[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)
" Общая картина будет неизменна. Абсолютно. Потому что эти 1-2-4 скилла я инвестирую в сторонние ноды не навсегда, а только на некоторое время, после чего возвращаю их на место и более не трогаю. " Билд - это не стата. " Речь о том, что требования к шмоту у него очень простые и игра ему этот шмот предоставляет в избытке. Поэтому он легко может себе позволить полностью скопировать ветку и сетапы камней с гайда, что в свою очередь доказывает неверность твоего утверждения: " вот и все. |
|
тоесть ты готов просто так потратить от 4 скилов и более например на резисты, которых у тебя и так по 75% вместо того чтобы потратить их на выживаемость, так получается? :D
Не ну если так то я согласен что картина реально не изменится :D . А я и не сказал что билд это стата, я сказал что ветка это всего лишь усилитель статов в процентном эквиваленте (за исключением тех значений что идут не в %). . Да тут каждый знающий человек согласится что тотемщику требования куда ниже к шмоту, но всё же они есть и как я уже сказал он не наденет на себя дохлую шмотку, чтобы самому не быть дохляком верно? А это значит что при возможности выбора, он выберет то, что получше, чтобы быть повыживаемости получше чем был, и ветка только усилит эту разницу в выживаемости между старой шмоткой и новой. . P.S. Мне особо плевать кто и как одевает тотемщика, я тут свой билд описываю а не тотемщика) Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 26 мая 2015 г., 17:55:33
|
|
" Еще раз: 1. Берем начало игры. Игрок стартует голым и играет селф фаунд онли. Это значит, что вменяемый шмот он получит не сразу. 2. Дабы облегчить себе жизнь он временно вкидывает пару очков в статы и резисты. 3. По мере прохождения он постепенно одевается и набирает нужные статы и резисты с найденного шмота. 4. Он использует доступные очки сброса, что бы перераспределить те несколько очков навыков с резистов и статов, которые ему более не нужны в пользу выживаемости или урона. 5. Profit! " То есть гейм ченж ноды вроде тех же "точных ударов" ты во внимание вообще не берешь? " Я на примере тотемщика всего лишь показываю что существуют билды, ветки навыков для которых практически не зависят от имеющегося в наличии шмота. Иными словами - копирование билда в о з м о ж н о. |
|
" . А теперь прочитай первый пост, я там такое уже писал :D Тобишь ты сам уже повторил мои слова. Видимо просто ты подумал про что-то другое когда увидел фразу "взаимосвязь между шмотом и веткой" и подумал что я имею ввиду что-то другое. А теперь ты в точности повторяешь мои слова :D Такое ощущение как будто первый пост был игнорирован - что немного огорчает . . . . " понятие "кроме тех значений что идут не в %" я имею ввиду именно такие скилы как всякие точные удары и прочие. Оно ведь так и есть, точные удары он же не в %, а фиксированно 100%, тоже самое и остальные пассивки наподобие точному удару, они же не в % а значением. . " А ролик слабо найти такого тотемщика который на пофигизме носит чё попало? Ведь как ты сам сказал если ветка идеальна на тотемщика, то там шмот не играет особой роли, покажи мне пожалуйста такой ролик с тотемщиком ходящем в чём попало. . Я тебе в третий раз повторяю, не важно что за билд ты выбрал и как сильно ты видоизменил ветку на своё усмотрение, всё равно ты бегать голым не будешь, а из шмота из представленного выбора ты выберешь наилучше подходяще, но так чтобы не пришлось заменять что-то другое чтобы восполнить требуемые затраты. Затраты могут выражаться по разному, потеря в стате из-за чего стало нельзя испльзовать некоторые скилы, или резистов из-за чего придётся снова перекачивать ветку в пользу баланса резистов, что естественно не хотелось бы, или потери ХП, вот из-за таких взаимо связей - человек не будет носить на себе что попало, он будет именно подбирать. И даже если он нашёл себе кумира по билду и хочет стать таким же, точно такой же шмот 1 в 1 он не достанет, ведь в билдах как правило описаны топ ролы вещей, ему не будет хватать чего-либо как никрути, шмотка такая же вроде бы но рол то не тот, и вот из-за не достатка рола в бонусе, появляется та самая потеря про которую я писал ещё в 1 посте и то самое написание билда про которое я писал так же в 1 посте, что люди пишут билды уже исходя от готового комплекта вещей. И чтобы люди смогли "скопировать" билд им нужно как минимум лучше шмот искать, иначе им тупо не будет чего-то хватать, а значит ветка скилов колебнётся и потратит пару тройку скилов чтобы восполнить потерю, вот тут и посыпалась "скопированная ветка". Другими словами, он сможет "скопировать" билд, но только если найдёт шмот ещё круче чем в том билде который хочет скопировать, а в это как то ох как трудно верится :D Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 26 мая 2015 г., 21:13:01
|
|
Ладно, я сдаюсь.
Ты слишком сильный оппонент для меня. |
|
Изменил текущую ветку на данный момент (88 лвл персонаж)
Изменил ветку к который стремлюсь. Изменил текущую связку камней. Изменил текущую статистику персонажа. Изменил описание для "внештатных ситуаций" против физ.рефлекта. Убрал старые абзацы общего описания, потерявшие смысл. |
|
Изменил текущую ветку (88 лвл персонажа).
Изменил ветку к которой стремлюсь. Изменил связку камней в перчатках и ботинках. Изменил текущую статистику персонажа. Изменил описание внештатных ситуаций. Изменил описание связанных камней. |
|
Изменил перчати, которые сейчас на мне.
Изменил ремесленные свойства на кольцах, амулете и броне. Изменил текущую статистику персонажа. Изменил текущий лвл с 88 на 89. Изменил текущую статистику что дают ботинки халявным бонусом STR. |
|
Изменил броню туловище.
Изменил параметр ремесленного свойства в первом кольце. Изменил ботинки. Изменил текущую статистику персонажа (89 лвл). |
|
Во-первых, респект автору - почерпнул много нового из гайда.
Во-вторых, дпс конечно впечатляет и, конечно, традиционный вопрос - откуда?) В-третьих, хотел бы узнать мнение автора по некоторым вопросам: 1. Как автор относится к поясу Приглашение джибади на физ? Хороший ли это вариант или стоит искать хорошие рарки с хп? 2. Как автор относится к сердцу Каома? Стоит ли за ним гоняться? 3. Нужен совет по дереву талантов. Я сейчас 80 лвл, как потратить оставшиеся очки (из расчета на ближайшее будущее 5-6)? Если не сложно можно взглянуть мое дерево на предмет критических замечаний, может что-то можно безболезненно убрать и использовать очки с профитом? я просто еще новичек в этом деле... Мародер 4. Нужен совет - что в первую очередь менять из шмота?
Скрытый текст
5. Много ли дпс потеряется если не выйти в ветку знаток стихий и воздаяние? 3 очка, которые потрачены у меня в "несгибаемый" это шлак или впринципе можно оставить? (начитался гайдов, где-то его расхвалили и я решил взять, хотя никакого профита пока не ощущаю) |
|