POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
Хотелось бы чтобы сделали кнопочку "показать форму поиска" в конце всех предложений тоже , столкнулся с небольшим не удобством при проценке большого количества камней, всегда после просмотра товара приходится потом вертеть страницу вверх,дабы вернутся в форму поиска и вбить другой , не критично конечно ,но было бы удобнее , думаю суть понятна :)
|
![]() |
" есть кнопка Home на клавиатуре которая частично решает эту проблему, и разработчики обещали добавить кнопку-ссылку "вверх" которая переведет фокус на начало страницы... а вторая форма не очень удобна на самом деле. Еще есть вариант зафиксировать позицию, чтобы при прокрутке страницы кнопка раскрытия формы всегда была видна в верхне части экрана а дальше переводила в начало страницы или раскрывала форму поверх найденного (но тогда сама форма должна умещаться на 1 страницу) Последняя редакция: I_Only#7518. Время: 28 мая 2015 г., 06:38:39
|
![]() |
" с Home не очень удобно, а вот плавающая кнопка на сайте еще мб и прокатило , а чем плох вариант этой кнопки в конце? Все же равно при поиске чего либо в основном крутиш страницу до конца. |
![]() |
" кнопка которая открывает форму?.... 2 формы на одной странице (даже скрытые) уже нехорошо и нелогично. Нужно строить дополнительную логику отображения этой формы только после того как уже был поиск, при этом если в результате найден всего 1 элемент будет вообще жутко выглядеть. Придется добавлять еще одну логику проверки умещается ли поиск на странице или нет. Неизвестно каким фреймворком пользуются создатели и возможно там нет "шаблонов", т.е. вторая форма будет переписываться с нуля и таким образом поддержка самой формы займет в 2 раза больше времени, потому что нужно будет изменения вносить в обе формы (и вверху и внизу). Даже если используется шаблон, который упрощает внесение изменений, нужно будет придумать и реализовать логику разных id элементов нижней и верхней формы, потому что скорее всего javascript навешивается по id элементов. Есть конечно вариант с разными id формы и обращаться к элементам как к вложенным элементам, но это тоже достаточно проблематично не в самой раелизации, а в поддержке и внедрении новых фишек. 2 формы неэффективно как с эстетической так и с программерской точки зрения... вот кнопка для того чтобы возвращаться в начало страницы была бы очень кстати, её обещали сделать ) Вообще мне интересно на чем пишется сайт: php, ruby, python, perl? и какой фреймворк используется.. Последняя редакция: I_Only#7518. Время: 28 мая 2015 г., 08:58:17
|
![]() |
" Эээм , я не много далек ото всех технических частей , но я имел в виду именно кнопку в конце "вернутся к форме поиска", тупо такую же кнопку , о какой второй форме поиска идет речь ? |
![]() |
![]() | |
" После того как вы нажали поиск вам отображается результат и кнопка "показать форму", которая делает видимым то что было скрыто. Т.е. сама форма со всем элементами существует на странице и расположена в начале страницы, просто вы её не видите и нажав на кнопку вы её начинаете видеть. Если добавить такую кнопку вниз и назвать её "показать форму" и навесить тот же функцонал: показывать скрытую форму, тогда получится что таких формы будет 2 в начале и в конце о чем я и писал раньше. Т.е. вы предлагаете не добавить кнопку которая внизу страницы показывает форму, а предлагаете добавить кнопку которая возвращает в начало страницы и показывает форму. Это 2 разных явления и 2 разных задачи. Ну и назвать такую кнопку надо "вернуться в начало" и сделать ее не в конце списка а постоянно видимой: она должна быть прикреплена либо справа/слева либо постоянно внизу, независимо от того какая длинная страница и где вы сейчас находитесь. Этот варинт был уже предложен и о нем я тоже уже писал и его обещали реализовать где-то неделю назад. |
![]() |
" Ну я же сказал , что технически не особо силен , так что извиняюсь , я думал кнопка работает по типу принципа кнопки "назад " в браузере, а почему 2 форма будет , нельзя ли сделать кнопку как ссылку к той или я хз , в общем не силен я в этом , извиняюсь если сильно туплю :( |
![]() |
" Добавили " Основа: php + bootstrap Последняя редакция: provend#5204. Время: 28 мая 2015 г., 14:42:49
|
![]() |
Уже проделанная работа впечатляет. Большая просьба только: замените УВС на DPS.
Я понимаю, что на русском сервере надо максимально отказываться от английских терминов, но в этом случае перебор. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 28 мая 2015 г., 16:11:24
|
![]() |