[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Опять вылезло, чучело! Ты когда-нить научишся писать "советы" по существу? То в каждой теме насоветовал, а ведь люди верят. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Ты совсем недалекий? На приспешников работают только пассивки на приспешников. Еще и советы дает, совсем уже все плохо, да? Последняя редакция: Chariot213#6637. Время: 15 нояб. 2015 г., 4:50:42
|
|
Akviel спасибо за ответы.
Извините, что не по теме: сегодня случайно увидел гайд https://youtu.be/R07fkfsHvgQ с главной страницы garena, где автор утверждает, что на прислужников не действуют никакие бонусы стихий, чар, огня. Сами прислужники огня наносят 50% урона огнем, а 50% физически. Если так, я вообще не понимаю механику POE и в вики таких деталей нет. Подозреваю, что с бонусами свойства "снаряд" у пылающего тотема тоже полно заморочек. PS то что Неистовый дух в любом случае не усилит тотемщика я понял, т.к. нужно принципиально перекраивать дерево на регенерацию маны\здоровья и ускорение заклинаний. Последняя редакция: Maxx_ak#5067. Время: 15 нояб. 2015 г., 5:23:52
|
|
" Во-первых: я тебя не оскорблял. Во-вторых: если ты даешь совет, особенно новеньким, будь добр описать его подробно. А то получается: все идиоты, а я прав. В-третьих: умный человек не поведется на совет в твоём стиле. А ты вообще читал описание камня этих духов? А ты вообще в курсе, что 50% от физ урона этих духов конвертится в урон от огня? А ты вообще в курсе, что это означает и чем это можно разогнать? А ты вообще в курсе, что это тема с обсуждением другого билда? А ты еще помнишь, что ты так и не скинул неотфотошопленные статы своего "МФера"? А ты вообще читать умеешь? Я написал, что этот скил требует отдельного билда и нодов для приспешников. З.Ы. А ну ка скинь мне фразу, что на приспешников не работают усиления, кроме усилений приспешников! В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 15 нояб. 2015 г., 4:59:09
|
|
" Да обосрался твой Аквеил, ибо не знал механику приспешников. У них уникальная механика, на другие свойства все работает как надо, и со снарядами все впорядке. |
|
" >Опять вылезло, чучело! " Я написал, что на приспешников не действуют " Но ты явно не умный, раз советуешь то, чего не знаешь. " Офк читал, и механику их знаю. " Ага, знаю. Там еще и с аур идет, а что? " Это значит, что на них действуют только модифаеры приспешников. " Помница тебе задали вопрос, а ты на него неправильно ответил. Я поправил. " Причем тут мфер? Да и бури закончились, на евро я взял 94лвл им, а человек, который создал этот билд апнул 100ый. " Ты написал, что на срс действуют модифаеры на чары и огонь также. |
|
" http://pathofexile.gamepedia.com/Minion - просвещайся, деревня. |
|
" А ты развел флейма на 2 страницы, как и пару месяцев назад, вместо того, чтобы человеку сразу описать принцип действия скила, механику которого ты знаешь. Неужели лучше посрать в чужой теме, чем по существу написать 1 сообщение? ________________________________________________________________________ Да, я нашел подтверждение того, что на усиление приспешников действует. И я могу признать что я был не прав касательно влияния нодов чар и огня. Так же я могу привести человеку, спросившему это официальное подтверждения своей неправоты, а ты же опять продолжаешь гадить и вонять. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 15 нояб. 2015 г., 5:19:38
|
|
" Да чего уж там! Тут этот Чариот уже наговнякал ранее. Описание принципа приспешников " " Однако ауры и соединенные с камнем приспешника камни поддержки будут оказывать свой эффект. З.Ы. Все же, если есть желание поиграть с этим скилом, я бы рекомендовал советоваться по нему в соответствующих темах гайдов, во избежание кормления разных троллей, а так же получения некоррекной информации. :) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Можно прервать выяснение отношений постом по теме? :)
На евро форуме нашел гайд тотемщика со 100% уроном хаосом https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1427384. Дерево там другое, но дело не в дереве. Совершенно адский урон идет за счет добавления одной вещи: уникальный кинжал Consuming Dark. Если данный билд и так завязан на Проклятую мантию, то добавление такого кинжала усилит билд в разы? |
|