Бандит. Если помочь ему в третьем акте, он тебя не кинет и не зарежет, а даст заряд ярости.
"
Бандиты: Помочь дубу / Убить всех / Помочь крайлисту (или убить всех)
"
revers414 написал:
Пользуясь случаем, задам еще вопрос)
Почему надрез чаще используют в виде ловушки, а не просто выстрелом?
хз насколько это сейчас актуально, но как то вот так:
"
palapatin написал:
В первом случае атака производится самим персонажем.
Во-втором, бросается на предположительном пути цели ловушка, использующая надрез. Сам не пробовал, но в оригинальном гайде написано, что урон больше от ловушки, чем при обычной атаке.
"
ewardd написал:
3. Ловушка для азири хорошо работает , плюс её можно кидать в мобов с шариком (иногда они очень сильные и в упор к ним подходить не хочется) , плюс рефлект не идёт в вас - идёт в ловушку , то есть в никуда. Но из минусов - у неё всего три заряда и довольно долгий откат (сравнивая с вашей скоростью атаки) , но мне по большому счету всегда хватало.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 3 янв. 2016 г., 10:28:14
Подскажите по рефлектам, а то они меня чего то бесить сильно начинают :)
Если я ношу лук Взор Львинго глаза, то от рефлектов которые летят я получается никак уклонится не могу?
Если у меня крит по рефлекту, то обратно тоже крит прилетит или сначала пересчитается и влететь может обычный урон?
Бандит. Если помочь ему в третьем акте, он тебя не кинет и не зарежет, а даст заряд ярости.
"
Бандиты: Помочь дубу / Убить всех / Помочь крайлисту (или убить всех)
Скрытый текст
"
revers414 написал:
Пользуясь случаем, задам еще вопрос)
Почему надрез чаще используют в виде ловушки, а не просто выстрелом?
хз насколько это сейчас актуально, но как то вот так:
Скрытый текст
"
palapatin написал:
В первом случае атака производится самим персонажем.
Во-втором, бросается на предположительном пути цели ловушка, использующая надрез. Сам не пробовал, но в оригинальном гайде написано, что урон больше от ловушки, чем при обычной атаке.
Скрытый текст
"
ewardd написал:
3. Ловушка для азири хорошо работает , плюс её можно кидать в мобов с шариком (иногда они очень сильные и в упор к ним подходить не хочется) , плюс рефлект не идёт в вас - идёт в ловушку , то есть в никуда. Но из минусов - у неё всего три заряда и довольно долгий откат (сравнивая с вашей скоростью атаки) , но мне по большому счету всегда хватало.
У нас на стандарте Гарены вообще реально найти лук достойный 6л до 15-20в? Тут вроде бы и дпс ок (369) и крита хватает, но все равно не то. На poep.ru ничего нормального нет.
У нас на стандарте Гарены вообще реально найти лук достойный 6л до 15-20в? Тут вроде бы и дпс ок (369) и крита хватает, но все равно не то. На poep.ru ничего нормального нет.
324 у него фДПС. Элементальный урон не считается. Он слишком мало дает.
Подскажите по рефлектам, а то они меня чего то бесить сильно начинают :)
1 Если я ношу лук Взор Львинго глаза, то от рефлектов которые летят я получается никак уклонится не могу?
2 Если у меня крит по рефлекту, то обратно тоже крит прилетит или сначала пересчитается и влететь может обычный урон?
1. Рефлект прилетает тебе с твоим рейтингом меткости и взаимодействует с твоим уклонением и уворотом.
2. Крит тебе прилететь не может. Тебе всегда прилетает % от фактически полученного мобом (мобами) урона. Если ты кританул по мобу то этот урон конечно будет больше.