[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
ну вот что можно поменять? |
|
Итак, побегал с паучками на картах до 75го уровня включительно. Что могу сказать - это блин невероятно круто. Даже на 75х картах монстры падают раньше чем появяться в экране, в независимости от количества и качества, на каждой второй карте даже не замечаю где был босс.
Мои наблюдения: 1. Проклятия - ввиду вышесказанного пришел к выводу что нам не нужны ноды на проклятия, достаточно одного атакующего - уязвимость к молнии для проклятий берем не цепную молнию, которая проклинает 5 целей, а шар молний+ много снарядов, итого весь экран получает -40 сопротивления, к этому плюсуем - 50% от равновесия получаем в разы возросший ДПс спектров, который итак заоблачен. Берем воплощение огня, что равновесие правильно работало. 2. 5й-6й линк - можно ещо повысить дважды заоблачный дпс спектров фастер кастингом или лайтнинг пенетрацией, но лично я взял редкость предметов и полностью доволен 3. Наша защита это убер-дамаг наших спектров, поэтому полуночная сделка+вис мортис, и никаких монтергулов, зомби дно(Возможно только на эпик боссах типо азири будут полезны) 4. Ауры. Можно конечно повысить трижды бесконечный дпс спектров грозным гневом, но я предпочитаю бегать с спасением от стихий+дисциплиной+северной броней+спасением от стихии по ситуации(огонь обычно) выходит отличная выживаемость+ остаток маны как раз для сбора, подношения, молнии. |
|
feanorium13 покажи плиз свой шмот со вставленными гемами...
|
|
Полноценно обновил гайд до 2.0
Прошу писать замечания о неточностях и ошибках. |
|
" Имеет смысл, но добавлять варианты уже просто некуда. Тупо ограничение на количество символов. Не думал, что гайд настолько разрастётся, что не будет вмещаться в 1 сообщение. И так пришлось ужиматься. |
|
Если брать призраками- жуков из 4 акта,что нужно делать с пассивками-равновесие стихий и воплощение огня?,что убирать и что оставить,чтобы правильно работало,и по аурам,все же,что предпочтительнее- северная броня или спешка(если брать жуков)?
Последняя редакция: Zhigalin.reg.37#6116. Время: 21 июля 2015 г., 17:04:20
|
|
" Брать равновесие и воплощение, молния будет наносить урон огнём, я так понимаю. По аурам лучше спешка, вместо холодной ненависти. |
|
" Моя экипировка- она вобщем-то наполовину состоит из хлама, но тем интереснее на что я буду способен после одевания. Самоцветы торчат 1 на 8% здоровья и 2 на +16% урона приспешников Дерево умений планирую такое: Passive skill tree build |
|
Подскажите по камню "Урон прислужников". На иконке с зомбями он отображается, когда вставлен, а в текстовых описаниях, что он вставлен, что нет - никаких изменений. Он вообще работает?
|
|
А каких мастеров лучше раскачивать первыми?
|
|