"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Гордость не отображается в верхнем левом углу в принципе. Она ведь влияет не на тебя, а на твоих врагов. Я думаю, поэтому и не отображается. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 12 апр. 2020 г., 9:45:15
|
|
" Чем они тебе надоели, интересно? Вообще без вложений в билд, только с прокачкой до 20 уровня камней выдают под 500.000 дпс с одного призрака. Для элементального огненного урона есть солары, есть авангарды тукохамы, есть козлы, не помню их название, те что в сюжетке часто встречаются. |
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно для выживаемости в эндгейме в большей степени?
1)Количество хп? 2)Резисты? (Если да, то к каким эффектам и к каким стихиям?) 3)Броня? 4)Увороты Заранее спасибо. |
|
" 1) Чем больше, тем лучше. Но совсем упарываться тоже не стоит. Должен быть баланс между выживаемостью и уроном. Для софта, думаю, 5-6к достаточно. Хотя это от билда еще зависит. 2) На картах ВСЕ резисты должны быть доведены до капа (75%). Это первое, на что нужно смотреть при подборе экипировки. Хорошо, если есть оверкап, то есть резисты доведены до 110-120%. Это делается для того, чтобы перебить эффект проклятий на снижение резистов. 3,4) Тут все зависит от билда. Обычно упор делают на что-то одно. Хотя есть и гибридные билды, но они обычно идут в связке с энергощитом (броня + ес, уклон + ес). Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" 5) Урон как деф механика тоже хорошо, мёртвые не бьют :D ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
" Критичный минимум хп + три элементальных резиста в капе + броня / уклонение, в зависимости от билда + какая-то деф механика, позволяющая переживать критичные моменты.
Скрытый текст
По хп - для красных карт этот минимум - 4к хп. Ну и от лиги зависит, конечно. В прошлой метаморфы критовали очень прилично и легко могли ваншотнуть не только 4к хп, но 7-8. В этой, пока делириум не понерфили, из тумана тоже мог внезапный ваншот прилететь. Меньше 4к - становится совсем некомфортно, часты ваншоты, но и 4к ощущаются совсем картоном на т16 / боссах. В общем, это примерная планка для ориентира на софткоре ниже которой не стоит опускаться.
Есть отдельныая категория билдов с 1хп, заточенных на глубокую шахту, но здесь не про неё. С резами к хаосу - сложно и дорого. Часто не заморачиваются вообще, оставляя -60. Но остальные должны быть в капе (75%). Броня или уклонение - зависит от класса персонажа, от лучницы или бандита ноды на броню далековаты, от остальных далеки ноды на уклонение, но в общем случае, жить с бронёй попроще и надёжнее чем с уклонением, максимум которого не может превышать 95%. Что вполне может привезти к ваншоту от адской иголки ёжика при раскачанном уклонении. Деф механик несколько популярных. Для билдов с уклонением используют грацию ваал, губительный шаг, для билдов с бронёй расплавленный панцирь ваал, для всех на свете призыв к бессмертию, стальную кожу. Банки. Их надо научиться использовать. К примеру, гранитная фласка с последующим прожатием расплавленного панциря ваал при большом количестве брони позволяет впитать сумасшедшее количества урона и вполне нормально бегать с маленьким количеством хп. Ну и менее значимые, но очень полезные вещи - снижение величины входящих критов, иммун к оглушению, иммун к порченной крови и т.п. вещи. Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 12 апр. 2020 г., 20:59:45
|
|
Здравствуйте, подскажите есть ли возможность купить старые спонсорские наборы? Или придется довольствоваться тем, что есть?
|
|
" второе ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
" СПасибо за подробный ответ. А не подскажите, насколько важны резисты от яда и кровотечений ? |
|
" От яда и кровотечения нет как таковых резистов. Кровотечение наносит физический урон, яд - урон хаосом. Против кровотока полезно иметь флакон со свойством снятия кровотечения при использовании. Можно использовать самоцвет со свойством иммунитета к испорченной крови, но от обычного кровотока он не спасет и хороший будет недешево стоить. Спастись от яда - самый простой способ - это улучшенный пантеон Шакари. Хотя после того, как ее засунули на Т15 уже, наверное, не очень простой. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|