[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" Не рекомендую. Зомбаки не выживают на большинстве т16 боссов и шейпере, в то время как призраки и в ус не дуют. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Друг мой поверь - я отлично понимаю что делаю и как. т16 боссы для некра вообще не проблема, а для Шейпера существуют наемные убивцы пикселей =) Последняя редакция: xenophobius#7440. Время: 23 февр. 2017 г., 13:14:36
|
|
" Для спектров не проблема, а вот зомбаки танчат только химеру. Постоянно заниматься перепризывом зомбаков, когда в тебя летит куча всякого говна, нет времени. Но дело, конечно, твоё, я лишь посоветовал. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Есть несколько вариантов как сделать зомби более живучими - всё будет зависеть от цен на некоторые вещички =) Ну а в блок билде очень мало что из гофна долетает до тощей тушки некроманта - благо нерф ваал дисциплины мне побоку, ни разу её некромантом не использовал. |
|
Итак прошли первые 10 дней со старта лиги. В этот раз я в глубоком слак-режиме изза графика работы потому двигаюсь оооочень неспешными темпами по Атласу, дошел только до т10-т12 покамест.
Билд на 6 зомбов в моей редакции. Ввиду того что топы выбрали путь с ядом я как обычно решил идти в обход и попробовать вариант с гибридом физик-элементал. Пока из элементов только лед (Hatred и перчи с совета), после построения 5л будет еще огонь. Даже текущего урона хватает для ваншота паков с одного двух ударов зомбарей. Мутант-Вера на карте не успела даже одного вращения сделать как улетела в ад =) Из условных проблем живучесть призраков-обезьян. Пока не нашел карту где их можно нормально поднимать в высокоуровневом виде,надо будет на досуге заглянуть к буржуям в топик посвященный спектрам. Зачем обезьяны? Для постоянных 3 зарядов ярости на всей гоп-компании. |
|
" Что это за твари?) Обезьяны? Подскажите, шарфики уже не в моде? |
|
" Это чисто мутки билда под зомби. Берутся обезъянки с Old Fields и потом (к примеру на Wasteland) с помощью десекрейта меняются на более выкокоуровневые аналоги. Все танцы для постоянных 3 зарядов ярости на армии петов. При использовании с камнем поддержки BloodMagic бафают союзников яростью нонстоп =) |
|
xenophobius, сколько силы собрал на ведьме? Я смотрю ты используешь эту новую гавно шапку, удалось сделать с ней адекватный билд? Мне лично не хотелось с ней экспериментироваь, когда есть уже стабильный проверенный билд.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Зарукожопил и отправил две копии сообщения. Извиняюсь за офф-топ. По приезде исправлю
Последняя редакция: magiksky709#0296. Время: 24 марта 2017 г., 8:39:38
|
|
Всем привет. Качаюсь по билду, но некоторые моменты думаю переделать по-своему. Вместо иномирцев взял шторки (Стражи пламени, из Храма Соляриса) и равновесие стихий вернул. Так же хочу уйти от гибрид хп/ес, взять Ci, воткнуть третей аурой дисциплину и правое гнездо для самоцвета вставить Energy from within.
Вот дерево:
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAMAAQFvBLMGSQ18EJcRUBNsFVAV1xcvGGoZihqPGyUc3B0UHaoi9CSwJ6ko-iqYLKYsvy9vMtE0CjW5N2Y3g0QERUdGcUlRSbFLrk25VdZWY1fJWAdakVxrX7Bk52jyaqxr22wLbRlvnnC7eC985X0Yf8aApILHgwmESITFhTKFYIauiECLeo8aj0aP-pAzkyeYrZuhm7WhL6IApqym66cIpyuofarEtAy4k76Kv5fAZsHFwzrDbck9ykrK08y80_vXz9kL2RPZW9rd34rhiOL36QLquuvu7Bjsiu-I8B_w1fIe9tr31_k3-ej6gPrS-wn-SQ
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт Последняя редакция: magiksky709#0296. Время: 24 марта 2017 г., 8:35:10
|
|