☼THE†END☼ 2.2.0. Билд физкрит лук Вихрь/Раскол/Стрела молний
180 физурона
и мультикрафтом на: + 18-31 физурона + 8-12% атакспид + +22-27% шанс крита сколько у такого лука физдпса будет? калькулятор найти не смог |
|
" в районе 340 ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
Я вот все не могу понять,у тебя камень призыв бессмертия,который использует заряды выносливости,а где ты берешь заряды выносливости?
|
|
На камне написано, что увеличение длительности за заряд выносливости. Работает и без них, но не так вкусно :)
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 8 янв. 2016 г., 18:13:38
|
|
Привет.
У меня два вопроса по гайду назрели: 1. Можно ли заменить повелитель арены на +30 силе? 2. Можно ли заменить на (учитывая тот факт, что попадает лук очень часто) И один вопрос про лук: сойдет ли до 66ого а на 66ом заменить на Just me. JustAndrew! Последняя редакция: DubAndrew#3892. Время: 9 янв. 2016 г., 7:41:05
|
|
Приветствую. Вот такой вопрос имеется: На мне сейчас перчатки ВИРТУОЗНОСТЬ МЕЛАВИЯ(шмотка осквернена), на них 3 синих и 1 зелёное гнездо (все связанны) какие туда камни удачнее всего будет воткнуть?
|
|
Такие
или такие :) А что? Нормально пацанчик танковать будет. Я бывало минуту уже как загораю, а его все запинать не могут Мастер Фотис 8 уровня может изменять цвета, за дополнительную плату в виде сфер ваал. Если мастер не прокачан, можно попросить кого нибудь, только шмотку передавать придется. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 9 янв. 2016 г., 21:03:38
|
|
Спасибо тебе, как всегда помог по-царски) Слух, я на poep.ru вижу твои объявки, они уже не актуальны?
|
|
То наверное не я был, от моих советов частенько вреда больше чем пользы :)
|
|
DubAndrew
Пока качаешься можно менять все что угодно, это всего лишь оптимальный расклад пассивок к которому в идеале нужно прийти на 95-96лвле. Markovnik2000 Фиг знает что в такие перчатки можно воткнуть, я бы просто не брал такие перчи. Можно воткнуть связку с вестником льда и проклятьем на заряды. Ну и в лишний синий слот воктнуть наставника... или я не знаю.. бред какой-то получается) Объявы актуальны для тех у кого есть деньги и не жалко отдать их на топ шмот) подешевке "лишь бы продать" я сливать такие вещи не буду. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 10 янв. 2016 г., 8:30:03
|
|