[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)
сейчас пойдут отмазы насчёт того, что, мол, вот я такой весь невезучий и мапы непадают)
естественно не падают, т.к., я думаю, что автор роллит на них максимум 70-80 квонтити, а если каким-то чудом получается 90, то он явно считает, что с такой карты должно что-то упасть хотя в подобном говнобилде наверное сложно адекватный тир ходить/сустейнить, да ещё и не синьку %) Последняя редакция: Sorgjerd#3644. Время: 2 февр. 2016 г., 0:48:03
|
|
" . А в чём самообман? Что за фантики ты видишь в первом 79 видео? Ты хоть 1 момент видел чтобы у меня зарядов небыло на фласках и они мне были нужны? Нет. За всю карту даже с обоими рефлектами ниразу не возникла потребность в срочном пополнении фласок. Поэтому если честно я вообще не понял про какие фантики ты пишешь если карта на изи пройдена за 10 мин фул зачистка. Скажи ещё что каждый готов пойти на такие карты? :D Половина сразу откажется. Странно если у меня не хватает опыта, зачем же я скупал 12+ карты как ненормальный когда качал 94 лвл себе? ;) Или когда 93 апал. Когда я доделаю 6Л, то буду качаться до 95 лвл, обязательно буду тебя звать на стримы чтоб ты лично убедился в своей неправоте ;) |
|
" . WTF??? Что ты вообще пишешь? Я разделяю карты на 4 вида. Это для кача, для фарма, для жертв и для фарма карт. Если я качаюсь то 11 карты минимум на синие ролы количества монстров. Если я фармлю, то 7+ карты алхимкой и чё будет то будет пофиг на ролы. Если я жертвы бью, то 1+ карты любые где по 2-3 босса. Если я хочу фармить именно карты, то 10+ карты хаосами ролю на количество монстров и количество предметов (на качество плевать) и в обязаловку фул пати. . Так что я не совсем уверен что понял тебя. Ну если у тебя все карты для 1 цели - твоё право - мне же удобнее их разделять. . P.S. Тоже стримы не смотришь мои )) Мне вообще пофиг падают карты или нет, если падают я считаю это как доп.бонус и никапли не расстраиваюсь что они не падают. Надо будет куплю, иногда просто жаба давит покупать ;) Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 2 февр. 2016 г., 1:08:52
|
|
Отличный билд), качаюсь по нему,пока все в норме), чувствую себя превосходно), взял 57 лвл, оружие Марохи Эрки), да все медленно согласен,но пока альтернативы ему не нашел), побегаю пока с ним),вихрь пока не не использую, проблемы пока с маной),работаю пока с сотрясением) показывает почти 16к урона в секунду),не знаю мне наверно везет на линкование и число гнезд),купил Эрхи линканул на 6 гнезд с 20ти попыток не более), потом стал соединять тоже не более 20 ушло),на 5 соединений, дальше рисковать не стал)), такая же история и с Брюхом Зверя), в общем подфартило). Ну это я ушел от темы), хочу сказать большое спасибо автору Гайда,все очень подробно и доходчиво передано,особенно для новичков, каким я себя и считаю), еще раз огромное спасибо, и пожелание,и просьба не забрасывать его.Давно хотел поиграть через Булаву, вот это время и настало)).
|
|
^_^
. Та я с открытия играю - на збт даж был, за что и получил каску с ботами + покемон (эффект наложения). Если возникают осложнения или проблемы или просто вопросы, интересуйтесь. На работе частенько захожу на форум, а вот поиграть на работе не особо =( |
|
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 5 февр. 2016 г., 0:40:39
|
|
Наконец-то доделал 6Л.
Изменил текущий шмот: поменял тушку, поменял связки камней в туловище и булаве, изменил лвл камня наставник в ботинках, добавил информацию по амулету, добавил информацию по связкам камней. Изменил подробную статистику персонажа, добавил скриншот статы. Поменял название темы. Добавил в разделе шмота - флаконы. Поменял самоцветы и добавил к ним информацию. Изменил URL-адреса на деревья умения: 90 очей 100 очей 110 очей Текущее дерево умений . P.S. Ожидаю спонсоров на "сложные" карты, чтобы я сделал видосы и закинул ссылки сюда. P.S.S. Теперь я буду фармить убер сэт и запишу ролик ;) |
|
фулл бафф 819к..
Ок..вот только сколько по времени этот фулл бафф длился? Несколько секунд? Это не постоянный твой урон, вводить его в название билда как замануху новичков? Мол смотрите какие цифры.. Забавненько... Билд Едкая стрела https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/10947
|
|
ну во 1 этот фул баф естественно используется только на крутых замесах или очень жирных босов типо азири или дарисий на фул пати и прочее - поэтому я и подписал его "фул баф".
Остальные значения ДПС тоже присутствуют в названии, так что не надо мне тут ;) . А длится он аж 7 секунд. Более чем достаточно. Да и потом, я же подписал что "фул баф" ;) Я понимаю если бы ты возмутился, если бы со мной в пати был бы аурист какой-нить и мой ДПС был бы за 1 МИЛЛИОН ++ ;) А тут совершенно в соло, так что это ещё нормальная цифра ;) Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 6 февр. 2016 г., 10:50:35
|
|
Добавил ролик 14 святыни оскверненной карты.
Никто не спонсировал =( . Не буду отрицать и признаю в лоб - вера в трансформе лучница, для моего билда это жесть ... Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 7 февр. 2016 г., 6:34:02
|
|