[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)

Рассматриваю свой билд для критов.
Но это скорее всего будет уже на другом персе и с другой булавой.
Попробовал на еврике, ниплоха получается ;)
У меня появился первый спонсор :)
Спонсор дал 2 карты чтобы я сделал запись со своим билдом.
Прошел пока первую,

Ща чуточек попозже по второй карте отпишу.
Ссылка на прохождение карты в 1 посту добавлена к остальным видосам.
Youtube просто у*бищно перекадировал видос, щас перезалью с более лучшим качеством ...
Перезалил видео с более высоким качеством. Ссылка обновлена.
неплохо хорошо справился, для себя увидел огромный профит банки винктара буду искать себе тоже.
Видео то зачем ещё раз залил =) ютуб поднимает качество сам, через некоторое время после проверки своей.
Жду карту крематория там действительно сложные моды, а академия впринице только беззащитность и скорость мобв из значинымых, но темнемее это лучше раскрывает билд чем показывая как проходишь синии некрополис или окрестности.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 янв. 2016 г., 9:36:18
Прошел вторую проспонсированную карту для видоса

треш был как всегда изи.
.
На босе помер 2 раза :)
.
Надеюсь простите мне такую шалось за 15% рефлект физы + 30% больше хп у босов + 2 бабы крематория + слабось на мне (-30% урона).
Уверен очень мало циклонеров вообще убили бы их :D
.
Ссылка на видео добавлена в 1 пост к остальным видосам.
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 29 янв. 2016 г., 9:48:19
Хочу поблагодарить napilnick за спонсорство 2-х завааленных 11 карт.
Теперь мне есть хоть что побегать ;)
ну круто, молодца хотябы так прошёл , думаю другие циклонеры не сунулись бы в такой крематорий даже, да и ты бы без винктара упал бы ещё пару раз на боссе, да и я бы пошёл на эту карту только с фениксом и аурой файр резиста и банкой постоять под таким дождичком.
И то что многие крутильщики пишут что "физ рефлект наш враг избегайте этого мода", хотя достаточно сменить 1 камень и физ рефлекта как будто нету, сам также делаю.
Но в видео видно как я и думал что билд имеет проблемы с одичночными сильными ударами допустим как взрывы шипастых куриц или взрывом рарного моба после смерти, на этой карте нет усиливающих урон у мобов модов да и уровень карты 11, а если будут другие вредные моды на урон или с критами то может случится ваншот, хотя призыв к бессертию у тебя эффективно работает, но этого может не хватить.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 янв. 2016 г., 10:22:03
ну даже на 15 карте эти шипастые даже желтые всего половину лупят после смерти, а взрывающиеся мобы только если их изгнанник призвал баба которая взрывает трупы. А простые взрывающиеся трупы не страшны.
.
Да естественно если на карте будет +100% доп урона у монстров и беззащитность + уязвимость к стихиям на мне, то тут ваншот очень вероятен он желтых шипастиков + взрывников + некоторых босов на 13-15 картах.
Но если так рассуждать, то такие ноды много кому ваншот сделают :D
.
P.S. Обычно на 14-15 картах я просто меняю холодную ненависть на грацию и плевал на усиленных физ мобов :D
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 29 янв. 2016 г., 10:39:01
"
P.S. Обычно на 14-15 картах я просто меняю холодную ненависть на грацию и плевал на усиленных физ мобов :D

я конечно всё понимаю, но опять ты хвастаешься подвигами 14, 15 карт, а сам радуешься что тебе дали 11 карты. Как же ты покаряешь 14, 15 карты если у тебя их нету и ты не можешь их достать, может это было пол года или год назад когда ты их проходил и вообще проходил ли их это большой вопрос?
Найдёшь, пройдёшь, покажешь хорошо, нет так нет, но не нада из себя строить покорителя энд гейм контента.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 янв. 2016 г., 10:49:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация