"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
AnabisB написал:
Добрый день, начал пробовать собирать билды с аурами для некроманта,раньше этого некогда не делал, возникли вопросы.
Когда прожимаю умения "Камень и плоть","Дисциплина" и "Знамя страха"
в верхнем левом углу показываются все эффекты данных Аур/знамени.
Но если к примеру вместо "Дисциплина" третьим скилом прожимаю "Гордость", мана резервируется, на значке скила есть вращение говорящее, что он включен, но вот в верхнем левом углу я не вижу никакого эффекта от ауры "Гордость"
Как понять, что скилл точно работает и есть ли в игре какие нибудь несовместимые ауры и как это понять ?

Гордость не отображается в верхнем левом углу в принципе. Она ведь влияет не на тебя, а на твоих врагов. Я думаю, поэтому и не отображается.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 12 апр. 2020 г., 9:45:15
"
Roborg1 написал:
Всем привет! Играю некромантом через погонщиков рабов. Кем можно их заменить? Надоели...

Чем они тебе надоели, интересно? Вообще без вложений в билд, только с прокачкой до 20 уровня камней выдают под 500.000 дпс с одного призрака.

Для элементального огненного урона есть солары, есть авангарды тукохамы, есть козлы, не помню их название, те что в сюжетке часто встречаются.
Подскажите, пожалуйста, что нужно для выживаемости в эндгейме в большей степени?
1)Количество хп?
2)Резисты? (Если да, то к каким эффектам и к каким стихиям?)
3)Броня?
4)Увороты

Заранее спасибо.
"
Vova_iz_Pitera написал:
Подскажите, пожалуйста, что нужно для выживаемости в эндгейме в большей степени?
1)Количество хп?
3)Броня?
4)Увороты

Заранее спасибо.

1) Чем больше, тем лучше. Но совсем упарываться тоже не стоит. Должен быть баланс между выживаемостью и уроном. Для софта, думаю, 5-6к достаточно. Хотя это от билда еще зависит.

2) На картах ВСЕ резисты должны быть доведены до капа (75%). Это первое, на что нужно смотреть при подборе экипировки. Хорошо, если есть оверкап, то есть резисты доведены до 110-120%. Это делается для того, чтобы перебить эффект проклятий на снижение резистов.

3,4) Тут все зависит от билда. Обычно упор делают на что-то одно. Хотя есть и гибридные билды, но они обычно идут в связке с энергощитом (броня + ес, уклон + ес).
"
de_Lioncourt написал:
"
Vova_iz_Pitera написал:
1)Количество хп?
3)Броня?
4)Увороты

Заранее спасибо.

1) Чем больше, тем лучше. Но совсем упарываться тоже не стоит. Должен быть баланс между выживаемостью и уроном. Для софта, думаю, 5-6к достаточно. Хотя это от билда еще зависит.

2) На картах ВСЕ резисты должны быть доведены до капа (75%). Это первое, на что нужно смотреть при подборе экипировки. Хорошо, если есть оверкап, то есть резисты доведены до 110-120%. Это делается для того, чтобы перебить эффект проклятий на снижение резистов.

3,4) Тут все зависит от билда. Обычно упор делают на что-то одно. Хотя есть и гибридные билды, но они обычно идут в связке с энергощитом (броня + ес, уклон + ес).

5) Урон как деф механика тоже хорошо, мёртвые не бьют :D
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
Vova_iz_Pitera написал:
1)Количество хп?
3)Броня?
4)Увороты

Критичный минимум хп + три элементальных резиста в капе + броня / уклонение, в зависимости от билда + какая-то деф механика, позволяющая переживать критичные моменты.

Скрытый текст
По хп - для красных карт этот минимум - 4к хп. Ну и от лиги зависит, конечно. В прошлой метаморфы критовали очень прилично и легко могли ваншотнуть не только 4к хп, но 7-8. В этой, пока делириум не понерфили, из тумана тоже мог внезапный ваншот прилететь. Меньше 4к - становится совсем некомфортно, часты ваншоты, но и 4к ощущаются совсем картоном на т16 / боссах. В общем, это примерная планка для ориентира на софткоре ниже которой не стоит опускаться.

Есть отдельныая категория билдов с 1хп, заточенных на глубокую шахту, но здесь не про неё.

С резами к хаосу - сложно и дорого. Часто не заморачиваются вообще, оставляя -60. Но остальные должны быть в капе (75%).

Броня или уклонение - зависит от класса персонажа, от лучницы или бандита ноды на броню далековаты, от остальных далеки ноды на уклонение, но в общем случае, жить с бронёй попроще и надёжнее чем с уклонением, максимум которого не может превышать 95%. Что вполне может привезти к ваншоту от адской иголки ёжика при раскачанном уклонении.

Деф механик несколько популярных. Для билдов с уклонением используют грацию ваал, губительный шаг, для билдов с бронёй расплавленный панцирь ваал, для всех на свете призыв к бессмертию, стальную кожу.

Банки. Их надо научиться использовать. К примеру, гранитная фласка с последующим прожатием расплавленного панциря ваал при большом количестве брони позволяет впитать сумасшедшее количества урона и вполне нормально бегать с маленьким количеством хп.

Ну и менее значимые, но очень полезные вещи - снижение величины входящих критов, иммун к оглушению, иммун к порченной крови и т.п. вещи.
Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 12 апр. 2020 г., 20:59:45
Здравствуйте, подскажите есть ли возможность купить старые спонсорские наборы? Или придется довольствоваться тем, что есть?
"
Fayashi написал:
Здравствуйте, подскажите есть ли возможность купить старые спонсорские наборы? Или придется довольствоваться тем, что есть?

второе
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
de_Lioncourt написал:
"
Vova_iz_Pitera написал:
1)Количество хп?
3)Броня?
4)Увороты

Заранее спасибо.

СПасибо за подробный ответ. А не подскажите, насколько важны резисты от яда и кровотечений ?
"
Vova_iz_Pitera написал:
СПасибо за подробный ответ. А не подскажите, насколько важны резисты от яда и кровотечений ?

От яда и кровотечения нет как таковых резистов. Кровотечение наносит физический урон, яд - урон хаосом. Против кровотока полезно иметь флакон со свойством снятия кровотечения при использовании. Можно использовать самоцвет со свойством иммунитета к испорченной крови, но от обычного кровотока он не спасет и хороший будет недешево стоить. Спастись от яда - самый простой способ - это улучшенный пантеон Шакари. Хотя после того, как ее засунули на Т15 уже, наверное, не очень простой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация