POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.

Эммм... Вновь... Скрины под спойлером.

Скрытый текст

Ссылка ведет на тему Крейзимано, в которой я отписывался о хорошем Атзири сервисе. А кушак подхватывается из его набора шмота, которым он фармит.
Последняя редакция: RusDD#2026. Время: 27 мая 2015 г., 08:58:53
[quote="Raspizdonus"]Эммм... Вновь... Скрины под спойлером.

Ссылка ведет на тему Крейзимано, в которой я отписывался о хорошем Атзири сервисе. А кушак подхватывается из его набора шмота, которым он фармит.[/quote]
Это не проблема индексаторов, администраторы просто игнорируют эту тему . Пока она будет игнорироваться, ничего не изменится. Ваши бампы помогли бы.
удалить =)
Последняя редакция: provend#5204. Время: 27 мая 2015 г., 11:52:58
Я уже фик знаю что с вашими двумя темами делать...
Хоть в игнор индекса добавляй... Все перепроверил вчера ночью. Причем это один единственный и исключительный случай. Я не могу его объяснить своей логикой. По крайне в моем коде такого точно не должно происходить.
Попробуй пересоздай свою торговую тему. А то у тебя ветка заканчивающаяся на 13, не очень везучее число ))) Вдруг поможет!!! )))

Скорее всего проблема не у меня... Нужно решать вопрос выше. Ну или действовать радикально, что честно говоря не хочется )

P. S. Если хочешь - могу твою тему в игнор-лист индекса добавить, чтоб не донимали.
Добавь 313 в игнор. Создам новую.
Бэйджик ленты вылазил где-то с боку на большом разрешении и все молчали как партизаны :/
Исправил данный косяк, заметив его случайно :3
Не забудьте Ф5 прожать, чтоб новые стили перезагрузились.
Добавлен поиск по имени пользователя, по имени аккаунта, по ID темы. Фильтры расположены под вкладкой доп. параметры. Не забудьте обновить страницу. Удачной торговли.
Помогите сделать проект лучше! Разместил на сайте голосование, продублирую и здесь.
Что требуется сделать в следующую очередь? Голосуем
http://poll.ru/1hgdfn
Запущенно избранное!!! Добавляйте к себе лист любые понравившиеся предметы. Также реализована функция удаления из избранного. Функционал ссылок готов, но вывод графического интерфейса пока сделать не успел. Также к вечеру дополню интерфейс фавлиста. Не забудьте перед работой обновить страницу! Приятной работы с сервисом, ребята ;)
Избранное доработано и протестировано. Все работает корректно. Также добавил ссылки на избранное. Чтоб можно было делиться с людьми целым набором предметов.

Включены ссылки на предметы. Теперь вы можете поделиться нужным товаром даже вне форума Path of Exile.
Например так:
Продам накидку непокорности 6 линков, цена 22 экза:
http://poe4u.ru/item/1432913401

P. S.
Обязательно обновите страницу, чтоб все скрипты и стили новой версии загрузились заново. Клавиша (F5). Ибо смотрю по базе какой-то хмырь тыкается в избранное и никак не может врубиться, почему не работает... А у самого страница со старым скриптом без идентификатора! Не удивлюсь если появится сообщение о том, что избранное не работает.
Добавлен фильтр - "тип брони". Урон в секунду и критичность на подходе... Обновите страницу после прочтения.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация