[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)

Императора чистоты на 13 карте осиляешь соло?
Я ещё не качался до 96 лвл. Как начну лвл апать, будут новые видосы на хай лвл картах.
Потому что кач до 96 лвл будет именно этим билдом (он безопаснее).
"
kosmoskomp1 написал:
Императора чистоты на 13 карте осиляешь соло?

Эм а в чем проблема с волом то? 1х1 он улетает проще простого, только отходить от разгона и удара... хотя я без брони с 6к щита выдерживал удар, у вас тоже проблем не должно быть....
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Император чистоты это вол?
Омг - тогда лол - он у мну за 1 сек падает в пати из 2 чел :D
(вообще пофиг пусть таранит пусть дубиной бьет - не ваншотает да и ладно)
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 22 марта 2016 г., 8:39:33
Попробовал сегодня на убера сходить.
И немного разачаровался.
На босах понятное дело я ставил хэвистрайк (кроме трио), и уже на пылесосах я заметил ощутимую разницу.
Циклонер почти в 2 раза быстрее убивает их чем хэви страйк изначально придуманный как убийца соло мишеней.
Треш и трио понятное дело раскол всё вынес.
Дошёл до азири - и снова проблема.
Чтобы бластом не шотала я естественно таскаю банку + укрепление + спасение от огня + северная броня + 7000 хп. ну 6000-6500 1 хер снимает, но не в этом суть. Блин хэви страйк так слабо бьёт это ппц =(
Я за 1 прожатие фласок (7 секунд) и то кое как успеваю ей хп снять чтоб стадию вызвать.
В то время как циклонером у меня пару сек ещё в запасе остаётся ...
Тоже самое и копии: я циклонером успеваю убить её до того как она с неба швыранёт свои херни и успеваю отойти. А хэви страйк не хватает дпс ...
.
Кароче я в отчаянии. Раскол сработал вообще отлично, разметает весь треш и трио просто на ура. Но пылесосов не убить расколом, они затрахают тебя первее :D
Тоже самое касается и азири - она просто закидает спирами :D
.
Кароч - я пока что хз что можно придумать ... Пока что официально заявляю что этот билд отлично подходит именно для прокачки лвл. Очень безопасный и фаст клир мап. Но с убером что-то напряг =\
Он может выдать и Крит, так что не надо гордиться что переживаете его удар. Я вот с 5л бегал на него, пока отходил от его масухи, он тут же отхиливался. Только лук смог его убить, минут 7-10 убивал его соло, 96 лвл у лука был.
МБ я его не так назвал, но тот же бос что и в 4 акте на озере.
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 22 марта 2016 г., 21:54:20
Волл выдаёт стандартный крит 150% от обычного удара. А простой некритовой удар щитом или колотушкой сверху снимает всего половину. Тобишь он уже много раз критовал. Так и не ваншотнул ниразу.
Ну только если на карте какие нибудь ноды типо 100% доп.урона.
.
Я даже когда качался до 95 лвл, вообще не боялся на него идти. Он слабак :)
Мои стрим подписчики подтвердят, они не однократно это видели.
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 22 марта 2016 г., 23:22:32
Привет дружище!
Изначально собирал Чемпиона, но когда дошел выбор до класса "Восхождения" с удивлением обнаружил что могу взять "Вождь,Берсерк,Джагирнаут" (Кароче я изначально ошибся, вместо выбора гладиатора,взял дикаря). Такой я невнимательной.
Что делать, выбрал вождя, но в итоге он мне не очень понравился, увидел твой билд и решил переделать под берсерка. Вчера слил все сферы раскаяния (если понадобится, могу найти еще штук 10 у друга)
Тебя не затруднит посмотреть мой профиль, и сказать что мне нужно поменять и как играть примерно.
Что заметил, когда врубаю ауры, запас маны совсем ничтожен, и иногда бывает так что ее просто не хватает.

Из вещей, наверное смогу купить что то бюджетное ( например 6 линк броню). Есть в ящике дубина Мороха, 6 линк но с 4 связями, может быть лучше будет юзать ее?
Во 1) Твой профиль закрыт и я не могу просмотреть персонажа.
Во 2) 6л это означает 6 соединённых гнёзд. Если у тебя марохи 6 гнезд но только 4 соеденены, это называется 6с 4л.
В 3) любая другая 5л рарная булава от 450 ДПС и АС от 1.4 будет намного мощнее марохи 6л.
.
По поводу советов - ничего не дам так как я не знаю что за шмот на тебе и что ты апнул в древе.
Я открыл героев! Дубина у меня пока не очень ((
Вообщем посмотри, если не трудно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация