Лагает? Зависает? Долго грузит? Решение здесь
У меня i5 4670 . 16гб оперативы , 660 видяшка , ссд стоит под систему и редовский терик под все остальное , пое лагает , что делать?
|
|
" Как именно лагает? Вообще эта игра примечательна тем, что она оптимизирована из рук вон плохо. Даже на топовых системах наблюдаются сильные просадки ФПС в тех или иных условиях. Следует понимать и учитывать то, что игра и её движок писались двумя школьниками(или студентами, не суть) на коленке ещё почти 10 лет назад. |
|
Здравствуйте. Ребята, столкнулся с такой проблемой, как - увеличения пинга при заходе в игру. Как только начинаю играть уверенный и стабильный пинг до определенных серверов начинает подниматься и превышать ожидание запроса. Невозможно нормально играть. Подскажите, что с этим делать.
Спасибо. |
|
Пробовал такое решение с флешкой USB 3, да, игра грузится быстрее, локи тоже чуть быстрее, но в замесах и там где много частиц(типо башни доминиуса из-за дождя) лагает так же как и с жесткого диска. вывод - особого профита нет =(
Есть вариант апнуть фпс: занулить некоторые файлы в папке particles в Content.ggpk с помощью VisualGGPK(через которую ставили русик на евроверсию), НО! их там 3000+ и нужно очень много времени чтобы разобраться что нужно, а что нет, если же занулить все, то пропадет визуальзация части скиллов(как пример: клич стойкойсти не будет виден круг, но на действие скиллов это никак не влияет). Да и вообще это может караться баном, хотя не за что по сути, GGG по каким-то причинам не могут запилить какую-нибудь простую настойку этих частиц, котороя могла бы хорошо апнуть фпс на неочень сильных машинах. Я занулял всякие дождики, частицы воды, огня, фпс апался с 30 до 60, и реже проседал, но увидев сколько еще предстоит занулить плюнул на это дело и вернул всё как было(благо бекап делал) |
|
Здравствуйте. А какие все таки именно файлы и папки надо переносить? Уж очень хочется попробовать этот способ. Тут пишут, что для этого хватит флешки на 8GB, но у меня вся папка с игрой весит 15 GB. Подскажите, что именно надо перекинуть. И или все таки флешка на 32 нужна обязательно?
Последняя редакция: Hrabinger2#2245. Время: 6 сент. 2015 г., 11:32:33
|
|
Не все, наверное, знают что длительная загрузка помогает искать corrupted зоны.
|
|
USB медленнее HDD, скорее клиент на диске сильно фрагментирован, раз скорость доступа хуже чем на флешку или другие причины, файл подкачки тоже может быть фрагментирован или в фоне что-то "оптимизируует"
Последняя редакция: tr0y72#1404. Время: 7 сент. 2015 г., 1:46:21
|
|
Приветствую всех! Не работает PoE!
Решил поиграть на русском сервере, поставил Garena+, установил игру. Нажимаю "Начать игру" и появляется слово "Авторизация", далее окно закрывается, а игра не запускается... Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации. Перепробовал всё, с флешки не с флешки, толку нет. ОС: Windows 10 Pro Отключение антивируса не помогло... |
|
Доброго времени суток! Прошу ответить по существу! Решил поиграть в PoE на русских серверах и столкнулся со следующими проблемами:
- скачиваю PoE для игры через Garena+ на русских серверах - устанавливаю игру - устанавливаю PoE Garena - нажимаю на кнопку "начать игру", вижу надпись в том же окошке "Авторизация" и левое окно, что появилось - исчезает. - пробую поставить "запуск от имени администратора" на каждом исполнительном .exe - файле --- не помогает - переуставливаю игру и Garena --- не помогает - запускаю pathofexile.exe --- запускает лаунчер, идет обновление клиента, нажимаю launch - пишет: "no login token specified" - отключаю антивирус ( у меня Kaspersky Internet Security 2014) --- не помогает. - чищу реестр --- не помогает. у меня OС Windows 10 Pro (обновился с 8.1 Pro), все драйвера имеют последнюю версию Что мне делать, чтобы игра начала работать? Хочу заметить, что с европейской версией таких неполадок не возникает. Можно ли использовать файлы игры европейской версии, чтобы затем их обновить до русской версии? |
|
Спасибо за прекрасную идею с флэшкой!
Для моего ноута Asus X54 Win7 32Bit - это оказалось реальным решением: с постоянными дисконектами , тормозами и медленными загрузками. Да , может , мой HDD чрезмерно фрагментирован и прочее , но для этого нужно время и желание разбираться , которого - нет. А так , мой ноут в связке по USB3-порту с USB3-флешкой Silicon Power 32ГБ с закинутым предварительно на неё клиентом(PoE закинул в папку с Garena+ , а затем просто скопировал папку Garena+ на флешку , старые ярлыки стёр - на рабстол вывел ярлык Ланчера из папки с флешки и всё прекрасно заработало в ускоренном режиме без лишнего гемороя). После запуска с флешки НИ РАЗУ не было дисконекта в течении дня , фризы сократились , загрузки локаций ускорились значительно. Live and Learn!
|
|