[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

какие мысли по джевелу власть огня? с ним можно слева от дикаря набрать физ урона. и не идти к ведьме. вроде меньше очков понадобится. и можно взять почему то невзятые в гайде на дикаря пассивки на тотеммежду дикарем и жрецом.
билд стандартное "мясо" с БМ. урон с тотемов действительно маловат. имхо пассивки на жизнь тотема пустая трата скилов. боссы которые ваншотят тотемы так и продолжат их ваншотать, а треш все равно не успевает убить тотем. переставить тотем не большая проблема :
снимите пассивку с круга "железное дерево" и возьмите 1 пассивку в круге "обращения с тотемами", а так же перекиньте пассику на жизнь тотема в круге "связь с предками". в итоге получим -16% никчемной жизни тотемов в обмен на +22% ДПС.
так же мне кажется лишним "упарываться" в %армора, но это как говориться "хозяин барин".
Сам играю дуал флейм тотемами но без БМ и чар на сбор предметов(кулер), при той же выживаемости урон тотемов выше вашего, да же учитывая что чар заточен на итем рарити в ущерб всему остальному.
Подскажите, пожалуйста, "Покров духа" будет для этого билда наиболее лучшим решением чем "Проклятая мантия" или же наоборот? Заранее благодарен
"
SizisShake написал:
Подскажите, пожалуйста, "Покров духа" будет для этого билда наиболее лучшим решением чем "Проклятая мантия" или же наоборот? Заранее благодарен

"Покров духа" - это более фановая вещь.
В теме уже не раз обсуждалась эта мантия. Она требует специального самоцвета "Самобичевание" и желательно 5-6 слотов.
ДПС 1 тотема с ней просядет, но за счет получения третьего - немного вырастет. Просядет ЭЩ.
В целом, я бегал с этой мантией - весело, но "Проклятая мантия" надежней.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"

по моим личным ощущениям сейвовость самого чара намного приритетнее повышенного урона от тотемов. по этому мне кажется, что покров духа не лучший выбор. не "вовремя" прокнувшее проклятие может легко отправить вас на респ, и дпс тотемов в этом случае уже не важен, как известно мертвые не демажат. все эти рассуждения верны лишь для боссов, на треше можно играть как угодно, хоть лицом по клаве кататься..
Akviel, реально ли этим билдом убить Азири из расчета что у меня будет 5 линк мантия? Если нет, то какой более-менее бюджетный билд Вы бы посоветовали именно для Азири?
Инсинератор изи убивает атзири

ПСы шмот у ТСа какой то шлак,за пару дней игры собрал вещи в разы лучше на флешбеке и урон 11к на 74 лвле
"
Loothorder написал:
Akviel, реально ли этим билдом убить Азири из расчета что у меня будет 5 линк мантия? Если нет, то какой более-менее бюджетный билд Вы бы посоветовали именно для Азири?

Скорее нет, чем да.
Во первых, Атзири - это сложный босс и без опыта и практики его любым билдом убить не получится.
Дойти до Атзири - это уже испытание.

Убить Атзири вполне возможно, но надо камни 20-21 уровня, желательно с 6-линком мантией.
Я доходил до Атзири этим билдом на 79-80 уровне вполне успешно, но мне не хватало урона, чтобы её убить.
Это было с 4-линковой мантией и камнями 17 уровня.

Так же, для Атзири лучше отучить все пассивки в нашем дереве на ХП тотемов и вложить их в урон, т.к. любой пропущенный скил босса нас ваншотит, а тотемы тем более.

Так что я не могу со 100% уверенностью сказать сможете ли вы убить Атзири. Слишком много факторов влияет на это помимо мантии и линков в ней.
билд вполне нормальный , только не ясно с оружием , посох судьи или есть лучшие варианты уников ?
"
Farzon88 написал:
билд вполне нормальный , только не ясно с оружием , посох судьи или есть лучшие варианты уников ?

Мне больше нравится желтая одноручная булава и щит - больше выживаемости.
Щит в идеале
т.к. ориентирован на вещи с силой, то прибавка к броне будет просто шикарной.

А вообще - дело вкуса.
С посохом на +2 к камням можно сильнее разогнать урон, а булава+щит дадут нам больше выживаемости.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация