Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1

"
KsStylez написал:
Отвратительная лига, или скорей её реализация.... Я не понимаю как я должен в толпе мобов выискивать нью моба(при том что они все ваншотные) ловить их ещё при этом. Сделали хотя бы что новый мобов отображается на карте.... Дроп урезали на %35 не меньше и тут даже не дело в паках и прочем). Из моих 4х лиг эта самая плохая.Думал сделаю все ачивочки и в этой лиге, но что с этой недореализованой ловлей все желание отпадает.
P.S Добавили убогих хардбрингеров на 8 лвле заны с которых ничерта не падает, лучше бы уж Абусс разломы нормальные с прошлой лиги сделали чем это убожество.

Как же сложно откайтить пак мобов, сделать перед ними полукруг, чтобы они рассредоточились, кинуть сеть в нужного моба, а затем ваншотнуть его. Мне такие рассуждения напоминают момент из фильма Бруно, в котором главный герой брал интервью у модели с подиума. Она с ним согласилась, что ее работа очень тяжела. Ведь надо сначала переставлять левую ногу, потом внезапно правую, потом опять левую, а иногда (ОМГ!) надо поворачиваться.
"
Mirahon01 написал:
Мы с вами пользуемся их программой, а также покупаем у них официально различные "МТХ". Они выступают уже в роли продавцов, а не просто "хозяин пригласил гостей и гости принесли с собой подарки". Именно поэтому мы являемся их клиентами.

ты читаешь пользовательские соглашения? если нет, почитай, много нового для себя откроешь, особенно в области твоих "мнимых" прав.
даже в области мтх у тебя нет прав, захотят, удалят из игры и ты ничего никому не сможешь доказать. ты тут не клиент, а просто пользователь.

"
Bolgedor написал:
Как же сложно откайтить пак мобов, сделать перед ними полукруг, чтобы они рассредоточились, кинуть сеть в нужного моба, а затем ваншотнуть его.

а теперь представь, что ты играешь фаст клирным билдом, который шотает на 3-4 экрана вперед, взрывая трупы. как тебе, нравится? я, например, скипаю 99% мобов и ловлю только тех, кого случайно увидел.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 13 марта 2018 г., 9:18:45
"
Mirahon01 написал:
"
Torvardin написал:

Мы НЕ приобретаем услугу и де юре мы НЕ заключаем сделку, а значит НЕ получаем статус клиента или потребителя услуги.

Мы с вами пользуемся их программой, а также покупаем у них официально различные "МТХ". Они выступают уже в роли продавцов, а не просто "хозяин пригласил гостей и гости принесли с собой подарки". Именно поэтому мы являемся их клиентами.

в корне не верно мыслишь.

Про игру в целом :
отношения продавец-покупатель возникают при условии ОБОЮДНЫХ обязательств, покупатель обязуется оплатить услугу, продавец обязан предоставить услугу в объеме обусловленном договором.
у нас нет, и быть не может, такой ситуации, так как мы НЕ платим за пользование игрой, а значит у нас не возникает обоюдных обязательств. Вы чем то обязаны ГГГ? Я лично ни чем им не обязан, так же как и они мне.

Про покупку МТХ:
тут ситуация, в которой как раз таки и возникают отношения продавец-покупатель. вы обязываетесь оплатить покупку МТХ, продавец обязуется предоставить вам товар(МТХ) в оговоренном виде. тут у вас обоюдные права и именно в этой, и ТОЛЬКО В ЭТОЙ, ситуации вы имеете право что-то требовать, при условие что услуга или товар не соответствую ранее оговорочным условиям сделки.
Иными словами вы платите ТОЛЬКО за МТХ и требования вы можете предъявлять ТОЛЬКО к МТХ. У вас есть претензии к купленному МТХ? Нет? Тогда на этом моменте ваши права заканчиваются.
"
Bolgedor написал:
"
KsStylez написал:
Отвратительная лига, или скорей её реализация.... Я не понимаю как я должен в толпе мобов выискивать нью моба(при том что они все ваншотные) ловить их ещё при этом. Сделали хотя бы что новый мобов отображается на карте.... Дроп урезали на %35 не меньше и тут даже не дело в паках и прочем). Из моих 4х лиг эта самая плохая.Думал сделаю все ачивочки и в этой лиге, но что с этой недореализованой ловлей все желание отпадает.
P.S Добавили убогих хардбрингеров на 8 лвле заны с которых ничерта не падает, лучше бы уж Абусс разломы нормальные с прошлой лиги сделали чем это убожество.

Как же сложно откайтить пак мобов, сделать перед ними полукруг, чтобы они рассредоточились, кинуть сеть в нужного моба, а затем ваншотнуть его. Мне такие рассуждения напоминают момент из фильма Бруно, в котором главный герой брал интервью у модели с подиума. Она с ним согласилась, что ее работа очень тяжела. Ведь надо сначала переставлять левую ногу, потом внезапно правую, потом опять левую, а иногда (ОМГ!) надо поворачиваться.
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Да сложно откайтить в узеньком проходике где еле протолкнуться, я вам открою секрет! не все карты открытые, не на всех можно спокойно кайтить( и это занимает довольно таки долгое время). Ах да я ещё забыл Добавить что бы узнать новый моб или нет ЕГО НУЖНО ЕЩЁ НАЙТИ. Тоесть ты должен каждый раз выискивать с каждых пачек мобов ( а бывает что из пачки он там 1). Это настолько неприятный отвратительный ненужный геморой, который может быть только интересен и увлекателен мазохисту.
ИТОГ:
Кайтить в узких проходах,когда могут ваншотнуть мобы стоять на каждом паке и выискивать новых покемонычей <3 каеф
Последняя редакция: KsStylez#5520. Время: 13 марта 2018 г., 9:22:33
"
Torvardin написал:
Иными словами вы платите ТОЛЬКО за МТХ и требования вы можете предъявлять ТОЛЬКО к МТХ. У вас есть претензии к купленному МТХ? Нет? Тогда на этом моменте ваши права заканчиваются.

и тут тоже нет, разработчик в праве делать с внутреигровыми вещами абсолютно все, что хочет, так что наши "права" как клиентов, где-то глубоко в абисе.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Дроп порезали по одной простой причине, потому что обосрались со стартом лиги, люди надюпали шмоток всех мастей и красок, разрабы в свою очередь подумали, что будет хорошей идеей порезать дроп, так сказать уравновесить чашу экономики, но ***** в рот меня уже достал дроп из одних сеток.
"
Mirahon01 написал:

Пролистайте страничку вниз, откройте
"УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ:"
"
Права: Если не установлено иначе, Grinding Gear Games является владельцем или лицензиатом всех прав, в том числе всех авторских прав, торговых марок и других прав на интеллектуальную собственность, связанных с/или включенных в Сайт, Материалы и Службы (“Права”). Во избежание недоразумений и в максимально допустимых законом пределах, Права включают все права без ограничений, касающиеся графики, логотипов, текстов, изображений и других элементов, входящих в и происходящих из игрового и виртуального миров, представленных в POE, включая без ограничений внутриигровые имена, персонажей, области и любые виртуальные предметы (“Виртуальные предметы”) и связанные с ними выгоды или собственность, приобретенные или предназначенные для использования в POE.

Иными словами, все что есть в пое, за наши деньги или бесплатно, всего лишь предоставлено в пользовании, пока нам разрешает ГГГ. "Покупка МТХ" является добровольным пожертвованием.
Смотрю, к вечеру тема оживилась.
Если не сложно и удобно, напишите Вашу систему, на которой (по Вашему мнению) всё работает близко к идеалу в этом обновлении.

Какой процессор? Какая оперативная память? Какая видеокарта?
Какой тип работы с сервером, синхронизация/рассинхронизация/авто?

Было бы ОЧЕНЬ интересно узнать компьютер рабочий и домашний сотрудника GGG. <бип-бип> :)
Скрытый текст
"
Asashi написал:
Такой уровень цирка я помню у Blizzard, конкретно здесь у GGG - на техническом уровне.

Системные требования хорошо спрятаны на сайте, или как? Вырезка из Steam:

Скрытый текст
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8
Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 5 GB

Даже с учётом добавления контента, реальные цифры не ушли далеко.

Вот вырезка из моей рецензии:
Скрытый текст
Всё есть с запасом + SSD + рабочие драйвера + отличный интернет.
В итоге получаем игру мечты для данного поколения. Программный выкидыш, лагающий/фризящий/вылетающий.

Но как обычно с активной монетизацией - в тюрьму бы посадить разработчиков за мошенничество.
А людей, позитивно пиарящих её, показать врачам.

Я-то никто, останусь при своих 1588.56 в кошельке, потрачу в другом месте или ещё что случится, или не случится.
Вместо того, чтобы оптимизировать игру (нет, не для детей с листом металла, а именно ОПТИМИЗИРОВАТЬ на нормальную работу), продолжают детализировать всё новые и новые лиги, разговаривая по чек листу техподдержки/форума...

А люди жрут, люди = животные, в худших смыслах, Вас поддерживают.
Я многое повидал, но на сегодняшний день мне страшно представить, как нормальный человек сядет поиграть в эту игру, возможно, на опыте или из-за усердной рекламы
-- позитивно, с дальнейшей целью поддержать её покупками в электронном магазине --
и о*цензура*ет от Вас, Grinding Gear Games.
"
ARBZ1488 написал:
"
Torvardin написал:

и тут тоже нет, разработчик в праве делать с внутреигровыми вещами абсолютно все, что хочет, так что наши "права" как клиентов, где-то глубоко в абисе.

ну тут весьма спорный и очень сложный момент ))) само собой в суд ни кто не пойдет из за этого..
но теоретически можно по дисскутировать по этому поводу, все же, опять же теоретически, это не очень законно, продать вещь, а потом ее просто забрать.
не думаю, что у нас хватит юр. знаний что бы дать внятный ответ по этому поводу )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация