Pillar of the caged god/Опора плененного бога (Помощь)

Ну видимо ты слабо осведомлён про мородёров циклонеров топорщиков.
Покажи мне хоть 1 видео убер азири начиная с патча 2.0, где марадёр с каомом + топор азири.
Не найдёшь даже на евро :D
.
Насчёт электрошока я соглашусь что он может неплохо зайти, но под него нужно собираться по своему, ведь из-за электрошока - на вас могут наложить шок при физ ударах, если урон будет достаточный, а так же от урона зависит сколько он будет висеть.
Насчёт амулета, при разных развитиях физ.варианта, то суммарный объём физ урона в % набирается около 1000 ± 200. Ну и что тут сделает твой амуль в 50 силы = 80% физ урона на фоне 1000% физ урона?
.
Каску я забраковал по той же причине, девото куда больше даст ДПС. Опять же, я же не дал окончательный ответ по каске, я лишь высказал подозрение насчёт бездны и критику про твою каску. Естественно если шлем это единственная шмотка осталась с помощью которой можно набрать недостающие резы + броню. То придётся брать рарку с 2 резами + сила + хп + броня. Но ты же не будешь отрицать того, что можно приобрести каску не в 700 брони, а 1000+ с таким же ХП и резами посильнее. Поэтому я и браконул твою каску.
В лучшем варианте всё же таскать бездну но с жёстким аргументом против его 40% доп.урона по персу.
.
Ботинки я сразу браканул даже не думая.
Просто из за мелкой брони. Мы рассматриваем физика, который будет танковать в любом случае будут такие моменты. А значит можно легко найти куда лучше ботинки нежели твои. Лучший вариант это тропа войны если по резам всё отлично. Так там и то больше брони чем в твоих ;)
.
По поводу астры амуля. Забудьте вообще про него если речь идёт о физ атаке. Астра прям превосходно зайдёт для маг варианта, ну не как для физика.
.
Пояс я твой заброковал потому что в нём только 4 статы из 6. Щас же на рынке легко можно купить пояс с 5 статами из 6, которые подходят под физ вариант этого билда. А если повезёт то вообще 6 из 6.
.
P.S. Возвращаясь к начале сообщения: я лично сам играю за циклонера марадёра с топ булавой сервера, и я официально заявляю, что циклонеры таскающие каом начиная с патча 2.0 - это тряпки, как бы грубо это не звучало, но мне кажется со мной многие согласятся. Циклонеры каомщики, к вам обращаюсь, покажите мне свои видяшки 80+ карт как вы танкуете босов - ту же самую троицу подворья или усиленного дарисия. Или веру перевоплощённую. И я хочу быть первым кто целиком сломает представление про марадёра циклонера. Потому что булава циклонер - имхо лучше приспособлен к выживаемости.
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 15 янв. 2016 г., 4:23:02
"
MaHsepp1 написал:

.
P.S. Возвращаясь к начале сообщения: я лично сам играю за циклонера марадёра с топ булавой сервера, и я официально заявляю, что циклонеры таскающие каом начиная с патча 2.0 - это тряпки, как бы грубо это не звучало, но мне кажется со мной многие согласятся. Циклонеры каомщики, к вам обращаюсь, покажите мне свои видяшки 80+ карт как вы танкуете босов - ту же самую троицу подворья или усиленного дарисия. Или веру перевоплощённую. И я хочу быть первым кто целиком сломает представление про марадёра циклонера. Потому что булава циклонер - имхо лучше приспособлен к выживаемости.

Пое на помойке-стандарте и пое на новых лигах это две разные игры, вы предлагаете покупать топ рарки стоящие далеко больше чем может позволить средний игрок, хотя простите на вашей топ булаве даже 6л нет... да и и вещи остальные у вас тоже не 5\6 моды, что за странная критика...
пользы теме наши споры не приносят, так что давайте останемся при своем
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
"
MaHsepp1 написал:

.

Я вижу много знаешь о выживаемости качаясь на 76 синих картах
"
Тебе нужно сильно пересмотреть своё мнение во многом, а так же не дублировать то что уже было написано ранее

Мой пост был адресован автору.

"
И теперь главная критика того что ты написал.
С чего это ты взял что блок не стоит качать в древе под вихрь? Спорим что во время вихря работает любой блок? И щитом и парным и посохом. Так что ничего с дерева убирать не нужно на блок. Халявные 22% блок атак вообще не лишний.

Блок стоит качать, когда от него будет толк. В данном случаи эти "халявные" 22% блока без его восстановления могут просто убить в толпе. Ты давно наблюдал анимацию блокирования без нодов? Если в этот момент мобов больше чем 1 - ты тупо секунду(которая кажется вечностью)машешь щитом/палкой - это рип. Я не видел еще блок билдов через посохи... + при правильном подходе и моей палкой вааленой +2 к радиусу, вихрь действительно может так разростись, что белые/синии мобы будут умирать еще до того, как даже подумают подойти. А на прочих рандомный толстых одиночках 1к5 шанс совсем некчемный.
Ты снова пишешь не подумав, во время вращения вихря - нет времени восстановления блока - потому что тебя нельзя отбросить или застанить - блок работате прямо во время вращения вихря, не останавливая текущее движение.

такие итему могут зайти или голову поменять(если будет слишком много урона вливаться из за бездны) на :
Гребень чёрного солнца Шлем командира
+1 к уровню размещённых камней
118% повышение брони
40% уменьшение радиуса обзора
15% повышение ловкости
12% повышение силы
6% повышение интеллекта
Перчи не актуальны, автор хочет физ.вариант, а железная воля с перчаток это для чар.
Вот насчёт каски я соглашусь, что шлем командира норм зайдёт, но только и только если остальной шмот соответствует, ну тобишь вся бижа с ролами на физуху + перчи + легаси мегинорд, причём ролы должны быть почти топ, чтоб собрать хотябы 65-119 физухи (вместе с посохом).
.
Поидее можно и бездну - это будет дикий прирост на ДПС, прям очень сильный, но тогда будут обязательные ноды для выживания и шмот. Это электрошок + разум превыше материи + фласку на броню с ролами "броня + восстановление зарядов от критов" чтобы часто можно было юзать и на босах тоже + скил повешать на магию крови + вкус ненависти фласку. Тогда в этом случае особо физухи можно не боятся если вовремя реагировать.
Однако такой вариант требует невероятно больших затрат, так как из шмота остаётся всего 4 шмотки: бижа + перчи, с которых нужно собрать кап по резистам, и тут же с них ещё и физуху.
Сейчас качаюсь через марадера с таким посохом на талистманах. Персонажа можно посмотреть в моем профиле. Имя персонажа "Паравонь". На 55 уровне 730 единиц силы, а это 1168% физ урона, что уже больше чем через фэйсбрэкеры.
Я к 80 уровню планирую примерно 1200 силы. А это уже 1920% физ урона.
Шлем "Несущий дождь" и еще один самоцвет "Туша" к уже одетому.
Древо навыков такое: Древо
Дальше только набирается дополнительное ХП.
Я иду через "Круговой взмах" и меняю на "Тяжелый удар" на боссах. урон полностью устраивает.
Из аур взял только две "Грация" и "холодная ненависть" Первая для повышения защиты вторая для урона соответственно.
Перчатки на мой взгляд лучшие это "Напутствие Мегинорда" 100 силы лишними не будет)
"
На 55 уровне 730 единиц силы, а это 1168% физ урона, что уже больше чем через фэйсбрэкеры.

фэйсбрейкеры это множитель физ урона они увеличивают "на 800", а эта палка просто физ урон с оружием тоесть он складывается с другими множителями, сравнивать будет неправильно.
"

фэйсбрейкеры это множитель физ урона они увеличивают "на 800", а эта палка просто физ урон с оружием тоесть он складывается с другими множителями, сравнивать будет неправильно.

Фэесбрэйкеры это множитель урона только с новым амулетом который хрен достанешь и за большие деньги, да и еще сами перчатки с нормальным ролом стоят не дешево.
Посох дешевый да и остальной шмот тоже не особо дорогой.
+ У посоха радиус оружия выше. Да и лично мне приятней играть с оружием в реках чем только с перчатками которые работают с тремя скиллами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация