[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)

добавил видео того - каким может быть сотрясение
Обновил древо под 2.2.х
Добавил описание подкласса.
Обновил связки камней.
Добавил описание связок камней.
Обновил текущий шмот.
Убрал статистику персонажа до той поры, пока не зафиксирую её.
.
P.S. Ищу спонсоров для совместной помощи, дело в том что когда поставилили патч 2.2, то первый мой билд под обновление был запланирован циклонер. Чтобы сейчас зафиксировать статистику на сотрясении и заснять новые видосы под 2.2.х на сотрясе, то мне нужно собрать аж 90 сфер расскаяния!!!
Так много потому что смена подкласса 1 раз стоит 30 сфер расскаяний, а мне нужно "туда сюда", тобишь 60 сфер, + на перекачку древа слава каруи не так много надо всего по 15 сфер на "туда сюда".
Поэтому прошу помочь кто-чем может пожалуйста, потому что в моих интересах тоже зафиксировать стату и видосы, но столько ресурсов для меня к сожалению приличная затрата =(
.
Я обещаю вы будете очень довольны результатом :)
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 9 марта 2016 г., 4:52:52
Пропал на неделю, в найлучших ожиданиях когда пропадут лаги и вылетоны.
Как только 8 числа поставили патч, началась карусель драная.
Меня уже просто выбесило - я третий день подряд не могу нормально ни пофармить ни в пати побегать.
У админов всё шикарно всё зашибись, только однако до 8 марта таких жалоб небыло как щас, и причём их МНОГО жалоб!
.
Всё - всем спс за внимание - я пропал на неделю, пойду в доту дрочить.
сравнил молоток и посох под сотрясение, после палки дубина словно говно вообще неюзабельное.
О - а я то думал когда же ты объявишься :)
Свершилось чудо - ты наконец-то прислушался хотябы к двум советам из 10.
.
Если ты помнишь, то у тебя была дубина марохи эрки с говноролом на 390 дпс.
Как у тебя вообще укладывается сравнивать говно марохи с его АС 0.99 и 390 ДПС, против Эры господства у которого 506 ДПС при 1.45 АС.
(чтобы было понятнее, то чтобы марохи со своим 0.99 АС сравнилась по ДПС с эрой, то марохи надо иметь 700 ДПС при 0.99 АС)
.
Эра господства минимум на 50% круче марохи. МИНИМУМ!!!
Тебе сколько раз писали поменяй шмот и древо. Ты никого не хотел слушать.
А теперь ты наконец то поменял говно дубину на отличный посох и говоришь такие смешные фразы от удивления прироста миниум на 50% ДПС :D
.
Это только начало. Когда ты прислушаешься к остальным советам что тебе довали, ты поймешь насколько твои отговорки были ничтожными.
Ты уже сделал первый 2 шага, поменял говно дубину на что-то реально стоющее, и снял бездну с ролом 44% доп.урона физы на норм рарку с броней.
Осталось совсем немного.
.
P.S. Надо было сразу прислушиваться к советам, а не спустя 3 месяца и удивляться насколько это реально круто поменять говно шмот на что-то нормальное.
.
P.S.S. Для справки: Сейчас в продаже есть дубина на 518 ДПС и 1.56 АС, она круче эры господства, представиь что было бы если бы ты сразу купил норм будину.
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 12 марта 2016 г., 1:06:52
"
MaHsepp1 написал:
О - а я то думал когда же ты объявишься :)
Свершилось чудо - ты наконец-то прислушался хотябы к двум советам из 10.
.
Если ты помнишь, то у тебя была дубина марохи эрки с говноролом на 390 дпс.
Как у тебя вообще укладывается сравнивать говно марохи с его АС 0.99 и 390 ДПС, против Эры господства у которого 506 ДПС при 1.45 АС.
(чтобы было понятнее, то чтобы марохи со своим 0.99 АС сравнилась по ДПС с эрой, то марохи надо иметь 700 ДПС при 0.99 АС)
.
Эра господства минимум на 50% круче марохи. МИНИМУМ!!!
Тебе сколько раз писали поменяй шмот и древо. Ты никого не хотел слушать.
А теперь ты наконец то поменял говно дубину на отличный посох и говоришь такие смешные фразы от удивления прироста миниум на 50% ДПС :D
.
Это только начало. Когда ты прислушаешься к остальным советам что тебе довали, ты поймешь насколько твои отговорки были ничтожными.
Ты уже сделал первый 2 шага, поменял говно дубину на что-то реально стоющее, и снял бездну с ролом 44% доп.урона физы на норм рарку с броней.
Осталось совсем немного.
.
P.S. Надо было сразу прислушиваться к советам, а не спустя 3 месяца и удивляться насколько это реально круто поменять говно шмот на что-то нормальное.
.
P.S.S. Для справки: Сейчас в продаже есть дубина на 518 ДПС и 1.56 АС, она круче эры господства, представиь что было бы если бы ты сразу купил норм будину.

У меня был критовый билд на конгор, и под селф бафом ярости урон у него такойже как у эры. Я вообще не о дпс пишу. Я про то что мили босы и мобы меня не могут ударить, и с флаской руми 52% шанс блока, что позволяет забыть о ренжах как о вылеченном геморое. С булавами такой трюк не пройдет.
Тебя небыло когда я до 95 лвл качался.
Там пофигу что босы что ренжеры :)
.
P.S. Конгор лучше марохи, но все же намного хуже эры.
Заканчиваю со статой - потерпите ещё пару дней. Обновление будет под 2.2
.
Всё что сейчас написано в 1 посту, это всё относилось к 2.1
Впринципе всё написал в 1 посту.
Особо сильно раскол не отличается от моего старого сотряса. Поэтому новое описание раскола не сильно модифицирован по сравнению со старым сотрясом.
Однако эффект у него получается по лучше. Из-за больше базового урона, раскол наносит куда больше урона чем сотряс. А любой моб стоящий рядом с босами, будет наносить халявный дополнительный урон.
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 17 марта 2016 г., 3:29:31
Потенциал на уберку!
И так - в соседней теме про своего циклонера я уже излюбовал себя от радостях фарма уберки.
Но те кто внимательно читали, увидели фразу того, что без раскола я бы не фарманул. А это значит что у этого скила есть полный потенциал.
.
Чтож:
Треш он чистит реально на изи - никто из мобов просто не подходит - львиный рёв всех расталкивает :D
Трио тоже контрит - побегать приходится не мало времени, но то что контрит причём без особого напряга - это факт!
.
Пылесосов и саму азирку я боюсь может не втянуть по ДПС пока фласки идут. Поэтому планирую для таких случаев тыкать хэвистрайк.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация