[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

и еще у тебя с равновесием и проклятиями есть подводный камень мало того что часто иммунитет встречается дак надо еще и попасть быстрее чем те же стражи иначе в чем прок
Иммунитет к проклятиям встречается вовсе не часто, к равновесию стихий иммунитета вообще нет. Ещё раз повторю: проклы и равновесие в основном против боссов и сильных мобов. Если обычный моб сдохнет до того, как я повешу на него проклятия и равновесие стихий, то меня этот как бы не волнует вовсе.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Не, эти козло-шаманы однозначное гавно. Сходил на т16 химеру - 2 козла сдохло на боссе на фазе мобов. Ни по какому параметру они не лучше стражей огня, я бы даже сказал хуже по всем параметрам.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
где ты их берешь?
"
dimka_83 написал:
где ты их берешь?

Козлов? В первом акте на 3 сложке.

Сходил потом ту же карту со стражами, заролил 30% размер групп, включил у Заны мод на иномирцев - ни один страж пламени не умер. Ни один. И похоже дамага они тоже вносили больше.
я тут на плато их набрал доброе утро кстати дак выносили все я просто не успевал за ними разница в уровне колоссальная и проседает и жизнь и урон видать а разница в уровне мобов 5 и 83+ не сравнима
Стражей пламени тоже можно выше левелом набрать, у них, кстати, максимальный левел выше будет - стражей можно на т10 арсенал взять, а эту карту орбом шейпера можно в т15 превратить. Козлы вроде бы максимум на т13 теснина есть, ещё на т6 каньон и твоя т12 плато. Так же можно на любой карте с модом населена животными или козлами, но это довольно нестабильный источник.

Вызывать призраков на отдельной карте весьма неудобный вариант. А если они умрут где-то, например, на карте с рефлектом, где взять тогда козло-шаманов? Новую карту не откроешь, пока старую не дофармишь. Я бы предпочёл по минимуму ходить на карты за призраками. Меня, бывает, покупатели гоняют с лиги на стд и обратно. Нужен стабильно доступный источник призраков. Всех Т15 боссов, кроме малахая, стражи пламени из лаборатории вечных тащят, т16 химеру тоже, надеюсь, остальных стражников также осилят. А вот козлы не с карт такого не могут. Для меня это существенный минус.
про доступность согласен но вот по выживаемости поведению и полезности я бы поставил так блаженная мелоники козлы и стражи пламени ну а по доступности в принципе все наоборот)))) вчера бегал и с козлами и стражами пока не нашел блаженных ну выносят паки они лихо и в близи волной холода сильно бьют очень и живучие но дико редкие ловить модами или рандом
а еще надо бы подумать есть же всякие там аспиды лесные змеи которые не хило хаосом лупят и с шелками будет работать
тут вопросик, чудики с лампами что живут в кристалических и тд, пещерах.. они чем пуляют?
урон дают хороший и по площади - отлично жарят пачки мобов...
минус что не очень резвые, но дальность выстрела большая так что особо не дохнут

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация