[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)

и не только я не понял твоей цели, ее надо было четко обозначить, а не выкладывать в результате опроса =)
при чем тут заготовки с Европы, не понятно.
еще раз повторю, это не гайд и ты его не написал. это дневник развития твоего героя и ты его еще не написал, а пишешь. то что в конце все круто получается, это понятно, но как до такого добраться, если нет пошаговых веток?
мог бы вообще написать урон, сколько там у тебя чего и все, пусть остальные переплевывают =)

и прими эту мысль, что если ты думаешь, что у тебя все хорошо, то со стороны может быть и другой взгляд. может тогда и не будешь так негативно реагировать на высказывания. (это не только на форумах работает)
Последняя редакция: stalin_IV#3926. Время: 7 июля 2015 г., 7:51:12
"
MaHsepp1 написал:
нет не подойдёт.
.
Посмотри на любой гайд с евро, те что готовые.
.
Готовый гайд состовляется из текущего шмота и прокачанной ветки при взаимодействии.
Тоесть некоторый шмот подбирается для недостатков в ветке и наоборот некоторые скилы в ветке берутся для пополнения недостатков шмота.
.
Естественно поскольку круче шмота они просто не найдут и поскольку свыше 95 лвл ещё нужно постараться качнуться, поэтому и пишут гайды на такой стадии. Но есть 1 огромное "НО"!
На евро там готовый гайд состоит из топовых шмоток, тех самых что стоят по 100+ экзов и выше. Тех шмоток что круче просто уже не может быть, с топовыми ролами.
Именно поэтому там гайды не меняются - потому что некуда меняться, уже всё есть.
.
Здесь же до подобных шмоток минимум 1 год.
Поэтому в течении 1 года я буду постоянно писать о своих изменениях, а поскольку они происходят далеко не каждый день и даже не каждые 3 дня. То игроки идущие по этому билду спокойно видят что я изменил, что от этого изменилось. Даже сравнение видят. Соответственно и ветку каждый раз видят как я изменяю и т.д.
На протяжении всего своего гайда я буду писать о всех изменениях в подробностях. Чем дальше тем реже будут изменения, ведь крутую шмотку очень трудно заменить на более крутую.
Это щас за неделю я могу 2 раза измениться. Да и лвл ещё не 100, есть куда стремиться.
.
Так что батенька, вы видимо не правильно поняли смысла моей цели когда я написал этот гайд.
Не мало людей хотят поиграть через сотрясение или тяжёлый удар. Мой гайд именно для этого.
А насчёт конечной цели, откуда она возьмётся если я сам её не достиг? В данный момет для любого кто идёт по моему гайду - "Я" и есть конечная цель. Тот кто достигнет моё текущее Я и переплюнет его, тот достигнет конечной цели по моему гайду.
.
P.S. У меня шмот не меняется уже месяц. Я просто переключаю камни или пояс в зависимости от того что я собрался делать, фармить или качаться.

.
Тут все ответы на твои вопросы.
Прости меня если ты не понял с первого раза, прочти пожалуйста второй раз тогда.
а если ты не понял с пятого раза, повторю и в шестой, я не критикую твоего героя и его ветку развития. я критикую твой гайд. по нему тяжело новичку дойти до твоего уровня с нуля.
извини, что уязвил тут твое "свое гайдолюбие"
"
stalin_IV написал:
а если ты не понял с пятого раза, повторю и в шестой, я не критикую твоего героя и его ветку развития. я критикую твой гайд. по нему тяжело новичку дойти до твоего уровня с нуля.
извини, что уязвил тут твое "свое гайдолюбие"

Всем пофиг на твоё мнение.
+++
:)
Ув. автор, слежу за Вашей темой, т.к. сам воспитываю дикаря с молотом.
Но возникла пара вопросов: "текущий сЕт одежды который ещё не скоро поменяю" и "связки камней в данный момент" у Вас очень неслабо отличаются. Объясните, почему?
Так же "Мой стрим вы можете наблюдать на twitch.tv" - ссылка нерабочая.
Если Вы располагаете временем и желанием, приведите в порядок Вашу тему. А судя по последнему сегодняшнему "посту", всё-таки бываете и посещаете.
Самые главные в жизни вещи — это не вещи.
"
Fiello написал:
Ув. автор, слежу за Вашей темой, т.к. сам воспитываю дикаря с молотом.
Но возникла пара вопросов: "текущий сЕт одежды который ещё не скоро поменяю" и "связки камней в данный момент" у Вас очень неслабо отличаются. Объясните, почему?
Так же "Мой стрим вы можете наблюдать на twitch.tv" - ссылка нерабочая.
Если Вы располагаете временем и желанием, приведите в порядок Вашу тему. А судя по последнему сегодняшнему "посту", всё-таки бываете и посещаете.

Сколько же слепых на Гарене.
Эмм, по поводу ссылки на Твич, поправил.
По поводу шмота и связанных камней - не правда ))
.
Если только может быть следующее -->
тут на гарене ссылки работают по фиксированному местонахождению ссылки, тоесть она ссылается на адрес. Та дубина что у меня главная, это где 541 ДПС 6 линков, но она у меня не единственная, у меня ещё есть булава на 6 дырок для прокачки гемов и ещё 1 булава чупачупс для быстрого наскока.
И если например у меня на руках переключена другая булава, то и здесь во вкладке могут быть не стабильности так как ссылка ссылается уже на другую булаву.
А насчёт перчаток с ботинками, яж их не менял, я только цвета поменял с камнями, которые описаны ниже в связках. Ссылка же не изменилась на ботинки, вот он и показывал старые боты.
Но камни стоят в данный момент всегда те что описаны ниже в связках.
.
Благодарю за понимание.
обновил видео о простом фарме азири а так же в сервисе его обновил.
"
YaNeRMTshu написал:
Сколько же слепых на Гарене.

полностью согласен. Пост внимательно не прочитают, а уже мчатся поправлять, защитнички... И не лениво же было скрины делать.

Автору: да, как раз разницу в шапке (отмщение и произнесение при уроне) и имел ввиду - все 4 камня отличаются. Да и в других по мелочи. Хотел спросить: обязателен ли в каске второй урон ближнего боя? Ответка от Отмщение не использует камень в стволе?
Самые главные в жизни вещи — это не вещи.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация