POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
" Сделали, не? |
|
|
Активно заняты разработкой =)
Последняя редакция: provend#5204. Время: 26 сент. 2015 г., 09:08:20
|
|
|
Вот такая просьба есть: Сейчас пушки можно упорядочить по атакспиду, 3-м ДПСам, криту и качеству (которое в поисковике важно только для гемов, а у пушек и армора вообще вводит в заблуждение ввиду "искусственной" накрутки дпс/защиты), но нельзя упорядочить просто по физ. урону и элем. урону (не дпс, без учета атакспида). Ну и в идеале по общему урону одной тычки, которой сейчас вообще нет (понятно, что физ. + элем. посчитать не сложно, но упорядочивать как?).
Заранее спс. Не так страшен мир, как его обитатели.
|
|
" Спасибо, учтем при обновлении |
|
|
Кстати animalnost, я вижу в твоём репозитории и acquisition, честно говорят после того как я попробувал его, я прокюрмент не использовал больше он намного удобнее имхо. Долго нужно там что-то править чтобы он заработал на ру ? И если чёдом возьмёшься за него то лучше сразу берись за acquisition+ он более френдли к юзерам.
Последняя редакция: Individulus#7232. Время: 15 окт. 2015 г., 01:14:25
|
|
" Репозиторий был скопирован в самом начале, возможно выйдет адаптация, хотя основным плюсом в пользу прокьюремента было отсутсвие проблем с исходниками. Еще нужна мотивация, когда уже есть вполне работающий проект=) |
|
|
Хмм, а как вычисляется "последняя активность"?
Сегодня обновил шоп, и из индексатора пропали ВСЕ мои товары. Если поставить "последняя активность" в 16.10.2015 - появляются обратно(и я отображаюсь как онлайн). # шопа - 7767 --upd: починилось Последняя редакция: bcarp_ru#4561. Время: 24 окт. 2015 г., 11:07:27
|
|
|
Здравствуйте! Не показывает мой новый товар на рынке.Старый показывает,и что я в сети тоже.Как исправить?
Последняя редакция: pikfil78#5414. Время: 1 дек. 2015 г., 12:25:46
|
|
|
Работаем. спасибо за наблюдательность.
|
|
|
Спасибо! Удачи в решении.
|
|