[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

Могу посоветовать големовода через макс. блок + уклонение 30%+ с регеном щита от 1к, макс резистами ко всему и проклятьем слабость:)
Последняя редакция: Azyra1#2090. Время: 31 янв. 2017 г., 7:31:01
Дайте разъяснение новичку! Как распределить очки и кого выбрать,в этом билде, после прохождения 3 сложностей лабиринта?Заранее спасибо.
P/s Извиняюсь, всё нашёл в билде,вопрос не актуален)
В процессе сбора билда возник еще один вопрос:Где взять такое количество силы под вещи и красные камни?Подскажите пожалуйста, строго не судя так как я новичок в этой игре.
"
warnir написал:
В процессе сбора билда возник еще один вопрос:Где взять такое количество силы под вещи и красные камни?Подскажите пожалуйста, строго не судя так как я новичок в этой игре.

У меня более подробно расписан нужный шмот https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/20308 Если вкратце - амулет Астраментис. В процессе прокачки просто крафтишь нужные статы на рарках. И ещё есть уник самоцветы на статы, они весьма недорогие.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Спасибо огромное! В новом сезоне,обязательно пойду по вашему билду. Еще раз за подсказку большое спасибо!Извиняюсь просто смутил момент отсутствия в вашем билде скелетов, как мне кажется очень хорошая живая стена с колдующим тотемом!А в остальном, ваш билд очень прост и понятен!)
В скелетах попросту нет смысла, зомби отлично справляются с задачей танкования. Я использую скелетов ваал первое время, потом и от них отказываюсь.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Здравствуйте. Я новичок, играю лишь чуть меньше месяца, соответственно много не знаю. Качаю персонажа по соседнему (https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/20308) гайду, но также изучаю и ваш. На данный момент на третьей (убер) сложности в конце первого акта. Но существует пару сложностей.
1. Зомби стали быстро дохнуть (хп - 4000 примерно)
2. Меня самого легко убивают, разломы или сундуки с ядом/поджогом/и т.д. почти 100% смерть, либо от большого кол-ва мобов и невозможности убежать (а если прямо даже убегать, то смысла в разломе нету), так и от эффектов. Хп - 1027, а с учетом удержания от жезла так вообще 718. ЕЩ под дисциплиной - 2838, но сносят также быстро. Сопротивления (с учетом ауры) на убере - огонь - +3 , лед - +3, молния - +13 , хаос - -12.
Для атаки иногда использую молнию, но редко, т.к. маны хватает на пару выстрелов, обычно черепки и просто бегаю.
Сможете дать советы по развитию с учетом древа, снаряжения и т.д.? А также как повысить выживаемость?
А, вторая лаба еще не пройдена, пару уровней назад, еще до шелков, Изарий выбил на первом же бое.
А и то, что кривоваты руки - понимаю, но все же. Заранее всем спасибо.
Я тебе уже ответил в той теме. Поменяй камни и шмот как там написано и всё будет норм.
Плохо всё. А если уже ответили, то и расписывать смысла нет.
Посмотрел на изменения что сейчас известны.
Скорее всего попробую для разнообразия сваять билд на зомбарях (будет забавный камушек как раз для них) при поддержке каких нить физик призраков.
Уже примерно прикинул что из уников будет необходимо и предвкушаю.

Ну а старт стандартный намучу - СрС до 41го и дальше с двумя молотками до карт быстрыми перебежками =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация