[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

Через 4 очка возьму все таланты на петов(это будет 46й лвл). Подскажите. Что лучше качать дальше? ауры или проклятья?
"
Zhigalin.reg.37 написал:
Все делал по гайду,лев 69,3 пауков тоже использую как призраков,плюс аниматрон,все резисты за 75%,шмот вполне нормальный,как Веру пройти в 4 акте не понятно,крутящаяся струя огня сносит всю армию,а сам перс без нее никакой,так там еще после смерти,появляешся один,либо в лагере,может левел пока маленький,хотя дикарем 72 лев,прошел ее с 3 раза...

1 - У меня спасение от стихий стоит, это +резисты к зомби, + холодная ненависть (с равновесием стихий, я бью цепью молний) + дисциплина (это 1000 щита мне и приспешникам)
2 - обязательно подношение плоти (осквернение 2 раз хотябы кинуть + подношение) - приспешники за 10 секунд валят её.
3 - проклятья.
В итоге - она у меня только круг и успевает сделать и всё.
landchip спс,за советы,возникают вопросы:1. ты не используешь аниматрон?,2.у тебя одновременно работают 3 ауры(у меня из 713 маны удержано 579-это нормально)тебе хватает остатка маны на использование цепи молний,3. макс кол-во зомби 8шт,их здоровье 7681,это нормально,4.ты используешь пауков из 4 акта или богословов?
"
Zhigalin.reg.37 написал:
landchip спс,за советы,возникают вопросы:1. ты не используешь аниматрон?,2.у тебя одновременно работают 3 ауры(у меня из 713 маны удержано 579-это нормально)тебе хватает остатка маны на использование цепи молний,3. макс кол-во зомби 8шт,их здоровье 7681,это нормально,4.ты используешь пауков из 4 акта или богословов?

Аниматрона пока не использую, хотя 2 ключевые шмотки на него есть. лень.
да 3 ауры, взял почти все пасивки с дера на уменьшение удержания, маны остаётся 107, реген быстрый на проклятья и цепь хватает за глаза. На зомби и призраков с включенными аурами - нет.
я взял за 3 возвышения -
зомби стало в попалам меньше, но на 20 лвл + 2 к приспешникам (22 лвл) у них жизни +18000 к масимальной (сколько у них своей я не знаю).
пока что богословов, опять же лень перекрашивать бронь под пауков.
Итого у меня 4 зомби и 4 богослова.
Сколько у тебя хп,эн. щита,и покажи свои шмотки со вставленными гемами плиз.
Мог бы показать свой шмот,скорее всего нужно что то менять,но я не знаю как вставить в сообщение картинки своих вещей,еще раз спс за советы...
Нарыл инфу по новым пауканам..

Камни: Эхо магии, урон прислужников, пронизывающие молнии, цепь и замедленные снаряды

Проклятья: Уязвимость к стихиям/снарядам.

Урон их идет от молнии по этому при взятой пассивке Равновесие стихий рекомендуется в качестве атакующего скила использовать огненный шторм. Инфа взята из гайда на евро. Ссылка на сам гайд
"
Versaiilles написал:
Нарыл инфу по новым пауканам..

Камни: Эхо магии, урон прислужников, пронизывающие молнии, цепь и замедленные снаряды

Проклятья: Уязвимость к стихиям/снарядам.

Урон их идет от молнии по этому при взятой пассивке Равновесие стихий рекомендуется в качестве атакующего скила использовать огненный шторм. Инфа взята из гайда на евро. Ссылка на сам гайд

и как урон больше будет чем от богословов и раскаченных камней +20 и качеством 20?

не больно охота вкладывать время и призмы не зная выхлопа
Последняя редакция: Dietrich077#2695. Время: 21 июля 2015 г., 10:27:43
Пока все кто их опробовали остались довольны )
"
Zhigalin.reg.37 написал:
Мог бы показать свой шмот,скорее всего нужно что то менять,но я не знаю как вставить в сообщение картинки своих вещей,еще раз спс за советы...

когда пишешь сообщение вверху есть - вы вошли как .... Уровень .... , вот на уровень жмёшь потом на шмотку (1 раз) потом крестик

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация