POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.

"
FoToR.UA написал:
Тогда всё ясно. Спасибо за развёрнутый ответ. Про 30/60 тем не было нигде ранее указано.
Маловато(((
За сутки было создано/апнуто тем на 7 страниц по 30 штук в Стандарт лиге. Конкретно 202 штуки на данный момент. Так что это даже 27/57 тем (минус три прикреплённых).
Соответственно стало понятным, почему в пиковое вечернее время, - тему парсер может просто не увидеть. Ведь можно придумать как поднять количество считываемых тем?

Смысла нет парсить 7 листов форума. Хотя иногда я это делаю (раз в сутки, чтоб перепроверить последние товары)
Так как все эти 7 листов проходят через первые два... А робот забирает все темы с этих листов каждые 5 минут...

Т. е. муха не пролетит как говориться )))
Может быть, я жестко туплю но кнопка "сменить героя" под иконкой персонажа- меняет только иконку персонажа.
О каких сообщениях идёт речь? на poe4u.ru над предметом есть кнопочка "Имя" по этому имени мне писать не могут в игре, уже несколько человек пробовало.
Я понимаю, что жестко напрягаю этим, но я думаю у всех возникнет такая проблема при смене персонажа.
"
Jugees написал:
Может быть, я жестко туплю но кнопка "сменить героя" под иконкой персонажа- меняет только иконку персонажа.
О каких сообщениях идёт речь? на poe4u.ru над предметом есть кнопочка "Имя" по этому имени мне писать не могут в игре, уже несколько человек пробовало.
Я понимаю, что жестко напрягаю этим, но я думаю у всех возникнет такая проблема при смене персонажа.

Странно... На оффе всегда приходили именно на аккаунт...
Проверь сам еще раз.

Ну если не приходят, надо будет в онлайн панели делать функцию указания альтернативного игрового имени.
Добавил на сайт куки...
Теперь сайт запоминает положение лиги и вкл или выкл хоткеи.
Если не верите, то можете сами проверить.
Не надо добавлять альтернативное имя, просто надо, чтобы он считывал из другого места ник персонажа.
На других сайтах всё отлично считывает.
"
Jugees написал:
Если не верите, то можете сами проверить.
Не надо добавлять альтернативное имя, просто надо, чтобы он считывал из другого места ник персонажа.
На других сайтах всё отлично считывает.

Потому, что другие сайты считывают твое имя прямо из ветки... Для тебя одного это плюс, а для других сотен минус.
Мой проект заходит в кабинет к каждому игроку и берет там имя. Поэтому в системе почти 100% игровых имен.
В онлайн панели можно будет задать приоритет имени... Или можно также брать с ветки...

По поводу ников.

Надеюсь теперь этот вопрос снят окончательно?
Во второй раз пишу насчет ошибочных обращений. Опять человек обратился за покупкой амулета и упыря какого то, которых у меня отродясь не было. Ник игрока "SID" Даля. Причем пришел ко мне через несколько минут, как я отредактировал и апнул свою тему. Пишет, что искал через poe4u.ru.
"
Raspizdonus написал:
Во второй раз пишу насчет ошибочных обращений. Опять человек обратился за покупкой амулета и упыря какого то, которых у меня отродясь не было. Ник игрока "SID" Даля. Причем пришел ко мне через несколько минут, как я отредактировал и апнул свою тему. Пишет, что искал через poe4u.ru.

Проблему решил... Больше не должно повториться.
Норм площадка, использую её. Надеюсь не забросят это дело.
"
ubelian написал:
Норм площадка, использую её. Надеюсь не забросят это дело.

Спасибо.

Добавил функцию удаления экспликтов. Добавил Новости. Оптимизировал немного скрипт (работать должно еще быстрее).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация