[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)
как как - когда в пати найдётся такой добряк чтобы в 2 или в 3 сбегать :D
или просто мега удача ебанёт, оставляю на кач (обычно на босов не хожу в стадии кача) ну или спецом покупаю когда фаст кач хочу. Но намеренно их фармить, не - не делаю так ;) . Вот когда будет у меня реально лишняя 14-15 карта, так чтоб я не был на стадии кача, и не было жалко потратить её на мнимый фарм понадеявший на что-то выбить, а просто ради видео - ну эт нужно обкуриться :D Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 29 янв. 2016 г., 13:24:36
|
|
| |
Добавил новое видео
издевательство над Азири простой с последними изменениями по шмоту и древу. А то ссылка старая застарела ;) |
|
Благодарю персонажа с ником "Клоуз" за спонсорство 12 карты "Деревня" оскверненной - оба рефлекта 18%.
Умер всего 1 раз на босах - убился в рефлект ;). Фул зачистка, 10 минут. Добавил ссылку на видео прохождения этой карты в 1 посту. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 31 янв. 2016 г., 6:34:42
|
|
Зачем ты столько фласок себе наставил, если ты их даже не нажимаешь?
Сложно оценить билд, при такой игре гг. Трешачок. Судя по тому, как ты отыгрывал на боссе, ты вообще его видишь впервые, как и саму мапу: первые 10 секунд ты искал выход из руин :D UPD Сами фласки тоже небрежно подобраны. Тебе бы синюю гранит фласку, либо ту же руми. Тебя белые паки как сырочек разрезают. И ради чего эти цифры, если ты чистишь даже 79 мапу так долго и неуверенно, с рипами. Тебе самому-то нравится это видео? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 янв. 2016 г., 10:32:57
|
|
" Ну понимаешь, чувачок играет на ДиПиэС)))) |
|
А вы стрим почаще смотрите и будет вам понимание всего )
Я их настолько часто юзаю, что эффект почти постоянный. Кроме львинного рева, его я надеваю только если уверен что на карте очень мало кровотечения. ;) |
|
не вижу смысла уповать на дпс на 3-5 сек, а в целом - билд хороший.
смотрю, местные тупоголовые тралли переехали к тебе в гайд. гони их поганой метлой ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Та пускай пишут мне чё жалко чтоле ;)
Образованных и воспитанных людей видно сразу - а у меня с людьми всё просто, как они ко мне так и я к ним :) Вон в игре мне постоянно когда спрашивают чёнить по билду ну или так совет, я никого не послал нах :) Всегда рад помочь ;) . По поводу 3-5 секи, я немного опечален что ты смотришь на эти цифры =( . Скоро закончится лига талисманы (в марте), а я уже купил кушак "Отрыжка", мой текущий пояс по резистам даёт точно такой же стат, тобишь в резистах я ничего не теряю и спокойно смогу нацепить на себя отрыжку не заменяя остальной шмот ;) Тогда эти самые 3-5 секи превратятся в 7 сек, а с учётом того что я и за кд 4 секи их почти по кд юзаю, то за 7 секов это вообще красота ;) Да и + дамаг халявный за похищения здоровья, а под винктором + легаси азири, это не хилый прирост ;) А вы что думали, я только на стандарте играю? :D Нееее, полезные шмотки с лиги я тоже собираю если они действительно для меня полезные ;) Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 1 февр. 2016 г., 12:52:02
|
|
" Пошел по пути самообмана? И себя за нос водишь, и людей своими росказнями. Можно сколько угодно стелить полотна рассчетов дмг и его максимизации, но это все превращается в фантики при первом же 79 видео " Хотя можно ли тебя в этом винить. Судя по тому, что даже 79 тебе дали, опыта хай лвл маппинга у тебя нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 февр. 2016 г., 0:29:29
|
|