POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

"
unknownerr написал:
На poe.trade мне ужасно не хватало фильтра для исключения из результирующей выборки определенных предметов. Частично это решалось с помощью указания аффиксов которые не попадут в выборку, но по наименованию такого фильтра не было.

Например, я ищу амулеты с лайф личем от атак с физическим уроном.
Выбираю аффикс - % of Physical Attack Damage Leeched as Life
Получаю выборку в которой 90% это ненужный мне амулет Carnage Heart
Приходилось исключать аффикс - % reduced maximum Life, а хотелось бы просто написать в наименовании - !Carnage heart

У вас пока нет вообще механизмов для исключения ненужных вещей из результата. :(

Может я не совсем понял пример, но если указать редкость

это не будет тем, что нужно?
http://goo.gl/5V7ZJI
Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082
Последняя редакция: BulbikGRN#3525. Время: 21 мая 2015 г., 06:29:47
а зачем в фильтер "магические" кто то крафтит синьку на продажу? )))
запилите уже три радиокнопки по цвету с подписью) наглядно и в 1 клик, можно поднять с низу вверх шапки где выбираются типы предметов, это юзабельней если человек ищет сразу уник
если рарку, то будет ниже добивать уже моды выбрав что это рарка.
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
"
Sarfiend написал:
а зачем в фильтер "магические" кто то крафтит синьку на продажу? )))
запилите уже три радиокнопки по цвету с подписью) наглядно и в 1 клик, можно поднять с низу вверх шапки где выбираются типы предметов, это юзабельней если человек ищет сразу уник
если рарку, то будет ниже добивать уже моды выбрав что это рарка.

Да вот обсуждали, что 3 радиокнопки довольно громоздко с подписями, а без - неочевидно что это вообще такое. Насчет того чтобы вверх поднять - возможно будет, дизайн пока не на первом месте, надо допиливать функционал чтобы торговля налаживалась :)
Насчёт синих вещей, пусть пока будет, вдруг кто-то ищет и с этим параметром :C
Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082
Вообщет еще как ищут синие (заготовки для крафта, например), не нужно убирать.
"
fedotsinichkin написал:
Вообщет еще как ищут синие (заготовки для крафта, например), не нужно убирать.

а кто то продает синие? обычно белые продают в качестве болванок, хотя наверное да, синие лучше оставить просто чтобы были)

С патчем если джевел на 25% инкриз урона за синюю шмотку оставят - то в трейде могут появится для линивых такие вещи в продаже.
"
BulbikGRN написал:
3 радиокнопки довольно громоздко с подписями

а если вертикально разместить?
и как то позвать девида блейна и чуть скукожить настройки выбора по вертикали (в идеале чтобы на 1080 px влезало) вообщем оно удобно когда на мониторе видно все настройки без скрола.
Последняя редакция: Sarfiend#7410. Время: 22 мая 2015 г., 13:46:58
В совсем ближайшем времени планируется внедрение торговой состовляющей индексатора, которая позволить указывать цены вещам. Рекомендуем заранее подготовить магазин для успешной торговли. Правила оформления цен для предметов можно узнать здесь.
Внедрена система учета цен, добавлена поддержка псевдо-свойств.
Отличный поисковик. Пока, имхо, лучший, хотя есть достойные конкуренты.

Есть предложение aka просьба по поводу "псевдо". Собрать в псевдо весь дополнительный урон (физ.+любой элем.+хаос)
Не знаю, как лучше сформулировать, попробую объяснить "на пальцах":
Допустим я решил набрать урона на амулетах/кольца/шлемах/фласках/прочем. Причем не банально физухи под мордобой, а я больной извращенец и хочу бить вообще всем и сразу. И меня бы устроил любой доп. дамаг. В псевдо пока такого нет. И, желательно, сразу выводить с указанием среднего значения общего "дополнительного урона".
Надеюсь донес мысль.

Сразу отвечая на закономерный вопрос "нафига", напомню для примера о существовании лука "Оперенный ливень" с 3 АПС, но без урона. Хотя билдов со смешанным уроном хватает.

-----------------------------------------------------------------

Ну и раз такая пьянка, то сразу второе предложение. Примерно в туже степь, но не конкретно про "псевдо", а более общее: сделать возможность поиска с логическим "ИЛИ" вместо "И".
Т.е. что бы можно было ввести 2-3 сгруппированных аффикса и поставить галочку, что мол нужно не это И это, а это ИЛИ это. И из каждой группы должен быть хотя бы 1 аффикс. На примере того же доп. дамага я представляю это примерно так:

В верхнем варианте должен искаться любой(или) доп. урон. В нижнем обязательно(и) физ. урон (хотя он единственный в группе и выбор и/или не должен иметь значение) И любая(или) элементалка.
Уверен найдет применение не только в данной ситуации. Хотя с вводом значений в группе уже сложнее (для каждого аффикса? или для целой группы? а если в группе не схожие аффиксы?), но это меньшее из зол.
Ну и, раз уж народ просил, так же можно было бы создать группу "НЕ" с аффиксами, которых не должно быть на шмоте, само собой уже без значений. Например исключить точность и криты, если билд с соответствующим нодом.

------------------------------------------------------------------

Еще 1 неудобство есть. К примеру нужна броня или чисто сила, или сила+инта. Если ничего не вводить в инту/ЭЩ, то вторая не включится в выборку, а если вводить, то исключится 1-я. Актуальнее было бы просто выбрать типы, но тогда опять проблема с вводом значений и надо делать ввод значений для каждого типа. В общем как это должно работать я хз. Это уже так, мысли вслух...
Не так страшен мир, как его обитатели.
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 27 мая 2015 г., 15:31:03
"
Skullckoor написал:
Отличный поисковик. Пока, имхо, лучший, хотя есть достойные конкуренты.

Спасибо.

"
Skullckoor написал:

Есть предложение aka просьба по поводу "псевдо". Собрать в псевдо весь дополнительный урон (физ.+любой элем.+хаос)
Не знаю, как лучше сформулировать, попробую объяснить "на пальцах":
Допустим я решил набрать урона на амулетах/кольца/шлемах/фласках/прочем. Причем не банально физухи под мордобой, а я больной извращенец и хочу бить вообще всем и сразу. И меня бы устроил любой доп. дамаг. В псевдо пока такого нет. И, желательно, сразу выводить с указанием среднего значения общего "дополнительного урона".
Надеюсь донес мысль.

Сразу отвечая на закономерный вопрос "нафига", напомню для примера о существовании лука "Оперенный ливень" с 3 АПС, но без урона. Хотя билдов со смешанным уроном хватает.

Неплохая идея псевдо свойства, возможно будет добавлено, обратитесь к Бульбазавру.

"
Skullckoor написал:

-----------------------------------------------------------------
Ну и раз такая пьянка, то сразу второе предложение. Примерно в туже степь, но не конкретно про "псевдо", а более общее: сделать возможность поиска с логическим "ИЛИ" вместо "И".
Т.е. что бы можно было ввести 2-3 сгруппированных аффикса и поставить галочку, что мол нужно не это И это, а это ИЛИ это. И из каждой группы должен быть хотя бы 1 аффикс. На примере того же доп. дамага я представляю это примерно так:

В верхнем варианте должен искаться любой(или) доп. урон. В нижнем обязательно(и) физ. урон (хотя он единственный в группе и выбор и/или не должен иметь значение) И любая(или) элементалка.
Уверен найдет применение не только в данной ситуации. Хотя с вводом значений в группе уже сложнее (для каждого аффикса? или для целой группы? а если в группе не схожие аффиксы?), но это меньшее из зол.

Представляется сомнительная целесообразность реализации данной идеи, учитывая затрачиваемые силы. Также приведен неудачный пример так как всю "или" группу может заменить описанное вами ранее псевдо свойство. Также, учитывая что все таки найдется годный пример, теряется смысл сортировки(все остальные элементы группы будут игнорироваться, что по сути эквивалентно выбору единственного свойства из группы что и так реализованно).

"
Skullckoor написал:

Ну и, раз уж народ просил, так же можно было бы создать группу "НЕ" с аффиксами, которых не должно быть на шмоте, само собой уже без значений. Например исключить точность и криты, если билд с соответствующим нодом.

Согласен, это будет реализовано в дальнейшем.

"
Skullckoor написал:

------------------------------------------------------------------
Еще 1 неудобство есть. К примеру нужна броня или чисто сила, или сила+инта. Если ничего не вводить в инту/ЭЩ, то вторая не включится в выборку, а если вводить, то исключится 1-я. Актуальнее было бы просто выбрать типы, но тогда опять проблема с вводом значений и надо делать ввод значений для каждого типа. В общем как это должно работать я хз. Это уже так, мысли вслух...

Попробуйте ввести число в открытом интервале от 0 до 1 для максимального значения ловкости.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация