(2.2) Вытягивание сущности. Бюджет. Азири (В процессе)
Взял данным билдом 95й лвл, на 13-15 картах проблем не заметил. В скором времени запишу убер и 15т карту.
Тему обновил. По поводу ES, экспериментируйте как вам больше нравится, мне больше нравятся билды с жизнью. На данный момент я имею 6.2к хп, следовательно если меня не ваншотят я могу отрегенить хп бутылками, в ес так не получится, ну и на шмотках с ес мы не имеем ни брони ни уклона. Опять же повторюсь, делайте так как вам будет удобнее. UPD -Добавлен Улучшитель. Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 6 февр. 2016 г., 11:01:17
|
|
Слушай, я вот не особо опытен пока что, мне твой билд понравился, но не мог бы ты сделать левелинг, и объяснить подробнее как ты используешь основные скилы, очередность, ну в общем механику работы? в видео было бы понятнее конечно, но если нет варика то хотя бы так.
|
|
Добавил левелинг, добавил видео с карты.
По поводу использования скилов: -Увидел толпу мобов, кинул на них Инфекцию, плюнул в одного Вытягиванием сущности. Стоим наблюдаем за результатом, собираем лут. -Увидел босса, поставил тотем с Увяданием, начал плевать в босса Вытягиванием сущности. Собираем лут. Как использовать правильно крики и держать мобов на расстоянии наших аур, придет с опытом. |
|
Почему бы не взять Всепоглощающую тьму и нормальный щит с уроном чар? Можно будет использовать усилитель и шквал клинков. Самоделку брать на азири.
|
|
Благодарю за гайд, очень полезен.
|
|
Какой потенциал у этого билда с выходом нового патча и сабклассов ?
|
|
" Вы видите приписку GGG около ника автора? Или может он реинкарнация Ванги?) Еще небыло анонсов даже трети изменений, о каких потенциалах можно говорить? Нерфы, новые вещи, изменение дерева, все это повлияет на билды не меньше чем сабклассы. Ждите и дождетесь все что вам можно ответить ) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" Действительно, странный вопрос :) Будут ли сброшены таланты в связи с выходом обновы ? |
|
" 100% что да, но мой вам совет идите на новую лигу качать нового персонажа) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" Извините сударь, в связи с чем такое мнение ? |
|