POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

О ПРОЕКТЕ
Начиная с ЗБТ хотелось воспользоваться эффективным поиском вещей, теперь это возможно.
Представляю полноценный индексатор магазинов игры Путь Изгнанников серверов Гарены. Индексатор по сути собирает все данные о магазине, владельце, и его товарах. Обработав все данные, он помогает найти нужную вам вещь с учетом выбранных критериев(фильтров).
Адрес индексатора: http://poep.ru

ВОЗМОЖНОСТИ
Проект находится в стадии доработки.
На данный момент реализовано большинство функций:
- Поиск по наименованию предмета
- Фильтрация по основным характеристикам (лига, класс, кол-во гнезд, кол-во связанных гнезд, урон, физический урон, элем. урон, броня, щит, уклонение и т.п.)
- Фильтрация по свойствам (базовые, дополнительные, псевдо)
- Сортировка по свойствам
Немного о псевдо-свойствах: к примеру вам требуется кольцо с суммой всех сопротивлений не ниже 100 и вам не важна конкретная стихия (например 30% к холоду 40% к огню 30% к молнии), псевдо свойство "(Всего) +#% сопротивлений стихиям" позволит заменить выбор двух-трех отдельных свойств одним, а псевдо свойство "(Псевдо) # сопротивлений стихиям" поможет уточнить количество сопротивлений.

ОНЛАЙН
Есть возможность лично контролировать свой сетевой статус при отображении результатов поиска в индексаторе. Подробнее. На данный момент информация о героях обновляется раз в 3 часа(это может в любой момент измениться, лучше уточнить у разработчиков); для ручного обновления, если вы не хотите ожидать так долго, просто проделайте процедуру описанную в ссылке "Подробнее" выше еще раз и дождитесь сообщения.

ЯРЛЫЧКИ ДЛЯ ЦЕН
Для индексирования цен вещей вашего магазина, необходимо следовать определенному формату(подробнее).

ПОМОЩЬ
Помощь игроков в проверке перечисленных функций, а также в выявлении других ошибок будет незаменимой. Будет уделено внимание конструктивной критике.
На данный момент проект финансируется за счет частных средств, будем рады любой финансовой помощи.

Также интересно мнение игроков с точки зрения доступности и понятности, в данном случае прошу указывать играли ли вы на Европейском сервере и если да, то сколько по времени.

РАЗРАБОТЧИКИ
На данный момент Бульбазавр и я.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1.
"
fedotsinichkin написал:
А можно уточнить, каким образом определяется онлайн продавца в поисковике?
Для того чтобы индексатор определял вас в сети, необходимо на момент проверки играть за героя, который попадает в рейтинг.
2.
"
Можно ли получить контроль над своим статусом в сети?

Можно, подробнее здесь.
3.
"
А важно ли какой ник указан на форуме и каким ты онлайн?

Абсолютно не важен, продавца можно найти по любому нику (если игрок с таким ником не в игре, в 99% случаев сообщение автоматически доходит до персонажа который на данный момент в игре)
4.
"
И еще вопрос как работает поле "Последняя активность:"?

На данный момент активность всех игроков у которых есть хотя бы один магазин определяется из двух источников - 1) "Последнее посещение" на странице профиля учетной записи 2) По рейтингу (если игрок за которого играют на момент проверки в сети)
5.
"
driveralex написал:

Выставляю товар в магазин, некоторые вещи появляются в индексаторе почти сразу,
а некоторые на следующий день.
Сколько времени нужно на отображение товара на POEP.RU?
Может я что то не дочитал.
Спасибо.

На текущий момент первые три страницы каждой лиги(первые 90 магазинов) обновляются каждые 15 минут. Все остальные раз в сутки.

БЛАГОДАРНОСТЬ
РЕКВИЗИТЫ:
Киви: animalnots@gmail.com (перевод ваучером)
Яндекс
Благодарим за помощь: Выкормыш_Хага, alahs9, imurometc, xxxGooDDroNxxx, XaocPOE, Ассассиниха, torpedo_moscow
Экспертная поддержка: выражается благодарность chuanhsing, администрации гарены за предоставленный перевод
Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 2 мар. 2017 г., 01:38:57
Last bumped13 сент. 2016 г., 14:59:07
Свои замечания я Бульбазавру в личку написал, еще до появления это темы)
Но уже неплохо)
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
Сделайте чтобы уровень, инта, сила, ловкость были тоже черным, плохо видно серый на белом фоне. А хар-ки не мало важные.
Кошельки для мат. помощи прикрепи.
Мои пожелания по улучшению оформления (мелочи):
Оформление:
1) Добавьте кнопку поиск (вторую) сразу в первую группу. Там в принципе есть эта кнопка в виде лупы, но за кнопку она не воспиринимается, только как элемент оформления.
2) Сделайте возможность мультиселекта в выпадающих списках где это целесообразно, например, в выборе редкости. Это делается все тем же js плагином select2 который есть в bootstrap
3) Сделайте появляющуюся ссылку возврата к началу страницы при прикрутке ниже меню поиска (я понимаю что на клавиатуре есть кнопка home, но все же). Это либо стрелочка внизу страницы с абсолютным позиционированием либо "поле" слева/справа.
4) При нажатии "поиск" люди сразу хотят результат, а не проличтывать форму поиска, сделайте "якорь" сразу на результате, чтобы человек сразу перемещался к найденному а не пролистывал форму.
5) На мой взгляд место на странице используется неэффективно. fieldset в принципе и предназначен для такого оформления, но появляется очень много пустого пространства из-за стандартных отступов и большого количества "групп".
6) Выдачу можно организовать в 2 колонки, сгрупировав "правую часть" строчки. Т.е. параметры качество, броня, уклонение и т.д. сделать в 2 столбца (параметр и значение), не выводя при этом пустые значения. Будет не более 10 строк и по высоте будет примерно равносильно описанию бонусов предмета. Т.е. строка по длине сократится в 2 раза и можно добавить еще 1 элемент в эту же строку.
7) Добавьте кнопку очистки формы

PS: http://strawpoll.me/ имеет IP 141.101.118.54 который внесен в реестр запрещенных сайтов 17.05.2014
Проверить можно тут: http://eais.rkn.gov.ru/
Т.е. без шаманства из России на него попасть трудно, ибо большинство провайдеров банят по айпи а не по доменному имени.
"
UmaCura написал:
Кошельки для мат. помощи прикрепи.

Добавил

"
Hitsi написал:
Мои пожелания по улучшению оформления (мелочи):
Оформление:
PS: http://strawpoll.me/ имеет IP 141.101.118.54 который внесен в реестр запрещенных сайтов 17.05.2014
Проверить можно тут: http://eais.rkn.gov.ru/
Т.е. без шаманства из России на него попасть трудно, ибо большинство провайдеров банят по айпи а не по доменному имени.

1) Добавьте кнопку поиск (вторую) сразу в первую группу. Там в принципе есть эта кнопка в виде лупы, но за кнопку она не воспиринимается, только как элемент оформления.
2) Сделаем
3) Сделаем.
4) Сделаем.
5) Согласен, поправим, но это не в приоритете.
6) Интересная идея, но подлежит обсуждению т.к. шаблон расположения характеристик изменится.
7) Можно пока кликнуть на "Индексатор", кнопку добавим =)
Что касается strawpoll, возможно стоит найти альтернативу, к сожалению мне не известно ничего похожего на русском языке.
"
Что касается strawpoll, возможно стоит найти альтернативу, к сожалению мне не известно ничего похожего на русском языке.

Создается обычная гугл-форма и в ней создаются необходимые поля с чекбоксами и/или иными ээлементами) Результаты голосования так же можно либо выводить любому желающему, либо оставить доступ только для создателя.

Удобно, не блокируется, легко настраивается под собственные нужды, доступ к результатам в любое время (т.к. хранятся они в виде таблицы на аккаунте в гугл-докс)... К тому же можно менять оформление (юзал только кастомные, но вроде можно даже собственное оформление прилепить). К тому же, раньше можно было встраивать форму в страницу с помощью html... Сейчас не знаю - давно не юзал.
На poe.trade мне ужасно не хватало фильтра для исключения из результирующей выборки определенных предметов. Частично это решалось с помощью указания аффиксов которые не попадут в выборку, но по наименованию такого фильтра не было.

Например, я ищу амулеты с лайф личем от атак с физическим уроном.
Выбираю аффикс - % of Physical Attack Damage Leeched as Life
Получаю выборку в которой 90% это ненужный мне амулет Carnage Heart
Приходилось исключать аффикс - % reduced maximum Life, а хотелось бы просто написать в наименовании - !Carnage heart

У вас пока нет вообще механизмов для исключения ненужных вещей из результата. :(
"
unknownerr написал:
На poe.trade мне ужасно не хватало фильтра для исключения из результирующей выборки определенных предметов. Частично это решалось с помощью указания аффиксов которые не попадут в выборку, но по наименованию такого фильтра не было.

Например, я ищу амулеты с лайф личем от атак с физическим уроном.
Выбираю аффикс - % of Physical Attack Damage Leeched as Life
Получаю выборку в которой 90% это ненужный мне амулет Carnage Heart
Приходилось исключать аффикс - % reduced maximum Life, а хотелось бы просто написать в наименовании - !Carnage heart

У вас пока нет вообще механизмов для исключения ненужных вещей из результата. :(

Добавим позже, для конкретного примера укажите редкость не включающую уникальность.
fxd. Моя ошибка.
Отличный поисковик, спасибо за труд.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 мая 2015 г., 06:08:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация