POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

^
+
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
От дилетанта

А при совмещении сообществ поеп.ру будет отслеживать только СНГ-игроков?

Скрытый текст
Дело в том, что это может буть не багом, а фичей. Это для многих решит проблему "торговли на английском", т.к. с помощью этого ресурса можно будет связываться с продавцом, который практически наверняка знает русский. А так как сообщества будут, в сущности, сообщающимися сосудами решится и проблема "отсутствия" товаров. Для "хардкорных" такой вариант не создаст никаких трудностей, имхо. Так что возможно лучше и оставить в существующем виде. Хотя все еще не понятно, будет ли попепи отслеживать только "наших".
Был бы хорош вариант, когда поиск был бы по русски, а искало по всем игрокам. Ну и показывало регион хозяина шмотки.
А то теперь придется искать английское название нужной вещи, и уже по нему искать на poe.trade.
есть новости когда сервис заработает?
Скорее бы уже заработал сервис а то сейчас это сплошное мучение
Я всё делал как и раньше на гарене. Тема обновляется, в ней появляются линки предметов, но на poe.trade их не показывает. У меня "Procurement 1.9.9", тему создал в английском разделе. Может кто объяснить в чем дело?
Ресурс будет жить? А то без него как-то трудновато...
"
SilvanasPoE написал:
Я всё делал как и раньше на гарене. Тема обновляется, в ней появляются линки предметов, но на poe.trade их не показывает. У меня "Procurement 1.9.9", тему создал в английском разделе. Может кто объяснить в чем дело?

то же самое, не играл давно раньше все работало а щас сделал заново, тема обновляется но на трейде не появляется, не знаю че делать может подождать надо подольше?
Пое.трейд не индексирует русские форумы торговли.

Создавайте свои темы на европейских форумах, а лучше используйте премиум вкладки. Как только эта возможность появилась, я и забыл что такое форум торговли.
Последняя редакция: 59Faster#4968. Время: 13 сент. 2016 г., 14:59:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация