[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" Возьми "Аниматронский" посох тогда уж. Будешь усиливать ауры ещё больше) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Или вот такой двуручный мечик "Queen's Escape Ornate Sword" именно этот, потому что он даёт до 100% скорости передвижения приспешников и до 15% увеличения урона твоих миньонов. Смотри внимательно на название, у него есть дешевый брат-близнец "Queen's Decree". Но и цена соответственно отличается...)
Последняя редакция: Jostifay#6696. Время: 20 янв. 2017 г., 7:17:32
|
|
Доброго времени суток, внесу свою лепту по поводу посоха довольно свежее видео - внимание к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=_Ah0AByZN6w
|
|
" Красиво, но не эффективно. Кстати урон к снарядам на посохе работает только на чра, т.е. на призраков не действет. |
|
Крайне не согласен с Вами по поводу того что на призраков не действует раньше очень часто некроманты пользовались им если вызывали загробных иномирцев
|
|
" Т.е. все статы с пушки должны передаваться камням (призракам) ?)) Я ничего не буду доказывать - был у меня этот посох - ничего он не добавляет и не должен, т.к. на приспешников действует то, что прописано со словом приспешники... или размещенные камни... может еще чт-то есть. |
|
Рабочий посох по моему мнению не пользуется популярностью потому как направление разброса снарядов крайне не уместно для комфортной игры ну или на разломе только если
|
|
Может кто-нибудь подсказать почему не работает связка Колдующий тотем + Сотворение скелетов?
|
|
" Тотемы не нужны для скелетов. https://youtu.be/wzegU2UCpyk Последняя редакция: FirstStone#4469. Время: 30 янв. 2017 г., 12:09:57
|
|
" Купил этот мечик, очень нравится. Причем нравится не тем, что дает скорость передвижения, а тем что увеличивает жизнь скелетов. Теперь разломы чистятся на ура. " В этом видео просто показывается билд на максимальное число зарядов и тестируются различные призраки с ними. Урона призракам посох не дает. " Я пробовал тестить. На моем посохе было 95% увеличение урона снарядами. По идее урон должен был возрасти почти в 2 раза. Вызывал иномирцев без посоха и бил мобов, которым пет сносил чуть больше 60%хп. Потом бил тех же мобов, но уже с посохом. Никакой ощутимой прибавки я не увидел. Единственное что снарядов стало больше. ---------- В общем у меня из того, что нашел пока такой билд получился: 4 ауры+1 от голема+2 от аниматрона. 10е карты чистятся очень быстро, как и разломы на них. При вызове скелетов+спешка ваал+подношение плоти у миньенов сносит крышу и они вырезают абсолютно все. Смог зачистить Владения Тула с 1й смертью (снес босу 30% и сдох, петы доковыряли остальное ;D ). Однако, не смотря на то, что по сравнению с прежним билдом (тот, что на 1й странице) хп в сумме увеличилось почти в 2 раза (3257 хп+3177 щита) умираю по прежнему очень часто (как раз где-то 1 смерть на каждые 10% опыта). Убер Изарий пока тоже не дается: зачистив весь лабиринт, помираю на последней фазе. Конечно, шмотки и камни ещё не топовые, но все же хочется, чтобы полоска опыта двигалась вперед хотя бы по чуть-чуть. Мб что посоветуете? |
|