[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

Здравствуйте, мой мозг кипит т.к с такими играми не связывался. Так вот в чем вопрос, где мне столько дырок для камней взять? Или зомби/скелеты/големы/призраки это на свой вкус брать? Или все нужно обязательно?
"
LordRall86 написал:
Здравствуйте, мой мозг кипит т.к с такими играми не связывался. Так вот в чем вопрос, где мне столько дырок для камней взять? Или зомби/скелеты/големы/призраки это на свой вкус брать? Или все нужно обязательно?

зомби шапка, призраки броня, остальное по вкусу
"
PREZIDENT7MG написал:
xenophobius, сколько силы собрал на ведьме? Я смотрю ты используешь эту новую гавно шапку, удалось сделать с ней адекватный билд? Мне лично не хотелось с ней экспериментироваь, когда есть уже стабильный проверенный билд.

Я как всегда пошел своим путем.
Набрал 600+ силы. За счет амуля и такой то ... в итоге получил 6 бальших зомбов.
Вместо яда использую элементарный урон и эквилибриум.
Пока дополз только до т15 (Бездна) прошел без проблем.
Из жестких была Sulphur wastes 8мф с двойным боссом - тоже вообще без проблем.

Ну а парни с ЕУ делают 1200+ силы и играют через яд - тоже вроде эффективно, но жалуются что зоибы на гвардинах дохнут. Я думаю если и мои жирнюки (SkinOfLoyal+Empower) будут себя плохо чуять на т16 - просто сменю один из множительных супортов на укрепленице =)
"
xenophobius написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
xenophobius, сколько силы собрал на ведьме? Я смотрю ты используешь эту новую гавно шапку, удалось сделать с ней адекватный билд? Мне лично не хотелось с ней экспериментироваь, когда есть уже стабильный проверенный билд.

Я как всегда пошел своим путем.
Набрал 600+ силы. За счет амуля и такой то ... в итоге получил 6 бальших зомбов.
Вместо яда использую элементарный урон и эквилибриум.
Пока дополз только до т15 (Бездна) прошел без проблем.
Из жестких была Sulphur wastes 8мф с двойным боссом - тоже вообще без проблем.

Ну а парни с ЕУ делают 1200+ силы и играют через яд - тоже вроде эффективно, но жалуются что зоибы на гвардинах дохнут. Я думаю если и мои жирнюки (SkinOfLoyal+Empower) будут себя плохо чуять на т16 - просто сменю один из множительных супортов на укрепленице =)

Значит таки собрали 1000+ силы, весьма интересно. Там используются уник перчи на 100 силы и уник сапоги на 18% силы. Вопрос только насколько хорошо хилит отжор от зомбаков и стоит ли это всех жертв ради кучи силы. А вот смерть зомбарей на т16 печально. Может уник сабля из разлома чаюлы с 5% отжора поможет? Она вроде ставится совместно с монтрегулом. Я вижу ты через элем урон играешь, но также есть вариант поставить супорт камень кровожадность, он даёт наибольший буст физ урона, а кровоток вешать спектрами с озера.

Вообще пока это всё имхо выглядит весьма неуверенно.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где на высокоуровневых картах можно поднять загробных иномирцев, а то из жатвы уже не дамажат? и всегда ли осквернение поднимает на картах лишь тех мобов, которые её населяют?
"
PREZIDENT7MG написал:

Значит таки собрали 1000+ силы, весьма интересно. Там используются уник перчи на 100 силы и уник сапоги на 18% силы. Вопрос только насколько хорошо хилит отжор от зомбаков и стоит ли это всех жертв ради кучи силы. А вот смерть зомбарей на т16 печально. Может уник сабля из разлома чаюлы с 5% отжора поможет? Она вроде ставится совместно с монтрегулом. Я вижу ты через элем урон играешь, но также есть вариант поставить супорт камень кровожадность, он даёт наибольший буст физ урона, а кровоток вешать спектрами с озера.

Вообще пока это всё имхо выглядит весьма неуверенно.

Не - перчи они чаще всего берут Шейпера для еще большей пользы статов.
С саблей да - бегают, но мало кто. Все же щит вещь полезная.
Насчет тварей с озера - more дамаг камней на зомбов и так хватает, а обезьяны для бафа вполне в 3л укладываются. А ежели их высокого Т брать то там и в 2л можно с ними рискнуть (хотя моё ИМХО 3л это минимум ввиду постоянного урона от бладмаджика хп пул будет критичен для них)
Поделюсь мнением. Поставил 6 камнем много доп снарядов, по мне так самый эффективный 6 камень.
Это я про призраков страж пламени.
Итого камни: урон приспешников + контролируемое разрушение + концентрация стихий + эхо + много доп снарядов.
"
Fafnirkanik написал:
Поделюсь мнением. Поставил 6 камнем много доп снарядов, по мне так самый эффективный 6 камень.
Это я про призраков страж пламени.
Итого камни: урон приспешников + контролируемое разрушение + концентрация стихий + эхо + много доп снарядов.

Самый бесполезный камень для стражей пламени. Снарядов и так вылетает огромное множество, нет смысла увеличивать их кол-во и снижать урон.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Здравствуйте!
Насколько данный билд сейчас актуален? Просто дерево пассивок отображается не правильно.
Если можно, подскажите, где взять\посмотреть актуальное дерево.
Ceterum censeo Washington esse delendam.
"
Ky3bMa_MuHuH написал:
Здравствуйте!
Насколько данный билд сейчас актуален? Просто дерево пассивок отображается не правильно.
Если можно, подскажите, где взять\посмотреть актуальное дерево.

Т15 я им фамлю без особых проблем. Убийство шейпера и стражников зависит от твоей криворукости.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация