[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)
Во 1) твоя булава имеет всего 300 ДПС, есть очень много доступных дубинок 400+ дпс. Например @ПорткиПросперуса продаёт за 20х дубину в 435 ДПС или @Божья_Лапа продаёт за 15х дубину в 427 ДПС.
Во 2) ты используешь кольцо "ле хоп", которое своим ничтожным +18% урона никоем образом не подходит дикарю с двуруком у которого свыше +500% урона. (500 + 18 = 518 = ничтожная прибавка). Любое рарное кольцо даже без АС и даже со средним ролом физы 7-11 даст куда больше буста в ДПС. В 3) Второе кольцо занято МФ кольцом, я никого не осуждаю за МФ шмот, но моё личное мнение это не целесообразно смешивать фарм и кач. Когда я качаюсь, значит на мне шмот для ДПС и выживаемости. Если мне плевать на кач и нужен только фарм - вот тогда я уже надеваю мф шмот. Но смешивать кач и фарм - по мне это не целесообразно. В 4) перчатки без АС и хп. В 5) твой кушак без резов без брони без хп. Тобишь ничтожное. В 6) у тебя основной боевой скил это раскол. 5 линков. Но ты же используешь только 4л. Зачем ты поставил два одинаковых гема "физ урон ближнего боя" ??? Работает только 1 из 2. Поставь вместо второго физ урона камень "Средоточие" и ты ахренеешь над увеличением ДПС в расколе. В 7) твоё текущее древо прокачано с затратами лишних поинтов. Другими словами я буду иметь точно такую же стату с древа потратив 83 очка вместо 88 как у тебя. Ты пока 71 лвл и пока сильно не усугубил ситуацию, лучше переделай хотя бы под такой вариант. В 8) ты уже 71 лвл и всё ещё только 1 лабу прошёл. Поидее ты уже должен был пройти обе и уже взять "аспект резни" тем самым очень сильно бустануть свой дпс. В 9) твой амулет не содержит ни хп ни физ урона. . Всё что я перечислил касаемо шмота, можно заменить всё сразу целиком всего за 50х и при этом невероятно сильно повысить себе ХП и ДПС. Твоё дело просто найти всё необходимое на poep.ru |
|
Спасибо за ответ!
1) на первое время возьму своего Морохо, пока не наберу валюту. 2) По кольцу понял, пороюсь в сундуке, думаю найду что нибть. 3) Понял. 4) Подыщу перчи с АС. 5) Сейчас на работе, но в сундуке есть такие пояса "Пояс обманщика" и "Великан" 6) Это конечно фейл, я когда с землетряса переделывал, один физ урон не снял и второй случайно запихал. 7) Древо было на землетряса и я изрядно его переделал как мог, на остальное не хватило сфер раскаяния (10 шт ушло что бы с вождя сделать берсерка). Буду потихоньку корректировать. 8) Займусь на выходных второй лабой. 9) Амулет ставил только для того что бы подогнать ловкость и интеллект под камни. |
|
С сегодняшнего вечера я начну апать лвл до 96.
Апать я его буду именно этим билдом, так как он самый безопасный из всех 3-х моих билдов. |
|
Для тех кто не знает, то в 2.0 была изменена система "брони" и проходящего сквозь него физ урона, в 1 пост я добавил калькулятор брони.
|
|
Почему в первом посте не рассматривается землетрясение? С сокращением, молотом, с малой скоростью атаки и еще каким нибудь плюшками оно может выдавать хороший разовый урон, не?) Или на 90+ лвл разовый урон невилируется, даже если подбирать шмот с максимально малой скоростью атаки и с максимально высоким разовым уроном?
Я вот вчера на 60ом уровне наблюдал такую картину. Проходил с чуваком лабиринт. У него глад с двуручным молотом, с билдом через землетрясение. (не помню название молота, у него скорость 0.9, что примерно между ударами землятрясение взрывалось. Наскок - удар -наскок - удар. Такая комбинация. У меня вихрь. ДПС примерно равный, а я имея преимущество в броне и резистах еще. Но комнаты зачищал он заметно быстрее, да и боссу он вливал урон быстрее и пиндюлей получал меньше от него, когда как мне приходилось пристально следить за здоровьем. |
|
Понимаешь - дело в том, что я считаю себя топовым дикарём сервера бегающий с двурук булавой.
Извиняюсь за хвастовство (сам не похвалишь, никто не похвалит), но это лично моё мнение. . Так вот, мой профиль открыт, посмотри на мой шмот и на мои самоцветы в древе. Со шмота собирается 27-45 плоского физ урона. С древа набирается 542% увеличение физ.урона + самоцветы ещё 64% + 475 СИЛЫ ещё 95% + кушак ещё 23% + качество камня физ.урон ещё 10% + пояс отрыжка дающий 200% доп.урон от вампирика ещё 25-30%, итого с древа набирается 760% увеличение физ.урона В связке я использовал разнообразные комбинации. Самая эффективная оказалось: Землятряс + сокращение + средоточие + урон огнём + кровожадность + добивание. Естественно сокращение переключалось на АОЕ, когда треш и обратно на средоточие, когда боссы. Точно так же кровожадность переключалось на стихийный урон оружием, если треш. . Ну а теперь результат: Я тестировал с дубиной имеющий топовый физ.урон за удар - это естественно марохи эрки. Я зашёл на простую азири в пати 2 чела, и я так охерел, когда увидел что он даже не может ваншотнуть 70 лвл монстров пусть даже они синие, какая разница, это с моим-то шмотом и таким бустом. Я подумал это совпадение или я что-то упустил, но нет: пошли на карты 12+, такая же ситуация, когда бегаешь в пати, то ты уже не ваншотаешь монстров. Естественно пати не будет стоять ждать смотреть пока у тебя откатится взрыв (0.68с), чтобы добить монстров. Поэтому бегая в пати 3-4 чела и больше, ты начинаешь себя чувствовать просто бесполезным слабаком. . Я сделал простой вывод, землетряс чистит карты просто офигеть как быстро, круче сотряса или раскола. НО! Ты клеймишь себя бегать всегда в соло! Более того, чтобы работал камень "кровожадность" на босах, ты должен ещё и наложить кровотечение. Более того, ноды 12+ карт не должны содержать "-40% снижение физ.урона против монстров" или прочие похожие. Любой другой скил, который я на себя примеряю, наносит намного больше дамаги за 0.68с Самое прикольное, так это то, что скил придумывался для медленных дубинок. И даже рекламу с видяхой сделали типо под медленные дубинки. Но тут игроки бегающие с немилостью азири, нашли отличный подход к этому скилу. Наложение кровотечения топором решает полностью проблему для камня "кровожадность", дак ещё и сам топор физ.урон больше чем у марохи. Прекрасно!! Скил был придуман для дубинок, а отличный результат показывает немилость азири. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 27 марта 2016 г., 22:59:07
|
|
Вот это я понимаю, пояснение =)
|
|
а можешь пояснить, почему все берут именно медленный дубинки?
я не могу никак понять в чем прикол? и как именно работает этот навык если можно то так же подробно как пост выше :)) ня |
|
Если речь про землетряс, то я уже всё сверху пояснил.
Если за другие камни, то наоборот берут как можно быстрее - в них больше дпс. . P.S. Не забывайте что вы пишите в теме билда "раскол". |
|
Пока что только 1 видео добавил, там ещё 12 и 13 карты есть, но ютуб зажувал треки, буду перезаписывать :)
|
|