Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1

"
Mirahon01 написал:
"Чем нам хуже, тем нам лучше" ))) Из людей делают рабов-роботов, которые должно теперь в три-четыре раза больше тратить время на фарм, чтобы купить себе нужный шмот и поиграть в удовольствие, но есть такие типы личностей которым это нравится. Это своего рода мазохизм.

мне хуже от этого особо не стало, можешь чекнуть профиль, вариантов добычи вещей в игре достаточно, все зависит сугубо от твоего желания и навыков приспосабливаться.
аналогия твоя абсурдна более, чем полностью. раб-робот тот, кто не получая удовольствия от игры, продолжает в нее играть. и да, как ты сопоставил мазохизм с преодолением трудностей? не нравится - ливаешь из игры, кто заставляет то?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 13 марта 2018 г., 7:25:06
"
ARBZ1488 написал:

мне хуже от этого особо не стало ---- и да, как ты сопоставил мазохизм с преодолением трудностей? не нравится - ливаешь из игры, кто заставляет то?

Ах, вот оно чего!))) А пацаны-то и не знают, что надо трудности преодолевать. Фармил человек тихонько по 15-20 в день (3-4 года подряд), а теперь за этот же период времени он получает 3-5ex. Это называется преодоление трудностей? А смысл? Разработчик делает из игрока тупое животное, которое должно теперь буквально пахать ради его похлёбки. Ливануть из игры проще простого, но когда ты в неё вложил деньги и огромное количество времени (у меня только в стиме 3500тыс часов), то с чего вдруг я должен убегать из игры? Буду ныть и писать на форумах, буду писать лично Крису, чтобы он вернул всё обратно. А как иначе?
"
ARBZ1488 написал:
не нравится - ливаешь из игры, кто заставляет то?

Ну я то ливать собирася, теперь видимо пришло время. Только непонятно если ГГГ ведёт к тому чтоб в игру задротить 24/7, то кто их МТХ покупать будет? Ну найдётся несколько детишек с богатыми родителями, а дальше? В игре и так 1,5 билда. Вон посмотри на ХК все на РФ-е бегают. Я вот адекватных милишников не вижу. Донатил, ждал, а мне всё подождите нам некогда баги править мы тут МТХ рисуем.
Меня вот такие моменты в лабе и на заданиях мастеров достали:
Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 13 марта 2018 г., 8:04:56
"
Mirahon01 написал:

Фармил человек тихонько по 15-20 в день (3-4 года подряд), а теперь за этот же период времени он получает 3-5ex.

если ты не становишься лучше, ты становишься хуже.

"
Mirahon01 написал:
Это называется преодоление трудностей? А смысл?

Смысл преодолевать трудности, смысл развиваться дальше? или что? Это рили вопрос?

"
Mirahon01 написал:
Разработчик делает из игрока тупое животное

ну, тут я соглашусь с новой, не вписывающейся в жанр арпг, механикой.

"
Mirahon01 написал:
Ливануть из игры проще простого, но когда ты в неё вложил деньги и огромное количество времени (у меня только в стиме 3500тыс часов), то с чего вдруг я должен убегать из игры? Буду ныть и писать на форумах, буду писать лично Крису, чтобы он вернул всё обратно. А как иначе?

да пожалуйста, кто против, просто когда осознаешь, что потратив уйму ресурсов на игру и держась за это как за ниточку, ты решил потратить еще ресурсов на нытье, подумай, кто стал роботом-рабом.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Поддержу негодующих людей. Мало того, так и альтернативы не оставили. Хотел скипнуть лигу и спокойно вечерами по паре часиков фармить стд, но дроп то и там подрезали. Учитывая, что покемонов туда не завезли. Спасибо за заботу господа разрабы. Я это уже 5 лет QA работаю, отпишите там в личку может вам помочь, а то вы видимо ни скрама, ни спринтов не соблюдаете. По дедлайну вечный кранч лол
"
DoEFotGS написал:

Затем, что если тебе об этом прямо скажут, что ты теперь должен играть в игру 10 часов в день вместо 3-х для достижения такого же результата - ты сразу выпилишься из игры.

Обычная практика для многих проектов - недоговаривать ради сохранения аудитории. Типа, привыкнут, не сахарные. Подтверждений или опровержений ты всё равно нигде не достанешь, а статистика... ну да, статистика в игре про рандом очень показательная. Тебе всегда скажут что-то вроде: "Ну, вам просто не повезло".

Другое дело, действительно ли GGG пересекло эту черту, после которой всё скатится в чистый заработок бабла.

Ну когда нерфили плотность мобов на картах они так прямо и сказали, ну ладно, почему втихую понерфили твоя позиция понятна. А почему ГГГ вообще понерфили дроп валюты? Им это выгодно? Это удерживает аудиторию?
"
ARBZ1488 написал:

Смысл преодолевать трудности, смысл развиваться дальше? или что? Это рили вопрос?

Человек на заводе получал 50тыс рублей и вдруг начальник решил урезать зарплату на 75% и ввести дополнительные рабочие часы. Об тебя буквально вытерает ноги, а ты должен под этим ноги подстроиться?

"
ARBZ1488 написал:
ты решил потратить еще ресурсов на нытье, подумай, кто стал роботом-рабом.

В нормальном обществе люди борятся за свои права, а не просто жопу подставлют под удары.
"
MonaHuna написал:
Им это выгодно? Это удерживает аудиторию?

Судя по количеству сайтов торгующих сферами (РМТ) им это очень выгодно :) Давно бы сделали SSF и всё. А так вечные сказки про взаимодействие игроков. Каких игроков взаимодействие? Они хоть в пати в своей игре заходили? Там такие лаги, что о совместной игре можно забыть.
Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 13 марта 2018 г., 8:18:24
"
Mirahon01 написал:

Ах, вот оно чего!))) А пацаны-то и не знают, что надо трудности преодолевать. Фармил человек тихонько по 15-20 в день (3-4 года подряд), а теперь за этот же период времени он получает 3-5ex. Это называется преодоление трудностей? А смысл? Разработчик делает из игрока тупое животное, которое должно теперь буквально пахать ради его похлёбки. Ливануть из игры проще простого, но когда ты в неё вложил деньги и огромное количество времени (у меня только в стиме 3500тыс часов), то с чего вдруг я должен убегать из игры? Буду ныть и писать на форумах, буду писать лично Крису, чтобы он вернул всё обратно. А как иначе?

лел, анука, как ты зарабатывал 15-20ех в день 3-4 года назад?

Предположу что ты очередной нытик, который просто привык к гипердоходному МФу. Сколько этот способ фарма держался, год? Собственно, сейчас ты просто попал к "обычным сметрным", которые всегда фармили неделями на отточку своего билда.
Не хочешь этого? Вперёд в лабу, на босс киллинг и ещё куда, варианты есть.
"
Mirahon01 написал:

В нормальном обществе люди борятся за свои права, а не просто жопу подставлют под удары.

нормальные люди борЮтся за свои права, если... имеют эти самые права..

Вы живете в государстве, вы гражданин и имеете права, ни кто не запрещает за них бороться.
Но в данном вы НЕ гражданин этого государства, вы турист, хотя эта аналогия не совсемточно отражает положение дел.

Более точная аналогия, я ее уже приводил, это :
Вас пригласили в ГОСТИ бесплатно(игра бесплатная), вы принесли подарок (купили МТХ), кстати с вас ни кто подарок не требовал.

Так вот скажите на каком основании у вас появилась возможность требовать от хозяина, что он не так расставил мебель в квартире???

ИМХО это галимое свинство указывать хозяину как ему клеить обои и как готовить курицу...

Просто представьте, что вы пришли в гости и вас что-то не устраивает. Что вы делаете в реальной жизни?? Хамите хозяину и "учите его жизни"?

Я ни кого не защищаю и не оправдываю, просто в любой ситуации желательно быть объективным и соблюдать банальные нормы общечеловеческой морали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация