☼THE†END☼ 2.2.0. Билд физкрит лук Вихрь/Раскол/Стрела молний

вообще молодец - очень грамотно всё объяснил !
Спасибо за гайд. У меня вопрос есть, а как ты сделал такие крутые самоцветы что на твоем персе?Это же почти нереально такие скрафтить по схеме сфера перемен-сфера царей-сфера возвышения.
Последняя редакция: xOsTeRx#4134. Время: 16 марта 2016 г., 13:28:41
Я очень много крафтил. Вообще люблю крафтить.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
2Laser_Death
Ответь, пожалуйста: бандиты на 3ем уровне сложности... что лучше выбрать - убить всех или помочь крайлисту?

На забугорном форуме чаще выбирают крайлиста. Хотя здесь,вроде, было оговорено, что заряды не такие полезные и лучше без них.

п.с. на англ. форуме также видел, что берут 8% скорости атаки вместо убить всех. Не будет ли это более профитно?
Я бы тебе посоветовал улучшить твои бутылки:)
Не даром в 2.2 бутылки порезали ибо они были сверх мощные - но так как мы играем на стандарте, чего ж не пользоваться:))

И поясок под них

Если будет не хватать зарядов в дереве не сложно взять Первобытный дух и Обряд Друидов.

Тут тебе и защита, и урон, и камень лича не нужен и мобильность.
Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 18 марта 2016 г., 14:15:46
Можно брать их на убер, но мне и без них хватает урона. А карты я бегаю с банкой маны, потому что часто люблю стрелять наугад и мана проседает постоянно.

В билд я принципиально не прописываю легаси вещи.

А отрыжка это уже совсем другой билд)) и класс под нее имеет смысл брать другой)
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 18 марта 2016 г., 18:31:01
Так сложно было ответить на нубский вопрос?
Мое тебе недовольство!
"
stripe-s написал:
2Laser_Death
Ответь, пожалуйста: бандиты на 3ем уровне сложности... что лучше выбрать - убить всех или помочь крайлисту?

На забугорном форуме чаще выбирают крайлиста. Хотя здесь,вроде, было оговорено, что заряды не такие полезные и лучше без них.

Вообще такие вопросы действительно нубские.

Если тебе хочется еще 1 заряд помогаешь Крайлисту. Если пофиг на заряды и нужна пассивка бъешь всех. Вообще это на билде не отражается сильно. И все зависит от твоего текущего лвла.

Например у меня был взят Крайлистовый заряд. И тут я апаю лвл и понимаю что одного очка мне хватает только на проходную пассивку, но если возьму еще 1 пассив то получу хорошую плюшку. я брал и сбрасывал крайлиста на "убить всех" а на следующем лвл обратно если надо можно поменять на заряд.

Все это легко меняется туда-обратно подстраиваешь под свой текущий лвл и все.
2Laser_Death
Спасибо тебе огромное :)
Привет . А зачем в связке вихря появился гем ас ? Замедляющий ведь бустит разовый урон на сколько понимаю и с этим и отхил с маналичем . И после достижения уклона 51+ и перекапа резов ощущение что хрупкий лукарь превратился в весьма не хилого танка )) . Об рефлект убиться не реально без вредоносных модов . Да и старые связки через гем огня всема хороши для новичков и очень им помогут не убиваться об рефлет потому что делают гибридный вариант почти 50 на 50 . Это полезно было бы оставить чтоб не слышать типо физ это крапт потому что он умирает от рефлекта ) .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация