POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.
" Смысла нет парсить 7 листов форума. Хотя иногда я это делаю (раз в сутки, чтоб перепроверить последние товары) Так как все эти 7 листов проходят через первые два... А робот забирает все темы с этих листов каждые 5 минут... Т. е. муха не пролетит как говориться ))) |
![]() |
Может быть, я жестко туплю но кнопка "сменить героя" под иконкой персонажа- меняет только иконку персонажа.
О каких сообщениях идёт речь? на poe4u.ru над предметом есть кнопочка "Имя" по этому имени мне писать не могут в игре, уже несколько человек пробовало. Я понимаю, что жестко напрягаю этим, но я думаю у всех возникнет такая проблема при смене персонажа. |
![]() |
" Странно... На оффе всегда приходили именно на аккаунт... Проверь сам еще раз. Ну если не приходят, надо будет в онлайн панели делать функцию указания альтернативного игрового имени. |
![]() |
Добавил на сайт куки...
Теперь сайт запоминает положение лиги и вкл или выкл хоткеи. |
![]() |
Если не верите, то можете сами проверить.
Не надо добавлять альтернативное имя, просто надо, чтобы он считывал из другого места ник персонажа. На других сайтах всё отлично считывает. |
![]() |
" Потому, что другие сайты считывают твое имя прямо из ветки... Для тебя одного это плюс, а для других сотен минус. Мой проект заходит в кабинет к каждому игроку и берет там имя. Поэтому в системе почти 100% игровых имен. В онлайн панели можно будет задать приоритет имени... Или можно также брать с ветки... По поводу ников. ![]() Надеюсь теперь этот вопрос снят окончательно? |
![]() |
Во второй раз пишу насчет ошибочных обращений. Опять человек обратился за покупкой амулета и упыря какого то, которых у меня отродясь не было. Ник игрока "SID" Даля. Причем пришел ко мне через несколько минут, как я отредактировал и апнул свою тему. Пишет, что искал через poe4u.ru.
|
![]() |
" Проблему решил... Больше не должно повториться. |
![]() |
Норм площадка, использую её. Надеюсь не забросят это дело.
|
![]() |
" Спасибо. Добавил функцию удаления экспликтов. Добавил Новости. Оптимизировал немного скрипт (работать должно еще быстрее). |
![]() |