Grim Dawn

Вы были правы. Поиграл 2 вечера и все, больше не тянет... скучно как то... вроде есть интересные идеи, но реализованно конечно слабо. Решил вернуться в д3 поиграть в 5 сезон... хватило на 30 минут. Вообщем я вот к чему.... лучше POE игры в этом жанре нет.
и это очень печально...
раз ПОЕ лучший представитель своего вида в 2016г...

ведь по сути ПОЕ это Д2 с чуть лучшей графикой.. за 20 лет ни шага прогресса в данном жанре..(

притом что у ПОЕ еще куча недостатков которые и не собираются исправлять..

жалко жанр однако)
Прям Д2, ага

Таже система скилов, один в один
Таже система пассивок, их в Д2 было прям столько жи
Таже система экономики
И крафт такой жи
А еще можно же как в диабло делать некродикаря

Жаль, вокруг сплошной плагиат, никакого развития.
твой сарказм не уместен..
ты еще скажи что модельки 3D другие ) и вообще там дикарь а тут варвар или что-то в этом духе
народ я понимаю что образование нынче хромает но...

ГГГ делали пое как клон д2 сами говорили и говорят.. старались максимально сделать похожими.
Перевод с конструктивного на несущественное - не канает.

Намек на тупость - троллинг.

"Клон Д2" - давай цитату ГГГ про "мы делали точ в точ д2"? Вдохновлялись, да, определенно, об этом много говорилось, но не клонировали.

В чем же они старались сделать похожим? Наверное по интересу и атмосфере - вот тут ты можешь разгулться, ибо недоказуемая субъективщина.

По констуктивным же замечаниям - ответа нет.
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 22 янв. 2016 г., 05:08:41
как говорится каждому свое.
кому то и шестерка-машина :)
POE действительно лучшая игра в этом жанре во всех традициях D2 и при этом развитие геймплея на текущий момент значительно превосходит тот же геймплей в D2, к вышесказанным отличиям стоит добавить убежище и его оформление на свой вкус и цвет, мастера, устройство картоходца и связанный с ним геймплей.
Честно говоря сложно понять человека, которому жаль, что POE лучшее, что есть на 2016 год. Я думаю в его понимании развитие заключается либо в том, что он сам представить себе не может, либо он хочет Hairworks, виртуальную реальность и RPG в одном стакане, что не имеет никакого отношения к развитию геймплея.
Я не могу сказать что игра просто убойная но скажу одно если в нее по 2-3 часа в сутки играть то в полне приемлемо))
нет я к тому что Д3 и беседкой скатились в бездну к чертям донату и казуалам.. серия диабло мертва(

Пое хорошая игра. вот только ей очень нехватает опытных разработчиков и бджета с рекламой..
отсюда и ворох мелких проблем (баланс, оптимизация, итд )
это как заготовка для самого лучшего в мире торта пока что.

нуу вот впринципе и весь жанр ... всякие грим дауны и прочие торчлайты не могут серьезно претендовать в топ..

и да я бы хотел и виртуальную реальность и чтото новое в жанр..

хотел бы космопушки и гринд "чужих" на кораблях пришельцев..
хотел крафт всего
хотел на конец вид от первого/третьего лица
хочется.. аа да какая разница че кому хочется) да..
поиграем еще н цать лет в эльфов с орками...
"
SamCreeter написал:

Честно говоря сложно понять человека, которому жаль, что POE лучшее, что есть на 2016 год. Я думаю в его понимании развитие заключается либо в том, что он сам представить себе не может, либо он хочет Hairworks, виртуальную реальность и RPG в одном стакане, что не имеет никакого отношения к развитию геймплея.

Я также считаю ПоЕ лучшей игрой в жанре, и также не доволен тем, что нет лучше.

Какой недостаток у ПоЕ? Из самых, на мой взгляд очевидных - крайне слабый маркетинг. Также д3 выезжает на одном маркетинге "близзы плохие игры не делают, бла бла бла".

ПоЕ могла бы быть на порядок популярнее, насыщеннее (больше комьюнити, больше споров, больше драм), и так далее.

А больше игроков = у разработчиков больше возможностей и мотивации развивать игру.

Сейчас уже видно, что GGG теряют темп, например новые лиги для софткора и хардкора стали одинаковыми.
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация