☼THE†END☼ 2.2.0. Билд физкрит лук Вихрь/Раскол/Стрела молний
А для ловушки никаких линков не нуна? И еще хотелось бы знать что это за ловушка а то щас их появилось тьма тьмущая.
|
|
Хороший гайд, но я не понял какая ловушка и в какой связке использовалась в видео про убийство Азири. Подскажи пожалуйсто
|
|
Выражаю благодарность за гайд. Хотел задать вопрос по поводу сетапа банок в связи с тем, что появилось много новых фласок. Конкретно интересует мнение какую банку лучше всего использовать на уклонение - кварцевую (10% шанс увернуться от спелов и от атак) ,стибнитувую (100% увеличение уклонения) или нефритовую (+3000 уклонение) по классике, какая из них будет наиболее полезна?
|
|
на каком уровне и с каким дпс можно идти в лабиринт? мобов сношу легко но боса чет вообще не дамажу, прыгает на меня и жизни сразу уходят, 39 уровень я
|
|
Добавил пару видео в анти рефлект варианте Вихрь стрел + Баллиста (спасение от молний+кольцо сибеллы):
Консерва 14тир под слабостью Подворье 13тир практически ваншот дабл боссов " Надрез + Ловушка + Урон ловушек и мин + Физический урон снарядов + Замедленные снаряды + Стрельба в упор Вместо стрельбы в упор можно ставить "Усиление критических ударов" взяв "Стрельбу в упор" в дереве пассивок. " Зависит от того сколько у тебя в данные момент уклона. Проверить можно легко заюзав банку в убежище и смотреть на свой "Ожидаемый шанс уклонение от атак" в статах. Какая банка даст больше % ту и юзай. Банка на уворот эффективна в том случае если у тебя шмот на уворот с Азири (сапоги+тело). Но я не юзаю данные банки. Поэтому конкретно что-то посоветовать или рассказать об эффективности не могу. " Не смогу ответить на твой вопрос. Не хватает вводных данных. 39лвл думаю вполне достаточно, чтобы убить босса на простой сложности. Проверь правильно ли ты одет. Правильные ли используешь скилы. Ну постараяся не попадать под его прыжок наверное как-то так :) ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
Откуда у тебя 5800хп ?) просто я играю через раскаты и шмот поидее несильно отличается от физ крит лука , у меня сейчас 4800хп когда сменю пару шмоток и вставлю 5 самоцвет будет гдето 5200хп
|
|
" Там на одном видео 5800, а на втором 5900 (другой колчан), если снять кольцо сибеллы и одеть нормальное то будет 6к+. У тебя на кольцах и ремне мало хп. На сапогах его вообще нет. Не взяты ноды на +20% (5х4%). Вместо них взяты 14% слева. Еще не понятно зачем брал соглашение с ваал? ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 26 марта 2016 г., 5:06:08
|
|
как нет хп на сапогах ?) намнеж азири сапоги с 71хп ))) а ваал пак брал т к нет перчей азири за 25в у меня , ну и в моем билде надо иметь 155 интелекта для 2 аур поэтому пришлось взять 1 джавел на перевод ловкости в интелект
|
|
" Да на сапогах есть я чето туплю спросонья. Нет на перчах. Я так и не понял, ну нет перчей азири и чего? Зачем тебе пакт? ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 26 марта 2016 г., 5:41:20
|
|
для мгновенного отхила ) а как играть без ваал пака тогда с 4800хп ?)
|
|