POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.
Эммм... Вновь... Скрины под спойлером.
Скрытый текст
![]() ![]() Ссылка ведет на тему Крейзимано, в которой я отписывался о хорошем Атзири сервисе. А кушак подхватывается из его набора шмота, которым он фармит. Последняя редакция: RusDD#2026. Время: 27 мая 2015 г., 08:58:53
|
![]() |
Ссылка ведет на тему Крейзимано, в которой я отписывался о хорошем Атзири сервисе. А кушак подхватывается из его набора шмота, которым он фармит.[/quote] Это не проблема индексаторов, администраторы просто игнорируют эту тему . Пока она будет игнорироваться, ничего не изменится. Ваши бампы помогли бы. Последняя редакция: provend#5204. Время: 27 мая 2015 г., 11:52:58
|
![]() |
Я уже фик знаю что с вашими двумя темами делать...
Хоть в игнор индекса добавляй... Все перепроверил вчера ночью. Причем это один единственный и исключительный случай. Я не могу его объяснить своей логикой. По крайне в моем коде такого точно не должно происходить. Попробуй пересоздай свою торговую тему. А то у тебя ветка заканчивающаяся на 13, не очень везучее число ))) Вдруг поможет!!! ))) Скорее всего проблема не у меня... Нужно решать вопрос выше. Ну или действовать радикально, что честно говоря не хочется ) P. S. Если хочешь - могу твою тему в игнор-лист индекса добавить, чтоб не донимали. |
![]() |
Добавь 313 в игнор. Создам новую.
|
![]() |
Бэйджик ленты вылазил где-то с боку на большом разрешении и все молчали как партизаны :/
Исправил данный косяк, заметив его случайно :3 Не забудьте Ф5 прожать, чтоб новые стили перезагрузились. |
![]() |
Добавлен поиск по имени пользователя, по имени аккаунта, по ID темы. Фильтры расположены под вкладкой доп. параметры. Не забудьте обновить страницу. Удачной торговли.
|
![]() |
Помогите сделать проект лучше! Разместил на сайте голосование, продублирую и здесь.
Что требуется сделать в следующую очередь? Голосуем http://poll.ru/1hgdfn |
![]() |
Запущенно избранное!!! Добавляйте к себе лист любые понравившиеся предметы. Также реализована функция удаления из избранного. Функционал ссылок готов, но вывод графического интерфейса пока сделать не успел. Также к вечеру дополню интерфейс фавлиста. Не забудьте перед работой обновить страницу! Приятной работы с сервисом, ребята ;)
|
![]() |
Избранное доработано и протестировано. Все работает корректно. Также добавил ссылки на избранное. Чтоб можно было делиться с людьми целым набором предметов.
Включены ссылки на предметы. Теперь вы можете поделиться нужным товаром даже вне форума Path of Exile. Например так: Продам накидку непокорности 6 линков, цена 22 экза: http://poe4u.ru/item/1432913401 P. S. Обязательно обновите страницу, чтоб все скрипты и стили новой версии загрузились заново. Клавиша (F5). Ибо смотрю по базе какой-то хмырь тыкается в избранное и никак не может врубиться, почему не работает... А у самого страница со старым скриптом без идентификатора! Не удивлюсь если появится сообщение о том, что избранное не работает. |
![]() |
Добавлен фильтр - "тип брони". Урон в секунду и критичность на подходе... Обновите страницу после прочтения.
|
![]() |