну потому что любой хозяин понимает, что если гостям будет у него неуютно и плохо, то в гости к нему больше не придут и подарков не принесут. Вроде логично. |
|
" +15 монеток зачислены на Ваш баланс! |
|
" пасиба канеша, но ненад. меня сам крис в лобик целует и зеркала с хадхантерами приносит на 8 марта. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" верно мыслишь, это проблемы хозяина все, что мы с вами, может тут себе позволить это подсказать, что вместо шалфея к курице лучше розмарин, но "наезжать" на хозяина и что-то требовать у нас прав нет... " ...и четное количество цветов приносит Следующая лига "Восставшие из ада"?? Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 13 марта 2018 г., 8:34:07
|
|
" Комично это у вас выходит. Я по вашей логике должен преодолевать некие трудности в игре(!) и тратить теперь в три раза больше времени, чтобы получить всю туже самую "старую похлёбку". Зачем мне это надо? Вам зачем это надо? Именно разработчик пытается из игры сделать работу. У меня лично нет желания подстраиваться под эти новые условия. Если не вернут дроп, то естественно пойду искать другую игру. " Я являюсь клиентом GGG, а значит априори у меня есть права. ) п.с. Но это не точно. |
|
" И в каком месте мы с вами КЛИЕНТЫ ГГГ ??? Мы НЕ приобретаем услугу и де юре мы НЕ заключаем сделку, а значит НЕ получаем статус клиента или потребителя услуги. Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 13 марта 2018 г., 8:59:36
|
|
Отвратительная лига, или скорей её реализация.... Я не понимаю как я должен в толпе мобов выискивать нью моба(при том что они все ваншотные) ловить их ещё при этом. Сделали хотя бы что новый мобов отображается на карте.... Дроп урезали на %35 не меньше и тут даже не дело в паках и прочем). Из моих 4х лиг эта самая плохая.Думал сделаю все ачивочки и в этой лиге, но что с этой недореализованой ловлей все желание отпадает.
P.S Добавили убогих хардбрингеров на 8 лвле заны с которых ничерта не падает, лучше бы уж Абусс разломы нормальные с прошлой лиги сделали чем это убожество. P.S.S Кто собирает сетики на хаосы и рыгалки пишем + в чат. Ибо даже в мфе ничерта не падает ;D Последняя редакция: KsStylez#5520. Время: 13 марта 2018 г., 9:09:38
|
|
" Мы с вами пользуемся их программой, а также покупаем у них официально различные "МТХ". Они выступают уже в роли продавцов, а не просто "хозяин пригласил гостей и гости принесли с собой подарки". Именно поэтому мы являемся их клиентами. Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 13 марта 2018 г., 9:09:50
|
|
Трудностей и в реале хватает, тем, кому не хватает, лучше устроиться на работу завести семью, слезть с плеч родителей.
Игра - прежде всего удовольствие. Многие путают игровые трудности такие, как сложность боссов, механик, выполнение логических условий с Геморроем в виде зарезанного фарма (в игре про фарм), пусть теперь игрок фармит то же кол-ко валюты но в пять раз дольше. Сложности могут быть приятными, Геморрой - никогда. Долбаный ор "за и против МФ" - вместо того что бы перебалансить тонну говноуников, сделать их дороже 1 алхимки, растрясти экономику, разнообразить крафт существующей валютой - иными словами придумать отток валюты из игры, ГГГ решили убить мф, а что бы наверняка, порезать дроп гадалок и изуродовать механику дропа карт. Лиге 2 недели, заходишь на стрим к людям, которые не первый год играют, живут за счет стримов практически, а у них кариина маслом, последний чизель размазанный об карту и остаток в 5 алхимок в перемешку с матом "как поймать эту тварь в толпе других мобов". Давайте бахать все что приносить хоть какой то вменяемый доход для обычного человека, уберем разнообразие и разобьем игроков на 2 лагеря, тех кто сидит в лабе и на Сингапурцев. |