Механика игры

"
ThreeOEight написал:
"
gildarius85 написал:

ты точно ничего не путаешь?
Есть алтарь осквернение, которые предметы караптит, а есть который камни умений.
Я правда ни разу не пробовал применять алтарь осквернения на камнях умений (идиотизм в чистом виде).

Да, забыл упомянуть что Алтарь осквернения корраптит только вещи.

Комната что позволяет корраптить камни это Аудитория Дориани

Ну он за самоцветы спрашивал, так что всё прально

аа) все никак не привыкну к ру названиям) самоцветы - это джевы)
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подскажите, пожалуйста.
Складывается ли "восприимчивость", полученная из разных источников?
Например от волны осуждения и нового камня поддержки стихийное войско?
На пое-вики не нашёл)
"
Zophail написал:
Подскажите, пожалуйста.
Складывается ли "восприимчивость", полученная из разных источников?
Например от волны осуждения и нового камня поддержки стихийное войско?
На пое-вики не нашёл)

Нет. Восприимчивость - дебаф => работать будет самый сильный в единицу времени.
У кого-нибудь есть новая вкладка-подсказка для Бессмертного Синдиката и/или на русском? А то у меня устаревшая и на английском.

Я про "шпаргалку" с наградами Синдиката - кто-где какую награду даёт.
Пожалуйста, верните големам агрессивное поведение, приходится их пинком в бой отправлять (первородный самоцвет стоит). Проблема в лиге "Легион" была с тем, что големов нельзя было направить в нужную сторону и разбить максимум солдат не получалось, они агрились на ВСЕ И ВСЯ. В "Скверне" появилась возможность их направить, НО я специально ставил самоцвет на агрессию для этой лиги чтобы они без команд работали.
CI считается фулл лайфом?
"
Sapfiron написал:
CI считается фулл лайфом?

Да, пока не помрешь и не потеряешь свой единственный поинт хп.
Кто-нибудь проверял - сфера отмены будет убирать "жёлтую" редкость с предмета с последним свойством? До "синей" редкости она не убирает, когда остаётся 1-2 свойства, вот мне и подумалось, а может она очистить от всех свойств и оставить редкость предмета, например для множества ремёсленных свойств.

P.S. После русской и английской Wiki решил зайти на форум спросить. Потом додумался зайти на POETrade и косвенно там посмотреть - там есть редкие вещи с шестью пустыми аффиксами, что косвенно подтверждает мою теорию (да, я не знал). Если конечно они (чистые редкие вещи) не получены другим путём.
Последняя редакция: Tsefal. Время: 22 сент. 2019 г., 6:18:18
Tsefal, проверял в своё время. Будет "пустая" жёлтая вещь. Если учесть возможности станка, то за редким исключением проще отменки в создание базы под крафт пускать.
В соседней теме оставил сообщение, но походу промахнулся... продублирую сюда

Скрытый текст
"
Алчность написал:
Нужна помощь, я не могу найти 100% точную информацию по вопросу, а догадки могут быть не верны!

Есть шлем:

В нем 25% шанс наложить "Опаление"(состояние - болезнь)
"

Из wiki:
"Scorch is an Elemental Ailment associated with fire that causes the affected target have up to 20% reduced Elemental Resistances based on the Fire Damage of the Hit, for 2 seconds."

Перевод из игры:
"Враги с наложенным на них Опалением в течение 2 секунд получают вплоть до 20% уменьшение сопротивления стихиям, в зависимости от от урона от огня удара, наложившего Опаление"


Так же в шлеме есть запрет на поджог(воспламенение?), следствием которого является горение.
"

Из wiki
"If a creature lands a critical strike with an attack or spell that deals fire damage, the ignite status ailment is inflicted. Some fire damage, including that caused by ignite, is further classified as burning and is a type of damage over time. (Note that if the source deals non-fire damage that is taken as fire by the target, the ignite will not occur due the source having no base fire damage to scale an ignite off of.)"


Тут сказано, что при критическом ударе от чар или атак которые наносят повреждения огнем накладывается статус поджог(воспламенение?) который в дальнейшем масштабируется в горение.
Так же уточнение, что для накладывания статуса поджог(воспламенения?) необходим НЕ нулевой урон огнем ибо только он(!есть исключения!) может быть масштабирован в дальнейшее горение.

Собственно тут у меня первая догадка: получается в этом месте есть "логическая вилка", где после статуса поджог(воспламенение?) идет проверка на вероятность наложить "Опаление", вместо дальнейшего масштабирования в горение.

Далее

Есть кольцо:

в котором интересует именно последний бонус "Ваш урон от молнии может поджечь" (это кольцо как раз и входит в исключения о которых я оставил пометку выше, как и шлем "Три дракона", и перчатки "Ожог Харима")

В описание камня поддержки "Воспламенение" есть сноска как раз по поводу этих 3 итемов:
"

Из wiki:
The normal rules for burning apply, linking this gem to a skill that deals no fire damage is pointless; unless the user is igniting enemies via cold damage skills with The Three Dragons or Hrimburn, or via lightning damage using Stormfire.


Тут сказано, что на три этих вещи применяются стандартные правила связанные с горением (если я правильно понял) т.е. масштабирование происходит от холода (перчатки, шлем) или молнии (кольцо).

Ну и теперь наконец !суть! правильно ли я понимаю, что используя кольцо я так же имею шанс наложить "Опаление" уроном от молнии? И если это верно, то правильно ли я понимаю, что нанося урон от молнии и огня одновременно, то я имею вероятность наложить "Опаление" 25% с огня и 25% с молнии (офк я понимаю, что это не +50% шанс, а отдельные вероятности)

Ну и собственно, как "Опаление" выглядит на цели? Я пробовал уловить по статусам хоть какие-то изменения, но это чрезвычайно сложно (жаль в игре нет манекена для такой проверки). Просто проклятия и, например, равновесие стихий вполне видно визуально на цели.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация