"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите пожалуйста,можно ли один и тот же амулет зачаровать разными маслами более чем один раз ? Или свойства пассивного умения после первого зачаровывая "прилипают" перманентно ?
|
|
" Если не осквернен - можно, новое заменит старое. dumb dashirak
|
|
Спасибо !
|
|
Всем привет! видел у стримеров как они использовали свои сферы без остановки. Какую для этого клавишу зажимать? Очень муторно постоянно сначала нажимать на сферу соединения, а потом на доспех
|
|
" Шифт. dumb dashirak
|
|
Всем привет.
подскажите плз как получить зачарку для верстака "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение" просто чёт нигде инфу найти не могу даже в самом верстаке про неё ни слова Последняя редакция: Nad9#2886. Время: 1 апр. 2020 г., 16:14:55
| |
" Это вейлед мод, падает с синдиката. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, если у меня нательная броня ilvl 100, с влиянием и охотника и вождя, смогу ли на ней ископаемыми накрафтить -15 к итоговой стоимости маны (для циклон билда)? Попыток 11 уже было сделано, и ни разу этот мод не выскочил.. Или надо обязательно переносить его с одной брони сферой пробудителя на базу другой? |
|
" сможешь, шанс небольшой просто делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
Как выставить предмет на продажу через форум?
|
|