Бешеный ломатель лиц 2.1+ изи азири и идеи по крит мордобою
Так же могу посоветовать вам поискать вещи с хп, например щит у вас очень плохой ролл ни брони ни хп. В ветке вместо праведного суда(зачем он взят? у автора его нет) могу посоветовать взять больше хп. Больше хп=>больше регена=>больше выживаемость при использовании вихря через хп Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" Что сделать чтобы жить? 1)Сменить тело, дарисий худшая броня для выживания в мили если отсутствует уворот или уклон, да ещё и резистов нет на ней и хп очень мало. 2) сменить бижутерию , как сказали выше, чтобы на ней было хп и физ урон и на ботинках желательно больше хп. 3) сменить щит на рарный возможно с резистами если проблемы, если найдётся щит 1000+ брони ,хп, пару резистов, и место под крафт префикса 4-7 физ урона это будет лучший вариант. 3) изменить дерево под мой билд и убрать лишние не эффективные ноды, использовать самоцвец на мана лич чтобы не ходить с банкой. ... " Ну амулет развара я и так использую, просто меняется самоцвет на мана лич, я специально набираю резисты без амулета, но мой амулет даёт много хп и урона поэтому не известно что лучше. Ну львиный рев да ты прав на простую азирьку я его беру так чисто чтоб забурстить побыстрее, естественно набор фласок на каждого босса убера у меня будет меняться. На убер ваалах естественно саффел, это отличная защита от их молний. По поводу тройки, я уверен что это для этого билда самое простое, даже если будут проблемы достаточно просто бегать по кругу накричать 7 зарядов и начать атаковать, если меня не шотают именно за 1 удар(что нереально почти) срабатывает около 6 секунд призыва к бессертию который я одеваю на этих боссов, если не успеваю убить за это время бегаю дальше кричю на них =), если доживаю до фазы с вихревиком то у него урон с атак маленький, проблема только в кровотечи, но я использую банку на бег или броню с снятием кровотечи так что никаких проблем, если кончаются банки можно набрать заряды об трешь. Согласен нужен опыт для похода на убера и потратить много сетов чтобы что-то вышло, но сейчас очень понравилось играть своим новым билдом мага, так что пока отложу убийство убера в сторонку, всё равно даже если убью это ни чё толком не даст. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 16 февр. 2016 г., 7:41:46
|
|
Спасибо за билд. Очень доходчиво написано. Сам даже не понял как вкачал 86 :) Не могу пока преодолеть планку в 40к дпс. И первые походы на азири окончились полным провалом из-за тройки боссов, успеваю убить только двоих.
|
|
" Благодарю за отзыв. По поводу 40к дпс если этот дпс чисто под аурами и големом то это очень хорошая цифра, так как кровавый угар висит всегда и заряды ярости всегда накапливаются цыфра дпс заметно вырастает, также в боях для увеличения дпс я советую использовать и если позволяет валюта банки сильно прибавят выживаемости и урона. Я посмотрел твоего героя, у тебя всё абсолютно верно собрано камни ветка талантов всё на месте, таким гером вполне можно поднимать 92+ лвл, если есть ещё другой набор банок на разные резисты или броню то это будет правильней, на хп достаточно иметь 1 или 2 банки и банка на ману это лишнее, если есть мана лич около 0,4% этого должно вполне хватать. По поводу боссов азири , конкретно тройки. Убийство босов тройки это самое простое для моего билда если делать всё правильно, я тестировал убийство простой тройки своим мордобоем с основной связкой 3л -бешенство+град ударов+раскатистый удар со снятым поясом и с выключеной аурой "холодная ненависть" дпс был 22к, при этом я не пользовался банками вообще, что не помешало мне убить тройку без смертей и без просадки хп (это я так к уберу готовился :D) с ними всё дело в тактике и она не зависит от рандома как в случае с другими боссами. Очень полезно на тройке иметь такой флакон даёт 18 секунд иммунитета к кровотечи которую кидает вихревик, этого вполне должно хватить чтобы стоять столбом с ним лицом к лицу и ковырять его, отходя только от луж. А если проблема в самом начале с бабой то достаточно накричать на них 7 зарядов выносливости и побежать бить ей лицо-прокает квдт призыв к бессмертию на 5-6 сек бьём бьём остаётся 1,2 сек убегаем - кричим на них дальше и так снова и снова пока они не умрут. С такой тактикой вообще неважен какой дпс хоть 5к главное аккуратность. В билде большой % регенирации хп и клич стойкости дополнительно, поэтому любые случайные удары будь то удар дуальщика или выстрелы бабы быстро отхиливаются за пару секунд без банки, а значит во время основного боя у нас будет больше зарядов в банке чтоб отхилиться если вдруг чё. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 26 февр. 2016 г., 15:35:50
|
|
Тс,обнови билд пожалуйста...
Последняя редакция: Tzier#0590. Время: 9 марта 2016 г., 18:24:39
|
|
Прошу обновить дерево под 2.2 , плиз.
|
|
Извиняюсь перед теми кто играет этим билдом и ожидает развития, но я сейчас, пока что ,вообще не заходил и не играл в пое после обновы.
Обновил дерево талантов оно не изменилось, добавил развитие в подклассе "чемпион" там я советую брать ветку усиления укрепления и "стойкость" и ноды до "вдохновение"Все бонусы этих нодов чемпиона будут очень полезны. Постоянное укрепление даст возможность заменить камень укрепление на раскатистый удар, а значит будет постоянная связка камней - "Бешенство -град ударов -физ урон в ближнем бою -урон огнём -скорость атаки -раскатистый удар". Остальные камни думаю стоит оставить без изменения. |
|
Очень интересный и динамичный билд, жаль что он не актуален в рилиях настоящего патча.
|
|
" Очень интересно с чего бы такое мнение, что билд мог стать не актуален, если ничего в механике не у билда, не у босов не поменялось, но выживаемость и урон ещё больше увеличился? |
|
где обновление под 2 и 2
|
|