☼THE†END☼ 2.2.0. Билд физкрит лук Вихрь/Раскол/Стрела молний
" Его берут обычно чтобы не дохнуть от рефлекта. Я конечно не спец в хаос билдах, но по инфе из вики хаос урон не рефлектится. Ну если тебя прикалывает бегать с угаром без регена. Флаг в руки))) ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
Да поддержу что хаос урон не рефлектится) тат как сам бегаю с раскатами хаоса ). Спасибо за Билд он очень понравился.
|
|
просто с моим количеством хп я от вампирика с ваал пака мгновенно отхиливаюсь а с банкой на хп без ваал пака могу и слится ) когда будут перчи азири тогда можно и отменить ваал пак
|
|
зачем ты взял раскладку для физ крита если бегаеш с раскатами ?) меняй срочно лук или ставь раскладку под билд через раскаты и возьми 2 активных скила стрелу молнии и дождь взрывов
|
|
Я и играю через стрелу молний, просто сейчас для меня она профитнее потом в дальнейшем как появится норм лук я перейду на расколотую стрелу )
|
|
у тебя взяты пасивке в дереве совершенно не те чтобы бегать с раскатами , лучше купи взор львиного глаза за 1х если тебе лень переделать дерево . Или найди гайд в архивах стрела молнии и дождь взрывов через раскаты и переделай свой билд под него
|
|
Купил но чувствую что буду от рефлекта умирать с 3800 хп (((
|
|
xXxGladiator232
Посмотрел еще раз твое дерево, у тебя взято 2.6% регена которые не работают. Я бы на твоем месте сменил соглашение на повелителя арены, и просто побегал потестил. Геймплей с угаром станет заметно более комфортным. На крайняк перекинешь обратно. Цена сброса 1 сфера) + повелитель дает силу, а это 10 базовых хп. " Не будешь если физ в молнию как я писал переведешь, и будешь держать резист от молнии всегда в капе. Я не испытавал проблем с рефлектами пока не скрафтил свой первый 400 дпс лук. И только на 500+ луке я начал юзать спасение от стихий и сибеллу. Еще очень важно понимать, что чем больше хп у мобов - тем больше тебе прилетает от рефлекта. Ваншотнув моба с 50к хп ты не сдохнешь т.к. прилетит тебе всего 2.5к. А ваншотнув 100к хп у моба, вернется уже 5к. Как работает рефлект:
Скрытый текст
Рефлект от физ урона, расчитывается в размере 10% от полученного мобом урона.
Тоесть сначала расчитывается твой нанесенный урон мобу, включая его броню и резист к физе. Потом 10% этого урона летит в тебя с твоей меткостью, расчитывается попала ли по тебе эта атака через твое уклонение и уворот. Не может критовать. Далее также как и любой другой урон атаки, расчитывается вся твоя защита от физы и снижение урона от физы с умений (если таковая есть, северная броня например). Этот вид рефлекта нам вообще не страшен если стреляем стрелой молнии с переводом физа в молнию, но все же стоит следить за ним если стреляете расколом или вихрем стрел, т.к. небольшая доля физы в них все равно остается. Рефлект от элементального - возвращает 20% от полученного мобом урона. Так же как и физ, твой урон сначала режется резистами противника. Потом 20% от него летит в тебя. Тоже атакой, поэтому тоже с твоей меткостью и расчитывается попадание через твое же уклонение и уворот. Не может критовать. Далее если атака попала, идет расчет от твоего резиста. Если рез 75% то получаешь всего 25% от этих 20% прилетающих. Что получается намного выгоднее чем стрелять физой от которой у нас нет защиты, даже не смотря на то что рефлектится в 2 раза больше. Поэтому мы и переводим физу в элементы. Поэтому бегая в пати будь более осторожен. А также приходится следить за модом карты увеличивающим хп монстров. На картах 13+ и выше тира, базовое хп мобов тоже заметно увеличивается. Я это понял только на 97лвл на своем горьком опыте. Поэтому сейчас качаюсь соло. Грубо говоря когда у тебя адский урон, мобам всеже не хватает хп чтобы тебя убить рефлектом. но бегая в пати им уже начинает хватать. Также важно следить за модами беззащитность, -% макс сопротивлений, уязвимость к стихиям. Это все может печально сказаться на Вас при встрече с рефлектом. Бывает еще ваншот можно словить от рефлекта за экраном. При взятых в сабклассе +1 цепи и +30% больше урона дальним. Вы стреляете в пачку на границе экрана и тут по цепи снаряд отлетает еще дальше бустится на 30% и вы умираете от стоящего там рефлекта. Если такое начало происходить. Значит урон у вас уже довольно высокий. Тогда можно убрать Дальний выстрел, на время кача, как это сделал я. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 26 марта 2016 г., 12:00:47
|
|
я просто частенько люблю некоторых босов потанчить типа крайлиста в теснинах )) с ваал паком я могу мгновенно отхилится с 100хп до 5к хп )) ну а угар особова дискомфорта неприносит мне , когда мобов нет в радиусе чтоб подхилится регена с банки хватает чтоб перебить потерю здоровья угара Xd . Уже 5к хп набрал как пояс сменил XD Ну и ветка на физ крит от раскатов еще отличается что я в 1 шаге от ваал пака , вот через твою ветку до него долго добиратся )
|
|
А как камень ловушки называется? Просто ловушка? Я так и не понял :(. Похожа на медвежий капкан, но автор не раскрывает секрет :)
|
|