[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
xenophobius написал:
Посмотрел на изменения что сейчас известны.
Скорее всего попробую для разнообразия сваять билд на зомбарях (будет забавный камушек как раз для них) при поддержке каких нить физик призраков.
Уже примерно прикинул что из уников будет необходимо и предвкушаю.

Ну а старт стандартный намучу - СрС до 41го и дальше с двумя молотками до карт быстрыми перебежками =)

Не рекомендую. Зомбаки не выживают на большинстве т16 боссов и шейпере, в то время как призраки и в ус не дуют.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Не рекомендую. Зомбаки не выживают на большинстве т16 боссов и шейпере, в то время как призраки и в ус не дуют.

Друг мой поверь - я отлично понимаю что делаю и как.
т16 боссы для некра вообще не проблема, а для Шейпера существуют наемные убивцы пикселей =)
Последняя редакция: xenophobius#7440. Время: 23 февр. 2017 г., 13:14:36
"
xenophobius написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Друг мой поверь - я отлично понимаю что делаю и как.
т16 боссы для некра вообще не проблема, а для Шейпера существуют наемные убивцы пикселей =)

Для спектров не проблема, а вот зомбаки танчат только химеру. Постоянно заниматься перепризывом зомбаков, когда в тебя летит куча всякого говна, нет времени. Но дело, конечно, твоё, я лишь посоветовал.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Для спектров не проблема, а вот зомбаки танчат только химеру. Постоянно заниматься перепризывом зомбаков, когда в тебя летит куча всякого говна, нет времени. Но дело, конечно, твоё, я лишь посоветовал.

Есть несколько вариантов как сделать зомби более живучими - всё будет зависеть от цен на некоторые вещички =)
Ну а в блок билде очень мало что из гофна долетает до тощей тушки некроманта - благо нерф ваал дисциплины мне побоку, ни разу её некромантом не использовал.
Итак прошли первые 10 дней со старта лиги. В этот раз я в глубоком слак-режиме изза графика работы потому двигаюсь оооочень неспешными темпами по Атласу, дошел только до т10-т12 покамест.

Билд на 6 зомбов в моей редакции. Ввиду того что топы выбрали путь с ядом я как обычно решил идти в обход и попробовать вариант с гибридом физик-элементал.
Пока из элементов только лед (Hatred и перчи с совета), после построения 5л будет еще огонь.
Даже текущего урона хватает для ваншота паков с одного двух ударов зомбарей.
Мутант-Вера на карте не успела даже одного вращения сделать как улетела в ад =)
Из условных проблем живучесть призраков-обезьян. Пока не нашел карту где их можно нормально поднимать в высокоуровневом виде,надо будет на досуге заглянуть к буржуям в топик посвященный спектрам.
Зачем обезьяны? Для постоянных 3 зарядов ярости на всей гоп-компании.
"
xenophobius написал:

живучесть призраков-обезьян. Пока не нашел карту где их можно нормально поднимать в высокоуровневом виде,надо будет на досуге заглянуть к буржуям в топик посвященный спектрам.
Зачем обезьяны? Для постоянных 3 зарядов ярости на всей гоп-компании.

Что это за твари?) Обезьяны? Подскажите, шарфики уже не в моде?
"
Jostifay написал:

Что это за твари?) Обезьяны? Подскажите, шарфики уже не в моде?

Это чисто мутки билда под зомби.
Берутся обезъянки с Old Fields и потом (к примеру на Wasteland) с помощью десекрейта меняются на более выкокоуровневые аналоги.

Все танцы для постоянных 3 зарядов ярости на армии петов. При использовании с камнем поддержки BloodMagic бафают союзников яростью нонстоп =)
xenophobius, сколько силы собрал на ведьме? Я смотрю ты используешь эту новую гавно шапку, удалось сделать с ней адекватный билд? Мне лично не хотелось с ней экспериментироваь, когда есть уже стабильный проверенный билд.
Зарукожопил и отправил две копии сообщения. Извиняюсь за офф-топ. По приезде исправлю
Последняя редакция: magiksky709#0296. Время: 24 марта 2017 г., 8:39:38
Всем привет. Качаюсь по билду, но некоторые моменты думаю переделать по-своему. Вместо иномирцев взял шторки (Стражи пламени, из Храма Соляриса) и равновесие стихий вернул. Так же хочу уйти от гибрид хп/ес, взять Ci, воткнуть третей аурой дисциплину и правое гнездо для самоцвета вставить Energy from within.

Вот дерево:
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAMAAQFvBLMGSQ18EJcRUBNsFVAV1xcvGGoZihqPGyUc3B0UHaoi9CSwJ6ko-iqYLKYsvy9vMtE0CjW5N2Y3g0QERUdGcUlRSbFLrk25VdZWY1fJWAdakVxrX7Bk52jyaqxr22wLbRlvnnC7eC985X0Yf8aApILHgwmESITFhTKFYIauiECLeo8aj0aP-pAzkyeYrZuhm7WhL6IApqym66cIpyuofarEtAy4k76Kv5fAZsHFwzrDbck9ykrK08y80_vXz9kL2RPZW9rd34rhiOL36QLquuvu7Bjsiu-I8B_w1fIe9tr31_k3-ej6gPrS-wn-SQ

Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт
Последняя редакция: magiksky709#0296. Время: 24 марта 2017 г., 8:35:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация