[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)
Чутка недоконца верная мысль.
Так то оно так, когда тыкаешь на профиль персонажа - то если профиль открыт, можно посмотреть текущее состояние. Но ведь это состояние всегда меняется. Зависит от того что делаешь. Например я частенько фармлю азири сэты, соответственно камни и булава меняется для быстрого пробега. Или например когда я ищу усиление своего билда, то начинаю проводить эксперименты с различными камнями. . Поэтому лучше смотреть в 1 посту, то что зафиксировано и считается пока что лучшим вариантом из всех проведённых экспериментов. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 28 янв. 2016 г., 21:22:41
|
|
Кароче - решил вспомнить сотряс.
После некоторых замеров - я увидел, что сотряс фармит треш намного быстрее чем циклон. А тяжелый удар по соло-цели убивает также быстрее, чем циклон. И так: Изменил описание камней. Изменил связки камней. Изменил шмот. Изменил описание шмота и связей камней. Изменил описание игрового момента. Изменил самоцветы. Обновил ссылки на древо прокачки. Изменил раздел видео и обновил ссылки. Изменил статистику персонажа. Изменил название темы. |
|
" А тебя это удивляет? Если для тебя дпс - это самоцель, а не средство. А клирспид вообще не является приоритетом. И на маппинге ты юзаешь средоточие, а не расширенное АоЕ, то чего ты вообще ожидал? =DD ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 февр. 2016 г., 3:45:16
|
|
Я ничего не ожидал, я перебирал варианты.
Я на циклоне пробовал вместо средоточия ставить расширенное. И я разачаровался - средоточие куда эффективнее чем расширенное для циклона, даже для треша. Все из-за технике движения. В пати это полное УГ - дпс сразу падает и это очень сильно видно, а од средоточием там хоть в 6 пати бегаешь всеравно норм долбит. В свое время как сотряс по очистке треша намного эффективнее циклона даже с расширенной. . P.S. Вообще то да - ДПС для меня это самоцель. И очень важно какой именно ДПС. Так как урон бывает разным и с разной частотой. P.S.S. И мне плевать что разгон ДПС это не для ХК лиг - я там не играю, и в моих билдах нигде не указано что это для ХК лиг. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 14 февр. 2016 г., 4:31:07
|
|
Метка Вождя не работает без связи с Произнесение заклинания при получение урона,это я имею ввиду первую вашу связку камней где стоят Метка Вождя, и Проклятие при попадании, я не вижу у себя при такой связке срабатывания ни Вождя не Проклятия, или я чего то не понимаю?)
|
|
" . Ну если дословно цитировать вашу запись. То метка вождя как раз таки работает с "произнесением заклинания при получении урона" (он же КВДТ) в том случае, если соблюдены лвл камней. Однако у меня метка вождя стоит не с "КВДТ". А с "проклятье при попадании". И эта связка стоит у меня со вторым сотрясением + расширенная область, чтобы дальше улетел и задел любого. Простая техника. Перед началом чистки любого монстра, сначала удар сотрясом тот, что кидает проклятье и фортифи на вас. А потом уже основным сотрясом. Просмотри ролик на практике как это делается. Простая азири - просто в кашу ;) |
|
Понятно, спс).
|
|
" ДПС должен обслуживать клирспид, а не быть дпсом ради дпса. Зачем он тогда нужен? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Именно поэтому я четко написал:
. "P.S. Вообще то да - ДПС для меня это самоцель. И очень важно какой именно ДПС. Так как урон бывает разным и с разной частотой. P.S.S. И мне плевать что разгон ДПС это не для ХК лиг - я там не играю, и в моих билдах нигде не указано что это для ХК лиг." . А твой вырезок из кусочков по смыслу вообще не похож на мои слова. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 14 февр. 2016 г., 5:30:40
|
|
Хорошо, представь, что пост был таким, без цитаты:
ДПС должен обслуживать клирспид, а не быть дпсом ради дпса. Зачем он тогда нужен? Ответишь на вопрос? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|