☼THE†END☼ 2.2.0. Билд физкрит лук Вихрь/Раскол/Стрела молний

180 физурона
и мультикрафтом на:
+ 18-31 физурона
+ 8-12% атакспид
+ +22-27% шанс крита

сколько у такого лука физдпса будет? калькулятор найти не смог
"
sAr369 написал:
180 физурона
и мультикрафтом на:
+ 18-31 физурона
+ 8-12% атакспид
+ +22-27% шанс крита

сколько у такого лука физдпса будет? калькулятор найти не смог

в районе 340
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Я вот все не могу понять,у тебя камень призыв бессмертия,который использует заряды выносливости,а где ты берешь заряды выносливости?
На камне написано, что увеличение длительности за заряд выносливости. Работает и без них, но не так вкусно :)
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 8 янв. 2016 г., 18:13:38
Привет.
У меня два вопроса по гайду назрели:
1. Можно ли заменить повелитель арены на +30 силе?
2. Можно ли заменить

на

(учитывая тот факт, что попадает лук очень часто)

И один вопрос про лук: сойдет ли до 66ого

а на 66ом заменить на
Just me. JustAndrew!
Последняя редакция: DubAndrew#3892. Время: 9 янв. 2016 г., 7:41:05
Приветствую. Вот такой вопрос имеется: На мне сейчас перчатки ВИРТУОЗНОСТЬ МЕЛАВИЯ(шмотка осквернена), на них 3 синих и 1 зелёное гнездо (все связанны) какие туда камни удачнее всего будет воткнуть?
Такие

или такие
:)
А что? Нормально пацанчик танковать будет. Я бывало минуту уже как загораю, а его все запинать не могут

Мастер Фотис 8 уровня может изменять цвета, за дополнительную плату в виде сфер ваал. Если мастер не прокачан, можно попросить кого нибудь, только шмотку передавать придется.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 9 янв. 2016 г., 21:03:38
Спасибо тебе, как всегда помог по-царски) Слух, я на poep.ru вижу твои объявки, они уже не актуальны?
То наверное не я был, от моих советов частенько вреда больше чем пользы :)
DubAndrew

Пока качаешься можно менять все что угодно, это всего лишь оптимальный расклад пассивок к которому в идеале нужно прийти на 95-96лвле.

Markovnik2000

Фиг знает что в такие перчатки можно воткнуть, я бы просто не брал такие перчи. Можно воткнуть связку с вестником льда и проклятьем на заряды. Ну и в лишний синий слот воктнуть наставника... или я не знаю.. бред какой-то получается)

Объявы актуальны для тех у кого есть деньги и не жалко отдать их на топ шмот) подешевке "лишь бы продать" я сливать такие вещи не буду.

⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 10 янв. 2016 г., 8:30:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация