Path of Exile: Восхождение. Официальный анонс.
вот что значит относится к игре с любовью
|
|
Хрень какая-то лук с доп балистой за каждые 200 ловкости? Да к тому моменту когда я наберу хотябы 400 я уже буду 90+. А поскольку дамаг ее скаллируется как я понял от физурона, какой смысл в 32 луке на 90м лвле? Как всегда логика разработчика просто ошарашивает...
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 22 нояб. 2015 г., 6:20:41
|
|
" С их логикой как раз таки все в порядке, а вот на счет твоей сомневаюсь. |
|
" отредактировал пост чтобы понятнее было.. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
Он написал, что у тебя сломалась логика, а у ггг она работает.
|
|
Я очень надеюсь, что дикарю так же дадут нод на встроенное укрепление, ведь это по сути бесплатный седьмой линк для вихревика (и прочих милишников). Иначе придется качать гладиатора и брать левую ветку нодов чемпиона, что мне делать не хочется. В связи с этим, у меня возникают опасения по поводу очередного нёрфа одних скилов, и буста других. Это очень плохой путь развития игры. Время конечно покажет, но мой резко оптимистичный настрой уже выдохся.
|
|
Сами скилы мало нерфятся, нерфятся именно уники или же их заменяют более мощные.
Разработчикам постоянно приходится менять мету. Кроме "обычных" стандартных лиг есть также гонки и куча других вещей которые на это влияют. По сути даже если не будет укрепления, у него будет несколько других отличных пассивок, я в этом уверен. :) |
|
" У него есть интересная фишка на -5% стихийного урона при макс Зарядов выносливости, который бустят урон и появляются когда ты получаешь по щщам. Ну и возможный отказ от ТУ... Этого мало?) Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 22 нояб. 2015 г., 12:14:56
|
|
" Я и так хожу обвешенный красными чарджами, используя квдт+метка вождя. Другое дело встроенное укрепление, и тогда можно налинковать реально внушительный урон, особенно если не использовать гем магия крови. Так что -5% и буст урона при определённом условии, это не такая уж и хорошая перспектива. Я не говорю "мало", я говорю "сомнительно". Я сомневаюсь в балансе предоставленный на данный момент саб классов. Потому как лично мне интересны ноды именно "чемпиона", в то время как начинать раскачку дерева я хочу от дикаря. Вот и получается, контент добавлен, а его юзабельность показана как предельно линейная. Не вижу смысла играть за линейный класс. Вот и всё. |
|
" Ок ок. Да пожалуй так: дикарь интересный, но чамп по тому что озвучили - имба. Так что, имхо, понеряфят еще до выхода... надеюсь что до.. выхода. |
|