POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

По моему, на поепру положили большой болт в последнюю неделю и сомневаюсь, что что-то изменится, о каком сравнении с еу может идти речь после таких маневров, смешно и грустно в тоже время.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 8 авг. 2016 г., 02:48:37
На данный момент индексация происходит с большой задержкой, постараемся поскорее разобраться.
ОБН: Нашли причину, индексация восстановлена.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 8 авг. 2016 г., 15:58:45
Вечный (у меня) оффлайн-статус на сайте poep.ru, обновление вещей происходит крайне медленно, лагающий поиск. Зачем такое нужно на евро, если там уже есть свой хороший сайт?
БлагоДарю за сервис. Проголосовал за его сохранение на евро. Многие по прежнему будут им с радостью пользоваться.

есть просьба. если у вас есть возможность добавьте ещё возможность поиска предмета по типу "искать похожее".
Приведу пример, я в лиге, мне со стд пишут запрос насчет рар предмета без цены, я его нахожу по имени в поеп.ру, так как не хочу перелогиниваться (отдельное спасибо за реализацию этой возможности) и вот чтобы прикинуть по чем он может стоить, мне надо вручную вбивать основные моды и рол на предмете для поиска.
Было бы здорово если бы можно было сделать так, нашел свой предмет, нажимаю на кнопку и выбираю в окошке нужные моды галочкой и ролы в всплывающем окне, типа кинжал, урон чар 30-50, крит чар 70-90 и жму на поиск. Не знаю насколько это трудно будет сделать и нужно кому то это ещё кроме меня, но это бы облегчило поиск как продавцам так и покупателям.
Еще просьба, уже несколько дней не вижу своих вещей что добавил недавно, почините пожалуйста.
Параметр "Последняя активность:" по ходу плохо работает.
Ну или кое кто поддерживает видимость активности, при этом явно не заходя в игру.
Не так страшен мир, как его обитатели.
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 12 авг. 2016 г., 10:33:33
"
Skullckoor написал:
Параметр "Последняя активность:" по ходу плохо работает.
Ну или кое кто поддерживает видимость активности, при этом явно не заходя в игру.

Достаточно зайти на форум, вход в игру необязателен.
"Исказитель бытия" поисковик при вводе не подсказывает. Находит по "исказитель" нормально.
"Стержень реверберации" аналогично, но об этом я уже давно писал.
Не так страшен мир, как его обитатели.
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 12 авг. 2016 г., 11:45:31
Конечно же я проголосовал за сохранение сервиса, НО, на евро есть поетрейд, какой смысл от двух одинаковых сервисов...?
Странно что до сих пор нет ярлычка для серебряных монет.
Мне например показался поеп в чем то лучше и удобней.
Но... Есть подозрение, что если поеп не будет индексировать глобал контент тоже, с него просто слезут и пойдут на поетрейд.
А так мне поеп нравится, если будет функционировать не хуже - нужно будет развивать и прививать иностранцам - пущай тоже пользуются.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 19 авг. 2016 г., 03:33:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация