2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)

У меня вопрос по поводу призыва к бессмертию.
ты говоришь,что призыв к бессмертию не работает в связке с произношением при получении урона,но в гайде все равно есть эта связка,может я что-то не понимаю?или все-таки работает?
в игре я пробовал поставить,скилл срабатывает при попадании,но в углу сверху никакой иконки по этому поводу нет.
спасибо
"
kk.Slanting написал:
ты говоришь,что призыв к бессмертию не работает в связке с произношением при получении урона,но в гайде все равно есть эта связка,может я что-то не понимаю?или все-таки работает?
в игре я пробовал поставить,скилл срабатывает при попадании,но в углу сверху никакой иконки по этому поводу нет.
спасибо

не работает клич стойкости , потом призыв к бессмертию стал намного хуже , ведь его длительность зависит от зарядов , а заряды мы больше не получаем. в целом всё равно даётся бафф на 0.5 секунд , этого хватает чтобы не ваншотнуться , но в целом на него полагаться уже не стоит , лучше всегда держать дистанцию между вами и мобами.

P.S. нашел ошибку , действительно я написал про призыв - мой косяк. ;)
"
ewardd написал:
"
kk.Slanting написал:
спасибо

не работает клич стойкости , потом призыв к бессмертию стал намного хуже , ведь его длительность зависит от зарядов , а заряды мы больше не получаем. в целом всё равно даётся бафф на 0.5 секунд , этого хватает чтобы не ваншотнуться , но в целом на него полагаться уже не стоит , лучше всегда держать дистанцию между вами и мобами.

P.S. нашел ошибку , действительно я написал про призыв - мой косяк. ;)

спасибо,что разъяснил,только у меня опять вопрос назрел,а метка убийцы дает заряды вроде бы,так бонус к призыву будет?
а все,я увидел,там заряды энергии,в призыву нужны выносливости
а для чего нужны заряды энергии в билде?я видел где-то,что заряды ярости дают бонус крутой,а вот их как накапливать?
"
kk.Slanting написал:
а все,я увидел,там заряды энергии,в призыву нужны выносливости
а для чего нужны заряды энергии в билде?я видел где-то,что заряды ярости дают бонус крутой,а вот их как накапливать?

с метки идут заряды энергии (доп крит шанс)
с кровавого угара идут заряды ярости (25% за килл получить заряд , дают 4% скорости атаки и 4% доп урона)
кстати для угара я вот нашел альтернативу,не знаю как линковать сюда,называется укус льда,но он только для тех,кто холодом лупит,дает 41% заряд ярости за убийство замороженного крипа
выбил из квеста в библиотеке во 2 акте
Кто может пояснить в чем прикол камня поддержки Цепь... .в связке с Расколотой стрелой? если снимать к примеру Ускорение и ставить Цепь, то ДПС убавляется очень сильно
"
supernaxer написал:
Кто может пояснить в чем прикол камня поддержки Цепь... .в связке с Расколотой стрелой? если снимать к примеру Ускорение и ставить Цепь, то ДПС убавляется очень сильно

в больших паках цели получают не по одной тычке , плюс увеличивается аое в разы
По связке "расколотая стрела" должно вылетать 6 стрел. А вылетает 8, на паузе даже 9 видел. Как так ?
Последняя редакция: Breivrok#4941. Время: 1 авг. 2015 г., 1:43:18
"
Breivrok написал:
По связке "расколотая стрела" должно вылетать 6 стрел. А вылетает 8, на паузе даже 9 видел. Как так ?

её бафнули после патча , теперь на макс лвле 9 стрел

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация