[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)
добавил видео того - каким может быть сотрясение
|
|
Обновил древо под 2.2.х
Добавил описание подкласса. Обновил связки камней. Добавил описание связок камней. Обновил текущий шмот. Убрал статистику персонажа до той поры, пока не зафиксирую её. . P.S. Ищу спонсоров для совместной помощи, дело в том что когда поставилили патч 2.2, то первый мой билд под обновление был запланирован циклонер. Чтобы сейчас зафиксировать статистику на сотрясении и заснять новые видосы под 2.2.х на сотрясе, то мне нужно собрать аж 90 сфер расскаяния!!! Так много потому что смена подкласса 1 раз стоит 30 сфер расскаяний, а мне нужно "туда сюда", тобишь 60 сфер, + на перекачку древа слава каруи не так много надо всего по 15 сфер на "туда сюда". Поэтому прошу помочь кто-чем может пожалуйста, потому что в моих интересах тоже зафиксировать стату и видосы, но столько ресурсов для меня к сожалению приличная затрата =( . Я обещаю вы будете очень довольны результатом :) Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 9 марта 2016 г., 4:52:52
|
|
Пропал на неделю, в найлучших ожиданиях когда пропадут лаги и вылетоны.
Как только 8 числа поставили патч, началась карусель драная. Меня уже просто выбесило - я третий день подряд не могу нормально ни пофармить ни в пати побегать. У админов всё шикарно всё зашибись, только однако до 8 марта таких жалоб небыло как щас, и причём их МНОГО жалоб! . Всё - всем спс за внимание - я пропал на неделю, пойду в доту дрочить. |
|
сравнил молоток и посох под сотрясение, после палки дубина словно говно вообще неюзабельное.
|
|
О - а я то думал когда же ты объявишься :)
Свершилось чудо - ты наконец-то прислушался хотябы к двум советам из 10. . Если ты помнишь, то у тебя была дубина марохи эрки с говноролом на 390 дпс. Как у тебя вообще укладывается сравнивать говно марохи с его АС 0.99 и 390 ДПС, против Эры господства у которого 506 ДПС при 1.45 АС. (чтобы было понятнее, то чтобы марохи со своим 0.99 АС сравнилась по ДПС с эрой, то марохи надо иметь 700 ДПС при 0.99 АС) . Эра господства минимум на 50% круче марохи. МИНИМУМ!!! Тебе сколько раз писали поменяй шмот и древо. Ты никого не хотел слушать. А теперь ты наконец то поменял говно дубину на отличный посох и говоришь такие смешные фразы от удивления прироста миниум на 50% ДПС :D . Это только начало. Когда ты прислушаешься к остальным советам что тебе довали, ты поймешь насколько твои отговорки были ничтожными. Ты уже сделал первый 2 шага, поменял говно дубину на что-то реально стоющее, и снял бездну с ролом 44% доп.урона физы на норм рарку с броней. Осталось совсем немного. . P.S. Надо было сразу прислушиваться к советам, а не спустя 3 месяца и удивляться насколько это реально круто поменять говно шмот на что-то нормальное. . P.S.S. Для справки: Сейчас в продаже есть дубина на 518 ДПС и 1.56 АС, она круче эры господства, представиь что было бы если бы ты сразу купил норм будину. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 12 марта 2016 г., 1:06:52
|
|
" У меня был критовый билд на конгор, и под селф бафом ярости урон у него такойже как у эры. Я вообще не о дпс пишу. Я про то что мили босы и мобы меня не могут ударить, и с флаской руми 52% шанс блока, что позволяет забыть о ренжах как о вылеченном геморое. С булавами такой трюк не пройдет. |
|
Тебя небыло когда я до 95 лвл качался.
Там пофигу что босы что ренжеры :) . P.S. Конгор лучше марохи, но все же намного хуже эры. |
|
Заканчиваю со статой - потерпите ещё пару дней. Обновление будет под 2.2
. Всё что сейчас написано в 1 посту, это всё относилось к 2.1 |
|
Впринципе всё написал в 1 посту.
Особо сильно раскол не отличается от моего старого сотряса. Поэтому новое описание раскола не сильно модифицирован по сравнению со старым сотрясом. Однако эффект у него получается по лучше. Из-за больше базового урона, раскол наносит куда больше урона чем сотряс. А любой моб стоящий рядом с босами, будет наносить халявный дополнительный урон. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 17 марта 2016 г., 3:29:31
|
|
Потенциал на уберку!
И так - в соседней теме про своего циклонера я уже излюбовал себя от радостях фарма уберки.
Но те кто внимательно читали, увидели фразу того, что без раскола я бы не фарманул. А это значит что у этого скила есть полный потенциал. . Чтож: Треш он чистит реально на изи - никто из мобов просто не подходит - львиный рёв всех расталкивает :D Трио тоже контрит - побегать приходится не мало времени, но то что контрит причём без особого напряга - это факт! . Пылесосов и саму азирку я боюсь может не втянуть по ДПС пока фласки идут. Поэтому планирую для таких случаев тыкать хэвистрайк. |
|