POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
По моему, на поепру положили большой болт в последнюю неделю и сомневаюсь, что что-то изменится, о каком сравнении с еу может идти речь после таких маневров, смешно и грустно в тоже время.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 8 авг. 2016 г., 02:48:37
|
![]() |
На данный момент индексация происходит с большой задержкой, постараемся поскорее разобраться.
ОБН: Нашли причину, индексация восстановлена. Последняя редакция: provend#5204. Время: 8 авг. 2016 г., 15:58:45
|
![]() |
Вечный (у меня) оффлайн-статус на сайте poep.ru, обновление вещей происходит крайне медленно, лагающий поиск. Зачем такое нужно на евро, если там уже есть свой хороший сайт?
|
![]() |
БлагоДарю за сервис. Проголосовал за его сохранение на евро. Многие по прежнему будут им с радостью пользоваться.
есть просьба. если у вас есть возможность добавьте ещё возможность поиска предмета по типу "искать похожее". Приведу пример, я в лиге, мне со стд пишут запрос насчет рар предмета без цены, я его нахожу по имени в поеп.ру, так как не хочу перелогиниваться (отдельное спасибо за реализацию этой возможности) и вот чтобы прикинуть по чем он может стоить, мне надо вручную вбивать основные моды и рол на предмете для поиска. Было бы здорово если бы можно было сделать так, нашел свой предмет, нажимаю на кнопку и выбираю в окошке нужные моды галочкой и ролы в всплывающем окне, типа кинжал, урон чар 30-50, крит чар 70-90 и жму на поиск. Не знаю насколько это трудно будет сделать и нужно кому то это ещё кроме меня, но это бы облегчило поиск как продавцам так и покупателям. Еще просьба, уже несколько дней не вижу своих вещей что добавил недавно, почините пожалуйста. |
![]() |
Параметр "Последняя активность:" по ходу плохо работает.
Ну или кое кто поддерживает видимость активности, при этом явно не заходя в игру. Не так страшен мир, как его обитатели. Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 12 авг. 2016 г., 10:33:33
|
![]() |
" Достаточно зайти на форум, вход в игру необязателен. |
![]() |
"Исказитель бытия" поисковик при вводе не подсказывает. Находит по "исказитель" нормально.
"Стержень реверберации" аналогично, но об этом я уже давно писал. Не так страшен мир, как его обитатели. Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 12 авг. 2016 г., 11:45:31
|
![]() |
Конечно же я проголосовал за сохранение сервиса, НО, на евро есть поетрейд, какой смысл от двух одинаковых сервисов...?
|
![]() |
Странно что до сих пор нет ярлычка для серебряных монет.
|
![]() |
Мне например показался поеп в чем то лучше и удобней.
Но... Есть подозрение, что если поеп не будет индексировать глобал контент тоже, с него просто слезут и пойдут на поетрейд. А так мне поеп нравится, если будет функционировать не хуже - нужно будет развивать и прививать иностранцам - пущай тоже пользуются. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 19 авг. 2016 г., 03:33:53
|
![]() |