"
Roborg1 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Roborg1 написал:
Ребят, помогите пожалуйста! Не могу убить веританию! Дохну как муха. С другими завоевателями проблем никаких, а вот её не могу пройти. постоянно ваншотит. Что делать?
Избегать ее атак / увеличивать живучесть /шотать ее раньше чем она начнет делать всякое
капитан очевидность. У меня и так 7500 энергетического щита, который она снимает одним ударом
так ты попробуй первым снять ей хп одним ударом
|
СообщениеLaven77#320930 марта 2020 г., 10:31:43
|
Подскажите как заспавнить\убить венарии в коре?
"
Roborg1 написал:
Ребят, помогите пожалуйста! Не могу убить веританию! Дохну как муха. С другими завоевателями проблем никаких, а вот её не могу пройти. постоянно ваншотит. Что делать?
Каждая ее атака это урон холодом. Поможет аура защиты от холода, например, за счет максимум резиста 78. Не заходить в облако и на ледяную дорожку, бутылек Cannot be frozen тоже поможет)
|
СообщениеRuseq#613030 марта 2020 г., 10:37:57
|
Кто может подсказать подробно как пройти квест Крестоносец. 2 дня ищу этого Бэрана по картам, найти не могу ( , может я не те карты бегаю ?
|
СообщениеBrunner123#393130 марта 2020 г., 11:00:02
|
"
Brunner123 написал:
Кто может подсказать подробно как пройти квест Крестоносец. 2 дня ищу этого Бэрана по картам, найти не могу ( , может я не те карты бегаю ?
Открываешь карту, наводишь курсор на квадраты-слоты под камни, подсветится область и надпись сколько камней нужно вставить в область для спавна того или иного. Бегать карты этой области.
|
СообщениеRuseq#613030 марта 2020 г., 11:22:36
|
"
Roborg1 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Roborg1 написал:
Избегать ее атак / увеличивать живучесть /шотать ее раньше чем она начнет делать всякое
капитан очевидность. У меня и так 7500 энергетического щита, который она снимает одним ударом
Резисты собирать не пробовал?
|
СообщениеXyk110#105530 марта 2020 г., 13:31:46
|
Такое дело. На мече есть мод "Дарует её обьятия при поджоге врага". На персе есть связка "Сотворение чар.." которое тригерит "Выхрь клинков" которое поддерживается "Воспламенением".
Вопрос. Будет ли "Вихрь клинков"+Воспламенение тригерить мод "Дарует её обьятия при поджоге врага"? Вроде по логике должен, но может я чего не понимаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"
Dragun_PoE написал:
Привет всем. Вопрос такой, вот прошел я сюжетку, мне нужно на атласе просто достать 4 камня завоевателей и воткнуть их в одну зону,чтобы сразу перейти к т15 картам или моя задача проходить все не открытые карты? С точки зрения фарма валюты вопрос интересует. Кто как в итоге поступает на старте лиги? Пытался найти гайд или какую-то тему с данным вопросом но не нашел. Если был подобное обсужение буду благодарен за ссылку.
Я постепенно открываю, думаю, все так же делают. В самом начале перс недокачан и нет столько валюты, чтобы одеться в финальный гир, чтобы комфортно себя чувствовать на красных картах. Атлас быстро до 4 уровня пробуждения апается, а там уже и красных карт набирается, и зоны в атласе апнуты для дропа этих красных карт.
|
СообщениеUnc1eFester#339330 марта 2020 г., 17:00:49
|
Доброго времени суток! Подскажите что за красные и синие кружочки на билде с лева в Path of Building? Спасибо за ответы!
|
Сообщениеmetalyrg#720531 марта 2020 г., 3:10:21
|
"
metalyrg написал:
Доброго времени суток! Подскажите что за красные и синие кружочки на билде с лева в Path of Building? Спасибо за ответы! [/url]
Ответ есть там же, где и выставлял галочку для подсветки кружочков
|
СообщениеMrRedlook#661831 марта 2020 г., 3:45:52Забанен
|
Подскажите как открыть инчант в верстске
"-3 маны к итоговой стоимости поддерживаемых умений"??
|
СообщениеOomphx#173831 марта 2020 г., 7:36:41
|