[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)
в этой булаве 373 ДПС, вот например человек продаёт - булава 415 ДПС, в которую можно вставить в верстаке ещё прификс 18-31 и ДПС будет не 415, а 433 ДПС, а это уже серьёзное заявление для булавы, так что будьте первым кто увидит эту ссылку и отпишет продавцу булавы.
. По поводу шлема, шлем не увеличивает получаемый урон, он увеличивает физический получаемый урон, а на физ мне плевать. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 5 июня 2015 г., 14:54:07
|
|
Дубину взял спасибо за помощь и участие)))
|
|
Кавайная палка получилась)))) ну и еще нуб ДПС рассчитывать научился. Автор красава как говорится и словом и делом)))
Дпс со скила вырос больше 1к. Вот если бы меня еще ссылочкой кто нить наградил с описанием тонкостей изменения вещей при помощи мастеров.... Последняя редакция: LLlyxep_USSR#2871. Время: 5 июня 2015 г., 15:38:26
|
|
я очень надеюсь что с английским дружишь ну или с яндекс переводчиком )
вот полное описание всех возможных функций верстаков от мастеров. |
|
Изменил описание к приложенному видео по поиску осквернённой локации.
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 5 июня 2015 г., 22:21:18
|
|
Подготовка к нехилым изменениям, нашёл ботинки Каома ;)
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 6 июня 2015 г., 5:55:05
|
|
Переодел ботинки.
Соответственно изменил текущую ветку (90 лвл) Изменил финальную ветку. Изменил текущую статистику персонажа (90 лвл) Изменил связки камней в вещах. |
|
Изменил бонусы которые брал у бандитов.
|
|
ну вот, я тут, понимаешь, копировал копировал, а ты взял и изменил ветку. как теперь первое задание у бандитов перепройти?
Последняя редакция: stalin_IV#3926. Время: 7 июня 2015 г., 14:09:56
|
|
Спасибо за помощь в выборе дубины.Вот только торговая система в ЭТОЙ игре просто ужасная!
|
|