[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" Все зависит что тебе больше нравится - тот же СрС (черепки) билд весьма универсален и силен в энж гейме, но геймплей в нём весьма скучен и усыпляет. Нашел я тут себе таки развлечение в этой лиге - бегаю карты с Бреш+Бьонд+Рампаг. ОЧЕНЬ доставляет закрывать Бреши под Рампагой и неиллюзорным шансом словить до кучи несколько паков демонов =) Зомбо-некр очень радует, особенно с новым моим щитом. По факту на данный момент только два босса умудрялись мне армию мою занулить вынуждая начинать перевызов - это Малахай и один веселый малый из т15 руин. Надо будет как нить к ним вернуться и попробовать камень на резисты пихнуть или Фортификейшн =) |
|
Я новичок в пое, хочу сумонером поиграть, вот размышляю. Либо бустить конкретный 1 тип сумонов и всё подстраивать под них. Либо все типы сразу развивать.
|
|
играю через иномирцев, с какого голема будет больший буст урона, молнии или огня?
|
|
"Голем даёт баф исключительно для героя и никого более. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
ясно. вот ещё вопрос, замедленные снаряды и цепь мне как-то не оч. нравиться, есть ли смысл заменить один из этих камней на к примеру ускоренное сотворение чар(для иномирцев)?
Последняя редакция: rich300588#6943. Время: 2 апр. 2017 г., 7:31:31
|
|
" Не знаю как там для иномирцев, но я предпочитаю стражей пламени. Ставлю им Урон приспешников - Контролируемое разрушение - Эхо магии - Редкость предметов - Добивание. Для всех т15 карт хватает сполна. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" а чего урон приспешников не берёшь? вроде тоже нормально, 50% увеличение урона на 20 лвле камня даёт. |
|
" Так там он и стоит. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
а, точно, ещё концентрацию стихий я поставил. Шмот у меня пока что не оч. хороший что бы камни на мф ставить =/
|
|
Помогите пожалуйста!
Не магу разобраться, играю за некроманта, использую камень сотворения скелетов ваал, когда скелеты исчезают герой умирает, почему так? |
|